SKINFOOD Real Strawberry Sugar Topping Mask - Beauty Review

SKINFOOD

Real Strawberry Sugar Topping Mask

valletaz

08 Oct 2020

valletaz recommends this product!

Awalnya iseng aja karena kata temenku skinfood bagus yauda nyoba beli yg ini and waww di aku sih dapet efek mencerahkannya pas sekali pake tp ga cerah bgt gtuu but ok mayanlahh:) wanginya enak banget minta dimakan ehehe repurchase? Hmm maybe lain kali masih mau nyoba yg lain

ditamirrota

02 Feb 2018

struktur dia kek jus strawberry yang kentel. beneran kek strawberry karena ada butiran bijinya. baunya juga khas strawberry banget. kalo liat dari direction di kemasannya, dia bisa dipakai single use, alias langsung dipake wash off mask sendirian, tapi di poster webnya dia bisa juga dipake buat topping/ tambahan di black sugar mask wash off. ku sendiri lebih prefer dia dipake bareng black sugar, soalnya dia bisa bikin butiran gulanya jadi agak meluruh jadinya ga terlalu kasar di muka, trus berasa nutrisinya lebih nampol karena dipakenya barengan sama saat kita sceub wajah. teori saya sendiri sih ini. repurchase? entah lah ya, wong kebeli ini juga karena kecelakaan alias ga sengaja.