SKINFOOD Black Sugar Honey Mask - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Honey Mask

Rp. 110.000

3.8

7
7
4
4
0

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Masker ini jadi salah satu andalan aku juga waktu kulit aku lagi kerasa kering/ dehidrasi karena salah pake produk. Karena produk ini bikin kulit terasa lembab dan kenyal. Scrub nya agak kasar menurut aku, jadi harus pelan2 waktu pakai biar nggak sakit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

Combination, 19 - 24

navartierre doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

Ini produk pertama dan satu satunya dari Skinfood yang pernah aku cobain. Dulu katanya mereka mau close down, dan aku langsung buru buru beli scrub ini karena penasaran aja. Aku beli versi yang ada honey-nya karena dibanding yang original klaimnya lebih lembut yang hone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HeniAkbar

Dry, 25 - 29

22 Oct 2019

WOW. Yang kulitnya kering pasti suka banget pakai ini. Baunya madu asli gitu, manis (which I don't really like, tbh). Scrubnya kecil-kecil lembut jadi pas dibasuh nggak terlalu harmful. Lembab madunya dong nggak ilang-ilang bahkan setelah dibilas pakai sabun muka (aku p ... Read more

0

Wanameilina

Oily, 25 - 29

Wanameilina recommends this product!

04 Oct 2019

Scrub yg nyaman begitu dipakai. Baunya enak banget bau-bau madu yg cukup strong dan aku suka, setiap habis maskeran rasanya kulit bersih dari dosa-dosa gitu, ngga bikin perih dimuka karna scrubnya lembut kok. Laffff!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rizkaliaw

Dry, 19 - 24

15 Jul 2019

bagi yang suka sama bau2 madu bakal suka bgt sama masker inii kyak akuu.. baunya bau madu tp seger kyak ada lemonnya mungkin... scrubnya jg lembut tp bukan scrub blacksugar yg bisa larut dan ilang sendiri kyak blacksugarnya freeman yaa.. di aku efek pake masker ini dia ... Read more

0

estadilaa

Normal, 19 - 24

03 Jan 2019

Selalu suka sama scrub nya Skin food, untuk varian yg ini wanginya super duper enak. seger kaya ada wangi lemonnya gitu. seperti biasa scrubnya ga harsh sm sekali, ukurannya kecil, ga bikin kulit sensitif. paling suka sama scrub yang ini!

0

Honeyhana

Normal, 25 - 29

20 Dec 2018

Rasanya pengin maskeran tiap hari krn suka bgt ngendus2 wanginya. Menenangkan n bikin rileks. Butiran gulanya gk sebanyak yg black sugar original. Mgkn hnya stghnya aja. Gulanya mengumpul d dasar n gk nyebar merata. Ada plus minusnya. Plusnya, pas kulitku lg sensitif at ... Read more

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

21 Nov 2018

Exfoliating mask yang OK2 aja buat kulitku yang cenderung gampang iritasi dan sensitif. Butiran black sugarnya tidak terlalu banyak dan ukurannya kecil sehingga efeknya tidak terlalu abrasive ke kulit wajah. Wangi honey nya cukup bikin calming ketika dipakai dan wajah m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cahayalampu

Combination, 19 - 24

14 Jul 2018

sama seperti versi originalnya, biji gula dalam scrub cukup besar tapi tdk terasa kasar. wajah terasa halus setelah penggunaan. yg saya tdl sukai dr produk ini adalah baunya yg cukup bikin pusing kalo terlalu banyak dihirup. kemasannya cukup aman karena tdk dikerumuni s ... Read more

0

Putrierwanda

Combination, 18 and Under

08 Jul 2018

Scrub nya emg gede” but its okay dan bener” bikinn muka glowing tapi kek nya kurang cocok buat kulit yg oily (tapi aku termasuk oily combi ga bikin breakout juga) kalo repurchase sih no karena pengen coba mask lain dan juga punya ku udh lumayan lama beli blum habis” jug ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS