Black Sugar Strawberry Wash Off Mask - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Strawberry Wash Off Mask

Strawberry
Rp. 250.000
4.1

64 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

24

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

02 Jun 2019

Kebetulan yang black sugar habis, jadi cobain yang ini. Katanya wanginya kayak selai. Bener sih. Tapi teksturnya kayak selai murah, alias relatif encer dibandingkan si black sugar, ehhehehe. Jadi kurang nampol berasanya. Kayak kurang ngangkat. Mungkin aku emang sukanya yang butirannya harsh, biar berasa diamplas hehehe. Repurchase? No

16 May 2019

Pas nyoba sekali langsung muncul jerawat, mungkin karna pengaruh hal2 yg lain. Trs minggu depan nya lagi setelah pakai ini muncul lagi jerawat nya. Trs juga muncul breakout. Sedih bgt ga cocok dikulit ku, repurchase? Big No

female-daily-user-image
latfhifa

19 - 24

09 May 2019

Dibanding yang black sugar mask, aku lebih suka yg ini. Sumpah wanginyaaa sangat amat 💕💯💯💯. Teksturnya sebagian kasar sebagian lembut. Bener2 lebih ngaruh ngangkat komedo bandel disekitar lipatan hidung huhuhu sedewa itu 💕💕💕✨✨ repurchase? Absolutely yes!!!

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

31 Mar 2019

udah abis 1 jar.. tapi abisinnya lama karena sering bolong bolong makenya.. perna hits pada jamannya dan aku kemakan sama kata2 orang ini bagus dll dll.. akhirnya aku beli hahahaha.. hasilnya sih lumayan tp ga terlalu wow se hype itu.. overrated sih.. bkin glowing tapi kurang sih utk bersihin pori pori.. plus efek ngehalusin sm ngelembabin aja.. la... Read More

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

17 Mar 2019

ini tuh kaya ada butiran gula halus banget terus ditambah wangi stroberi terus kaya ada biji biji stroberinya. warna pink. diusap ke muka aga kasar sih tapi tidak menyakitkan. biasanya ku pake terus kuusap dimuka terus ku jadiin masker sekitar 15-30menit baru dah ku bilas. rasanya mua segar dan sehat gitu. enak kok

female-daily-user-image
kermyth

30 - 34

10 Mar 2019

Butiran strawberry dan sugarnya bener2 ngebantu utk ngangkat sel sel kulit mati. Aku pakai ini seminggu sekali. Untuk kulitku yang termasuk combination-oily, scrub ini bikin kulitku halussss banget dan glowing stlh nya. Stlh pake ini buru2 deh go back to skincare routine supaya moisturenya terkunci di kulitt..

03 Mar 2019

Plusnya dari produk ini tuh menurutku cuma wangi strawberry nya yang bikin segar dan agak melembabkan ketika di bilas. Minusnya, butiran scrubnya kasar sekali, bahkan bagi pemilik kulit normal seperti ku. Aku benar benar harus mengatur tekanan pada jari karena takut iritasi kalau berlebihan, mengingat scrubnya yang kasar. Aku lebih suka varian yang... Read More

female-daily-user-image
miloyana

25 - 29

02 Mar 2019

Ini bagus banget buat kulit sensitif. scrubnya lebih halus dibanding yg biasa. kalo punya kulit sensitif terus kepengen ngescrub sangat cocok pake ini. mana baunya enak bau strawberry gitu, rasa pengen dijilat🤣 habis pake ini muka rasanya lembut bangeeeeet😍 btw padahal produknya ini bagus loh ya, tapi kok udah gulung tikar aja sih😩

female-daily-user-image
nailifsh

19 - 24

22 Feb 2019

scrub yang bikin muka glovving! suka bangeeettt! wangi stroberi nya beuuhh, scrub nya emang agak gede sih but it's ok. aku pakenya 2x seminggu, ini enak banget setelah scrub muka berasa haluuuss lembab❤️

12 Feb 2019

sedih waktu denger skinfood gulung tikar... huhuhuhu.. karena suka banget ama masker-maskernya skinfood. Brand nya dah gulung tikar, barang nya mau hilang di pasaran, trus aku baru nulis review nya ini apa maksudnya 😂 gpp deh buat in memoriam 😅.. masker ini enak lho padahal, bau nya kaya selai strawberry, scrub nya agak gedean sih, tapi gak kasar... Read More

Prev
1
234567...
Next