SKINFOOD Black Sugar Strawberry Wash Off Mask Strawberry - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Strawberry Wash Off Mask

Strawberry

Rp. 250.000

4.1

30
27
7
4
1

69 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lesteri

Combination, 35 - 39

17 Aug 2019

mask ini testurnya lembut dari yang black sugar dan butiran gulanya tidak terlalu kasar dan gampang meleleh saat diaplikasikan ke wajah .wangi mask ini wangi strawberry dan aromanya saya suka karena lembut dan menenagkan. mask ini membuat kulit saya lebih lembut , halus ... Read more

0

yayassw

Combination, 19 - 24

16 Aug 2019

menurut aku masker ini sangat bagusssss,dan habis pakai ini mukaku jadi halusss, cerah ,dan bersih,wanginya jugaa wangiii bangettttt rasanya kayak slai strawberry ,pengen dimakan juga wkwk 😍😍😍😍😍😍

0

tazkiarobbani

Combination, 19 - 24

30 Jul 2019

wanginya strawberry banget, bikin tergoda buat nyicipin wkwk Scrubnya gak kasar, setelah dibilas lebih glowing dan kayak keangkat aja gitu kusemnya. pernah pake ketiduran pas bangun jadi kemerahan mukanya, jadi pastiin jangan keenakan ya pakenyaπŸ˜‚

0

ekaprilianii

Oily, 25 - 29

17 Jul 2019

wanginya enak bangeet! Jadi pingin jilatin hahaha. Partikelnya lumayan besar, pas dipakai ada sensasi hangat sebentar. Setelah dicuci muka rasanya haluuus banget. Dimukaku sih gak bikin breakout. Yang suka scrubing dan strawberry wajib banget dicoba.

0

Aidafajriya

Normal, 19 - 24

04 Jul 2019

Salah satu masker andalanquuu. Suka ku pake di bibir buat scrub bibir, bikin bibir lembut dan merah dong kyk pake lipbalm hehe. Wanginya enak banget, kadang ga sengaja kejilat rasanya juga enak hehe.. Ini wash off mask favorit pokoknya. Butiran gula dan strawberry nya p ... Read more

0

elephantdoll

Oily, 30 - 34

02 Jun 2019

Kebetulan yang black sugar habis, jadi cobain yang ini. Katanya wanginya kayak selai. Bener sih. Tapi teksturnya kayak selai murah, alias relatif encer dibandingkan si black sugar, ehhehehe. Jadi kurang nampol berasanya. Kayak kurang ngangkat. Mungkin aku emang sukanya ... Read more

0

agnesoktavi

Combination, 19 - 24

16 May 2019

Pas nyoba sekali langsung muncul jerawat, mungkin karna pengaruh hal2 yg lain. Trs minggu depan nya lagi setelah pakai ini muncul lagi jerawat nya. Trs juga muncul breakout. Sedih bgt ga cocok dikulit ku, repurchase? Big No

0

latfhifa

Combination, 19 - 24

09 May 2019

Dibanding yang black sugar mask, aku lebih suka yg ini. Sumpah wanginyaaa sangat amat πŸ’•πŸ’―πŸ’―πŸ’―. Teksturnya sebagian kasar sebagian lembut. Bener2 lebih ngaruh ngangkat komedo bandel disekitar lipatan hidung huhuhu sedewa itu πŸ’•πŸ’•πŸ’•βœ¨βœ¨ repurchase? Absolutely yes!!!

0

jsdinata

Combination, 25 - 29

31 Mar 2019

udah abis 1 jar.. tapi abisinnya lama karena sering bolong bolong makenya.. perna hits pada jamannya dan aku kemakan sama kata2 orang ini bagus dll dll.. akhirnya aku beli hahahaha.. hasilnya sih lumayan tp ga terlalu wow se hype itu.. overrated sih.. bkin glowing tapi ... Read more

0

shellyys_

Normal, 19 - 24

17 Mar 2019

ini tuh kaya ada butiran gula halus banget terus ditambah wangi stroberi terus kaya ada biji biji stroberinya. warna pink. diusap ke muka aga kasar sih tapi tidak menyakitkan. biasanya ku pake terus kuusap dimuka terus ku jadiin masker sekitar 15-30menit baru dah ku bil ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next