Skin&Lab Pink Clay Facial Mask - Beauty Review

Skin&Lab

Pink Clay Facial Mask

Rp. 150.000

3.4

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ossywrdhnty

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Jul 2018

Ini salah satu masker andalan. Setiap abis pke ini langsung ngerasa cantik. Muka ku jadi beneran cerah banget. Tapi buat mengcilin pori porinya kurang. Terus baunya juga gak begitu enak buat aku. Awalnya pake masker ini aku malah jadi bruntusan tapi sekarang udah gak.

0

fakhrani

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Jul 2018

Clay mask ini termasuk clay mask yg ga bikin kulit jadi kering sih, tapi juga ga bikin kulit jadi mulus haha. Untuk segi membersihkan pori2 sih produk ini lumayan bagus, dan kalau abis pakai produk ini jadi aluss emang mukanya. Cuma entah apa emang dia efek detoxifying ya itu bikin purging atau gimana, abis make ini emang besoknya suka muncul jerawat baru. Awalnya sih ga ngira dari produk ini, tapi setelah beberapa kali pake ternyata emang produk ini yg nimbulin itu, jadi entah ya mungkin itu cara kerja nya tapi aku ga siap kalo mesti muncul2 jerawat tiap abis pemakaian ?

0

Nanamaharani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2018

claimnya mencerahkan, membersihkan, dan mengencangkan pori. di aku sih works well dia. suka bgt karena abis make bs bersihan. cm yg bikin kesel dia tuh abis dipake ninggalin jerawat mesti cm sebiji. geli ga sih. bersih tp abis make ada ruam merah kyk mau berjerawat. :( tp ttp kupake soalnya bikin bersihan.

0

SIMILAR PRODUCTS

Pulchra Fask Bcoal

be the first to review!

Fask

Bcoal

Pulchra
Pulchra Fask Bcoal

be the first to review!

Fask

Bcoal

Pulchra
Pulchra Fask Bcoal

be the first to review!

Fask

Bcoal

Pulchra
Pulchra Fask Bcoal

be the first to review!

Fask

Bcoal

Pulchra