Smoons Rejuvenating Jelly Mask - Review Female Daily

Smoons

Rejuvenating Jelly Mask

Rp. 139.000

3.0

0
2
1
1
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

5 days ago

irmaruky_1105 recommends this product!

kemasannya dalam jar☘️dilengkapi spatula☘️formula sangat nyaman☘️adem saat diaplikasikan☘️benar-benar menenangkan kulit yang kemerahan☘️didiamkan maksimal 20 menit lalu bilas☘️ kulit auto kenyal & lembab☘️sekali dibuka, penyimpanan disaranin masuk kulkas supaya bahan alaminya terjaga☘️wanginya menenangkan☘️dipakai seminggu 2-3 kali☘️mengandung hyaluronic acid aloe vera, kelopak bunga lavender, kelopak black tea☘️recommended ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

soyImani

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

soyImani doesn't recommend this product!

Gorgeous smelling gel mask that I use specifically to spoil myself, since it doesn’t do anything significant on me. PROS: -(Cruelty, paraben, SLS, alcohol)free. -Bentuk spatulanya cocok bgt untuk ambil gel mask takarannya pas. -Wanginya gemes spicy herbal gitu wangi gingerbread, black tea ada citrus notes dikit tapi ga ganggu tetep calming. -Ingredients bagus2 sebagai anti-aging ada glycerin, sodium hyaluronate, ekstrak ketimun, aloe, centella, calendula. -Begitu diapply enak adem karena formulanya gel. CONS: -Info on featured ingredientsnya sedikit misleading. Yg featured itu infused with gold, lavender dan black tea tapi ketiga itu bukan dalam bentuk extracts tp dalam bentuk petals/serpihan dan di dalam list ada di bagian paling belakang (untuk hanya infusion ke dalem formula gel kayanya akan kurang kerasa efeknya). Kayanya sesuai ingredients dan extracts yg dipakai lebih cocok kalau yang difeature itu cucumber, aloe vera, centella dan calendula. -Gatau efeknya apa sih jujur. Jerawat di aku ga ngaruh, lembap biasa aja, kemerahan ga berubah. Tapi karena wanginya aku suka bgt jd tetep dipake kalo lagi gabut hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabillasalsa

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

Nabillasalsa recommends this product!

Ada kandungan gold sm black teanya. Baunya enakbanget, super ngelembabin, mencerahkan dan kerasa muka lebih kenceng karena dia anti aging tapi sayang ga cocok sama aku:( isinya masih banyak bgt kalo minat bisa wa aku 085814425009 makasih😃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheehantalitha

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

sheehantalitha recommends this product!

belakangan ini emang lagi seneng banget maskeran, terus nemu lah si smoons ini. anyway smoons adalah brand lokal, pertama tau dari ig storynya sararobert & mandce. sebenarnya kepo juga si sama luminous serumnya tapi karena serumku masih ada, akhirnya aku beli lah si jelly masknya. sebenernya gak ada ekspektasi apa-apa, karena emang menurutku maskeran (terutama jelly mask) gini tuh paling cuman ngelembabin dan biasanya efeknya sementara, cuman seru pas lagi dipake karena dapet efek relax and soothingnya. tapi aku ngerasa ini enaaak loh! teksturnya jelly jadi gampang dibaurin ke wajah. ada sensasi dingin juga padahal ga dimasukin ke kulkas. dibilasnya pun cukup gampang menurutku, gak bikin kulit jadi licin gitu. nah, abis dibilas pun rasanya segeer! yang bikin aku makin seneng adalah abis dibilas kulitku berasa aluusss dan kenyaal! minusnya satu sih, wanginya aneh bangett, awalnya aku sempet mual gara-gara wanginya. bukan wangi parfume, apa yaa.. susah dijelasin pokoknya menurutku kurang enak gitu deh huhu 🤧 tapi its okay lama-lama idungku kebal wkwkw. repurchase? kayaknya ngga deee, masi banyak wishlist maskerku hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0