Black Sugar Strawberry Wash Off Mask - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Strawberry Wash Off Mask

Strawberry
Rp. 250.000
4.1

69 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

27

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
lesteri

30 - 34

3 days ago

mask ini testurnya lembut dari yang black sugar dan butiran gulanya tidak terlalu kasar dan gampang meleleh saat diaplikasikan ke wajah .wangi mask ini wangi strawberry dan aromanya saya suka karena lembut dan menenagkan. mask ini membuat kulit saya lebih lembut , halus dan indah .produk ini terbuat dari minyak biji strawberry dan gula hitam yang b... Read More

female-daily-user-image
yayassw

19 - 24

5 days ago

menurut aku masker ini sangat bagusssss,dan habis pakai ini mukaku jadi halusss, cerah ,dan bersih,wanginya jugaa wangiii bangettttt rasanya kayak slai strawberry ,pengen dimakan juga wkwk 😍😍😍😍😍😍

30 Jul 2019

wanginya strawberry banget, bikin tergoda buat nyicipin wkwk Scrubnya gak kasar, setelah dibilas lebih glowing dan kayak keangkat aja gitu kusemnya. pernah pake ketiduran pas bangun jadi kemerahan mukanya, jadi pastiin jangan keenakan ya pakenyaπŸ˜‚

17 Jul 2019

wanginya enak bangeet! Jadi pingin jilatin hahaha. Partikelnya lumayan besar, pas dipakai ada sensasi hangat sebentar. Setelah dicuci muka rasanya haluuus banget. Dimukaku sih gak bikin breakout. Yang suka scrubing dan strawberry wajib banget dicoba.

04 Jul 2019

Salah satu masker andalanquuu. Suka ku pake di bibir buat scrub bibir, bikin bibir lembut dan merah dong kyk pake lipbalm hehe. Wanginya enak banget, kadang ga sengaja kejilat rasanya juga enak hehe.. Ini wash off mask favorit pokoknya. Butiran gula dan strawberry nya pas, tidak terlalu kasar dan tidak terlalu lembut. Kalau make sih aku teknik paka... Read More

02 Jun 2019

Kebetulan yang black sugar habis, jadi cobain yang ini. Katanya wanginya kayak selai. Bener sih. Tapi teksturnya kayak selai murah, alias relatif encer dibandingkan si black sugar, ehhehehe. Jadi kurang nampol berasanya. Kayak kurang ngangkat. Mungkin aku emang sukanya yang butirannya harsh, biar berasa diamplas hehehe. Repurchase? No

16 May 2019

Pas nyoba sekali langsung muncul jerawat, mungkin karna pengaruh hal2 yg lain. Trs minggu depan nya lagi setelah pakai ini muncul lagi jerawat nya. Trs juga muncul breakout. Sedih bgt ga cocok dikulit ku, repurchase? Big No

female-daily-user-image
latfhifa

19 - 24

09 May 2019

Dibanding yang black sugar mask, aku lebih suka yg ini. Sumpah wanginyaaa sangat amat πŸ’•πŸ’―πŸ’―πŸ’―. Teksturnya sebagian kasar sebagian lembut. Bener2 lebih ngaruh ngangkat komedo bandel disekitar lipatan hidung huhuhu sedewa itu πŸ’•πŸ’•πŸ’•βœ¨βœ¨ repurchase? Absolutely yes!!!

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

31 Mar 2019

udah abis 1 jar.. tapi abisinnya lama karena sering bolong bolong makenya.. perna hits pada jamannya dan aku kemakan sama kata2 orang ini bagus dll dll.. akhirnya aku beli hahahaha.. hasilnya sih lumayan tp ga terlalu wow se hype itu.. overrated sih.. bkin glowing tapi kurang sih utk bersihin pori pori.. plus efek ngehalusin sm ngelembabin aja.. la... Read More

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

17 Mar 2019

ini tuh kaya ada butiran gula halus banget terus ditambah wangi stroberi terus kaya ada biji biji stroberinya. warna pink. diusap ke muka aga kasar sih tapi tidak menyakitkan. biasanya ku pake terus kuusap dimuka terus ku jadiin masker sekitar 15-30menit baru dah ku bilas. rasanya mua segar dan sehat gitu. enak kok

Prev
1
234567...
Next