SMOOTO VOLCANIC EGG CLAY MASK - Review Female Daily

SMOOTO

VOLCANIC EGG CLAY MASK

Rp. 35.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Feb 2020

woshirachel recommends this product!

Kemasan sachet sangat travel friendly tapi sayangnya tutupnya ringkih jadi harus hati-hati saat pertama kali copotin tutupnya.Isinya banyak, satu sachet ini aku bisa pakai 3 kali. Clay mask ini nyaman diwajah, mudah diratakan dan mudah dibersihkan. Clay mask ini bikin wajah aku jadi bersih, cerah dan segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

20 Sep 2019

beli ini karena kemasannya lucu,unik, dan harganya juga engga terlalu mahal jadi penasaran tapi pas di coba pake eh muka malah kayak panas2 perih gimana gitu mungkin engga cocok di muka aku jadi ga berani pake lagi 😓

0

12 Sep 2019

Beli ini karena pingin coba dan aku punya problem oily di T zone. Jadi sering banget jerawat muncul di dagu. Aku pakai masker ini gak sering, cukup seminggu sekali atau dua minggu sekali. Teksturnya padat karena memang ini clay mask. Sebaikny apply pakai silikon sponge atau kuas masker silikon untuk meratakan lebih mudah. Efeknya jadi lebih halus dan biasanya sehari after pakai ini T zone jadi gak terlalu oily

0

07 Aug 2019

Kemasannya super cute dan sangat travel friendly. Saat diaplikasikan ke wajah ada sensasi dingin dikulit. Setelah pakai produk ini pori-pori diwajah jadi mengecil, wajah jadi terlihat lebih bersih, cerah dan gak ada rasa ketarik samasekali.

0

24 Sep 2018

ini pertama kali aku nyobain product ini, dan buat kulit aku yg oily dan acneprone skin cocoookkk bangeeeettttt. waktu sebelum pake produk ini muka ku rada gradakan. setelah pake jadi aluuusss bangettt, dari semua clay mask yg aku coba ini yg paling ngasih efek menghaluskan kulit.

1