Skintific Alaska Volcano Clay Mask - Beauty Review

Skintific

Alaska Volcano Clay Mask

evatrimaria

evatrimaria recommends this product!

sesuka itu sih sama produknya skintific, aku pakai yang deep pores cleansing clay mask yang alaska volcano clay. setelah cuci muka rasanya bersih gitu abis maskeran. apalagi sekarang ada yang stik nya langsung, jadi lebih gampang buat maskeran.

Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdnrev-7aa3529b-aa74-490e-92a5-271d94c1db7d-2410047 1

Violetha

Violetha recommends this product!

aku suka banget sih sama clay masknya skintific yg volcano ini. gampang diaplikasiinnya, plus ada aplikatornya. pas dipake tuh ada efek coolingnya, dan yg paling ku suka pas kering ga bikin kulit kenceng sampe berasa ketarik. pas dibilas berasa banget kukit hersih sampe ke pori, cuma aku ga terlalu suka sama wanginya agak menyengat (hidungku sensitiif sama bau soalnya). 😊

Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdnrev-348ce2dd-ea69-4d4b-93e3-a790357c9914-2409010 1

zalikaptr

20 May 2023

zalikaptr recommends this product!

masker ini cocok banget buat yang mukanya jerawatan dan oily skin, masker ini bikin muka jadi bersih dan ga kusam. ngeringin jerawat mateng dan bruntusan jadi lumayan berkurang, untuk ngilangin comedo hmm ga terlalu ngilangin banget sih, overall product ini bagus kok!

Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdnrev-4650c2ad-9056-4478-8d81-00d2e0da398d-2407945 1

nailedteen

Normal, Medium Light, Cool

10 May 2023

nailedteen recommends this product!

it never fails me. 🥹 di kulit rasanya nyaman banget pas di pake, kayak ada sensasi dingin-dinginnya gitu, which is i love! :] aku ada beberapa blackheads di hidung, dan produk ini bener bantu. deep cleansing nya berasa bangetbangetbanget dan nggak bikin masalah di kulitku selama pake ini sooo yeah must trrrryyyy

oliviafu

06 May 2023

oliviafu recommends this product!

Fix ini produk skintific yang paling top rated buat kulitku haha menurutku worth it bangettt harga nya sering2 kalian cek aja aku beli di lazada murah dapet 65rb huhu mana aku iseng2 aja kalau jelek ya bye ternyata BAGUSSS. Dibanding yg mugwort aku lebih suka ini, instant facial nya dapet bgt. Walaupun minus warna nya aja yang agak gimana hehe cuma kualitas nya juara ♥️. Tekstur nya ringan smooth like butter 😁😁 trs wangi nya juga aaa enakk mirip2 facial di klinik. Menurutku ini masker sesuai klaim yaa utk bersihin pori2 dan mencerahkan. Pokoknya cintaaa 😍

Ezrani

19 Apr 2023

Ezrani recommends this product!

ini clay mask yg termasuk unik sih pdhl kukira bakal sama aja kyk yg lain. teksturnya creamy buttery dan gampang diratain. kyk ngeratain mentega saking mirip teksturnya. kecium wangi citrus krn ada ingredient itu di list nya. jadi bikin experience pemakaian lebih menyenangkan. deep cleansing nya lumayan ok jd pori2ku lebih bersih. bilasnya gampang dan ga ninggalin residu. stlhnya ga bikin muka ketarik malah berasa seger.

Sukaenah

10 Apr 2023

Sukaenah recommends this product!

udah pakai lebih dari enam bulan, wajah langsung bersih buat habis pakai makeup full. tekstur nya kental jadi ga berantakan pas aplikasiin ke wajah. ada sensasi dingin juga jadi berasa segar, pasti bersih juga karena ada spatula buat pengaplikasian nya

Skintific Alaska Volcano Clay Mask 230410 100 1
Skintific Alaska Volcano Clay Mask 230410 564 2
Skintific Alaska Volcano Clay Mask 230410 168 3

rxzka

09 Apr 2023

rxzka recommends this product!

Emang lagi cari clay mask yang bisa bersihin sampe ke dalem2 and thank God I bumped into this one!! Harganya emang lumayan tapi mereka juga sering diskon dan gak kalah lumayan, pokoknya ini worth it buat dibeli karena isinya banyak dan dia juga ada spatulanya jadi berasa bgt bersihnya. Dia termasuk yang cepat ngeset setelah kita oles di seluruh muka dan kelihatan banget pori2 langsung bersih habis pakai ini. Aku juga suka wanginya kayak maskulin2 gitu. Didiemin di muka jangan lama2 karena bersihinnya jadi susah, dan langsung pakai toner setelahnya biar moisturenya kelock. Setelahnya muka jadi cerah juga. Aku pakai 1x seminggu.

Hexsari21

02 Apr 2023

Hexsari21 recommends this product!

teksturnya krim ringan warna abu,dan ada aroma lembut yg ga menganggu menurutku...masker2 dari skintific tu tipe masker yg keringnya tu kaku di kulit, masih bisa ngomong, dan ga bikin kulit kering ketarik,nyaman banget lah dipake buat kulit kering sekalipun...

NashwaaC

30 Mar 2023

NashwaaC recommends this product!

Asli ini baguss bangett buat yang kulitnya kering. ini bener bener bikin lembabb bangettt teruss pas abis dibilas tuh muka bener benerr ngerasaa jadi bersihan gituu dan lebih lembab. harganya juga murah buat ukuran masker yang begituuu. pokoknyaa haruss cobaaa masker iniii sii😍