Skintific Alaska Volcano Clay Mask - Beauty Review

Skintific

Alaska Volcano Clay Mask

Rp. 105.000

4.1

42
15
2
4
0

63 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VennaAster0107

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

VennaAster0107 recommends this product!

Skintific alaska volcano clay sangat cocok untuk kulit wajah yang berminyak dan sering melakukan kegiatan outdoor jadi bisa deep cleansing. Dari sisi packagingnya alaska volcano claymask ini terkemas dalam bentuk jar kaca transparan sehingga bisa terlihat isi dari masker ini. Masker ini juga bisa untuk membersihkan pori-pori tersumbat, mengecilkan pori-pori dan pastinya untuk mencerahkan kulit wajah, bisa dilihat before baru pemakaian dan setelahnya langsung terlihat wajah lebih fresh, flowing. Masker ini cukup ditunggu 10-15 menit saja dan dibilas pakek air hangat&dikeringkan pakek tisu di tap-tap saja baru memakai skincare

Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdn-1f226519-1f99-4a6d-968c-79144e333dd6-2473788 1
Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdn-63233261-00ea-4f5d-8262-2f1b8c0e890d-2473788 2
Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdn-3473ba24-44b2-47f2-b323-921e14d92e8a-2473788 3
Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdn-5d13cb6a-b3bc-4b95-a312-e6645e094e62-2473788 4
Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdn-b047486c-801d-45bb-9cac-5291a1a423dd-2473788 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

niat banget beli micro lens buat cek pori beneran bersihan apa engga pakai ini.. dan ternyata cukup oke loh, dengan pemakaian rutin ya.. kalau kita liat di kaca doang pakai mata kita tuh ga keliatan bgt tapi pas di foto pke micro lens bener bener keliatan perubahannya, pori jadi lebih bersih, cuma kendalanya hidung ada white head kok krg keangkat ya tp lebih mudah di bersihin abis pakai ini sih.. dan mask nya ini enak banget dimuka dingin gitu, after pakai jg masi berasa ada mint

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cherlysr

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Sep 2023

cherlysr recommends this product!

Karena penasaran akhirnya beli juga clay mask Skintific yg ini . Teksturnya kental tapi mudah diratakan di wajah dan bikin wajahku yg oily jadi lebih halusss dan bersihhh 😍 Setelah maskeran skincare lain jadi lebih nyerap di kulittt 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

madlad

18 and Under

Dry, Light, Cool

23 Aug 2023

madlad doesn't recommend this product!

Pertama kali pake product skintific karena liat viral dan banyak yang cocok. Ada sensasi dingin gitu pas dipake dan enak, tp pas pake muncul jerawat2 padahal aku susah jerawatan, sm sakit banget jerawatnya. Dan susah hilang bekasnya....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hanisahd

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Aug 2023

hanisahd recommends this product!

hello, aku kembali memberikan review yang sudah dijanjikan. Ternyata tidak terlalu lama untuk menunggu hasilnya. Setelah pemakaian terlihat pori-pori lebih bersih. Komedo terangkat dan wajah menjadi lembut, bisa mengangkat minyak berlebih di wajah. Saat pemakaian masker disarankan dibilas menggunakan air hangat akan membantu komedo keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evamahira

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2023

evamahira doesn't recommend this product!

Produk skintific ketiga yg aku coba. Muncul jerawat putih. Dua kali aku pake dan dua2nya muncul jerawat. Buat bersihin komedo, soso aja. I still can see my huge pores tp mgkin krn kurang rajin pakenya. Ya tapi gimana mau rajin kalo pake sekali lgsung muncul jerawat. Sprtinya kulitku bener2 gasuka ama produk2 skintific wkwk. Well skincare emg cocok2an ygy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

leleeimut

19 - 24

Oily, Medium, Cool

24 Jul 2023

leleeimut recommends this product!

baru pemakaiannya pertama hasilnya udah keliatan banget! nose tip ku yg biasa berkomedo dan kering jadi lembut dan lembab terus komedo juga pada hilang. clay mask ini punya sensasi cool mint di aku gatau kenapa tapi beneran bisa merapatkan pori-pori dan ngangkat komedo cuma dalam dua kali pemakaian. beneran sih ini unexpectedly great for my skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Jul 2023

bintangmhyn doesn't recommend this product!

Baru inget sempet nyobain ini. Biasanya pake Freeman tp pengen nyobain clay mask Skintific. Setelah pakai 1 jar sampai habis jujur, nggak ngerasain efek apapun ke pori-pori. Efek bersih dan segarnya cuma setiap habis maskeran. Tp besoknya komedo tetap ga ada perubahan. Dibilasnya jg agak susah krn kudu pakai air hangat kalau mau lebih cepat dibersihkan. Not gonna repurchase I guess.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Sebenernya dari konsistensinya ga jauh beda ama yg mugwort, cuma beda dari kandungan dan manfaatnya aja. Ini lebih ke detoks dan membersihkan pori-pori juga kaya menyamarkan tampak pori yang besar. Daya bersihnya oke, pas dibilas juga ga berasa kering ketarik. Trus kalo diapply di atas jerawat kemerahan juga ga cekat cekit. Overall aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

04 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

maskernya kayak ada cooling efeknyaa, bagus si buat kulit ku, bikin kulit ku halus dan kerasa bersih tapi ga bikin wajah ketarik jadi oke dan wangi nya si ada tp kayak ga menyengat dapet spatulanya juga jadi enak mau pakai masker tinggal pakai gausa pr nyari spatula apa jadi praktis

Skintific Alaska Volcano Clay Mask imgfdn-20120837-eb02-4ace-bed1-6b950ca29b6e-2430377 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron