Black Sugar Honey Mask - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Honey Mask

Rp. 110.000
3.7

18 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaliaw

19 - 24

15 Jul 2019

bagi yang suka sama bau2 madu bakal suka bgt sama masker inii kyak akuu.. baunya bau madu tp seger kyak ada lemonnya mungkin... scrubnya jg lembut tp bukan scrub blacksugar yg bisa larut dan ilang sendiri kyak blacksugarnya freeman yaa.. di aku efek pake masker ini dia bikin lembut dan lembab.. pas di bilas pun bau madu-lemon dari maskernya msh ada... Read More

female-daily-user-image
gumgumgyo

18 and Under

25 Apr 2019

mau coba ini karna kulit aku banyak dry patches,karna ada kandungan honeynya jadinya emang bagus buat ngelembapin kulit,ada scrubnya juga kecil-kecil gitu halusss abis pake ini berasa ternutrisi aja gitu kulitnya lembab+cerah+haluss

female-daily-user-image
estadilaa

19 - 24

03 Jan 2019

Selalu suka sama scrub nya Skin food, untuk varian yg ini wanginya super duper enak. seger kaya ada wangi lemonnya gitu. seperti biasa scrubnya ga harsh sm sekali, ukurannya kecil, ga bikin kulit sensitif. paling suka sama scrub yang ini!

female-daily-user-image
honeyhana

25 - 29

20 Dec 2018

Rasanya pengin maskeran tiap hari krn suka bgt ngendus2 wanginya. Menenangkan n bikin rileks. Butiran gulanya gk sebanyak yg black sugar original. Mgkn hnya stghnya aja. Gulanya mengumpul d dasar n gk nyebar merata. Ada plus minusnya. Plusnya, pas kulitku lg sensitif atau jerawatan n gk bs ngescrub muka, aku bs ngambil gel madunya aja. Minusnya, pa... Read More

female-daily-user-image
fr4nc3s

35 - 39

21 Nov 2018

Exfoliating mask yang cocok buat kulitku yang cenderung gampang iritasi dan sensitif. Butiran black sugarnya tidak terlalu banyak dan ukurannya kecil sehingga efeknya tidak abrasive ke kulit wajah. Wangi honey nya cukup bikin calming ketika dipakai dan wajah menjadi lebih lembab setelah dibilas. Aku suka karena bahan2nya organic dan honey memang ef... Read More

14 Jul 2018

sama seperti versi originalnya, biji gula dalam scrub cukup besar tapi tdk terasa kasar. wajah terasa halus setelah penggunaan. yg saya tdl sukai dr produk ini adalah baunya yg cukup bikin pusing kalo terlalu banyak dihirup. kemasannya cukup aman karena tdk dikerumuni semut

female-daily-user-image
putrierwanda

18 and Under

08 Jul 2018

Scrub nya emg gede” but its okay dan bener” bikinn muka glowing tapi kek nya kurang cocok buat kulit yg oily (tapi aku termasuk oily combi ga bikin breakout juga) kalo repurchase sih no karena pengen coba mask lain dan juga punya ku udh lumayan lama beli blum habis” juga ?

03 Jul 2018

Akhirnya beli juga skinfood setelah maju mundur takut gak cocok... Awalnya mau beli yg egg white, tapi ujung"nya beli ini. Awal buka kemasannya gila bau madu poll, gk ada bau"lain, kyk obat jatohnya baunya. Aq pakelah dia, butiran gulanya di mukaku gk krasa kehalusen seh, tpi enak soalnya wajahku jrwatan, 15 menit didiemin muka jadi bersiha... Read More

female-daily-user-image
fadzulna

25 - 29

24 Jun 2018

Kalau aku g repurchase bukan berarti jelek ya. Ini ada bau bau wangi madunya, scrub bulirnya halus g bikin sakit, teksturnya clay lembut, dan manis rasanya :) hehehe dipakai pas muka berasa kusam dan kering. Setelah pakai jadi seger dan ga kusam diaku cocok g bikin breatout

12 Jun 2018

Ini masker penyelamat disaat kulitku dehidrasi atau butuh moisture tambahan selain dr pelembab! wajib kudu nyetok kalo aku ni mah? soalnya tiap lg radang or redness jg bsa ngenenangin bgt abs pake ini bener2 enak bgt bisa pake pas lg mandi jg jd sambil pijet2 muka pake air anget bilasnya dikit2 lgsg muka tenang bgt ga gatel or kemerahan krn lg dehi... Read More

Prev
1
2
Next