SKINFOOD Honey Sugar Food Mask - Beauty Review

SKINFOOD

Honey Sugar Food Mask

Rp. 110.000

3.8

14
8
4
4
0

30 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Jul 2023

nabillaalfina recommends this product!

ini black sugar versi di rendam madu gt. karna di rendam madu partikel gulanya lumer dan pecah jadi kecil2 dan lumayan halus ga terlalu menyakiti kulit. walau ini scrub karna ada madunya cukup melembabkan kulit jadinya setelah di bilas beda dengan variant black sugar ori nya. overall untuk scrub wajah seminggu 1x worth it sih dari segi harga dan banyaknya isi, recommended

SKINFOOD Honey Sugar Food Mask imgfdn-5a86ce0a-bb13-4fab-ba0a-df950b6262e4-2438484 1
SKINFOOD Honey Sugar Food Mask imgfdn-2d7738ce-cbc8-44aa-940c-15d134884b4a-2438484 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Aku suka semua masker wash off skinfood.
Cocok aja gitu di aku.
Biasanya aku pakai seminggu 2-3 kali selang-seling variannya. Kalau yg pores aku pakai seminggu sekali.
Harganya juga affordable.
Sayang bgt skrg udh gk pernah nemu storenya jadi harus online.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khildada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2022

khildada recommends this product!

happy banget nemu produk ini. jujurly kalo lagi males bersihin makeup aku tinggal pake ini auto bersih semua satu wajah kerennn. udah 3x beli ini sampe ganti kemasan selalu suka produknya skin food, love bangeeddd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

ini wajib di coba sih , cukup 10 menit guyss muka kalian langsung lembap . terus scrub2nya jg ngebantu ngebersihin kotoran di pori2 sih jd keliatan mulus dan cerah gitu . perna ga sengaja kejilat dan rasanya enak kaya madu , gatau bole di makan atau engga :/

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Masker wash off yang enak banget baunya, dan populer ga cuma di Asia tp juga di US. Pakainya pun ga perlu lama2 hanya 10 menit, pijat perlahan dan di basuh sebaiknya pakai air hangat, nanti langsung lumer di muka. Fokusin scrub di tempat PIH atau PIE dan komedo yg menumpuk aja, pelan2 di scrub, nanti bisa banget ngurangin komedo yg menumpuk.. setelah itu baiknya usap pakai exfo toner sdikiit aja spy ga over exfo, bagian yg ada komedo nya, supaya black head yg tertinggal juga ikut keluar..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

23 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

All skinfood scrub mask worth it to me,more better juga dari pada scrub st ives,wanginya enak semua,my fav is strawberry.Bener-bener exfo bgt tapi gak terlalu kasar jd enak,kalo mau yg deep bisa pake yg blacksugar kalo mau yg lembut bisa pake yang rice.i love all💜pas di pake scrub/sugarnya ngikut bersihin kotoran di wajah/daki2 gitu,kalo beruntusan wajib pake ini jd auto bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

apriliadwipus

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2020

apriliadwipus recommends this product!

Sebenernya udah dulu banget siih pake sugar mask ini, jadi kalau dia ternyata di formulasi ulang mungkin akan berbeda. Tapi rutin pake ini bikin kulit wajah halus, cerah, dan lembab. Menurutku scrub nya sama sekali gak sakit, malah cukup jadi berasa bersih banget kalau habis pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kraissh

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

30 Jun 2020

kraissh recommends this product!

Waktu rutin pake masker ini, efeknya kerasa banget ke kulit wajah! Muka jadi lebih glowing dan bersih, terus setelah dibilas muka juga berasa lembab. Butiran scrubnya agak gede gede tapi ga bikin sakit, terus wangi black sugar sama madunya cukup nampol sih, saking kuatnya rasanya kayak pake madu sama black sugar beneran yang dicampur di satu wadah gitu. I'd like to repurchase some day!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Masker ini jadi salah satu andalan aku juga waktu kulit aku lagi kerasa kering/ dehidrasi karena salah pake produk. Karena produk ini bikin kulit terasa lembab dan kenyal. Scrub nya agak kasar menurut aku, jadi harus pelan2 waktu pakai biar nggak sakit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Oct 2019

navartierre doesn't recommend this product!

Ini produk pertama dan satu satunya dari Skinfood yang pernah aku cobain. Dulu katanya mereka mau close down, dan aku langsung buru buru beli scrub ini karena penasaran aja. Aku beli versi yang ada honey-nya karena dibanding yang original klaimnya lebih lembut yang honey ini. Dia susah dibilas. Residunya bakal ketinggalan di muka dan jadinya ribet. Efeknya nggak jelas juga di muka apa. Malah yang ada rasanya kulit aku makin kotor aja karena dia susah dibersihkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Hanasui Mineral Mud Mask Japanese Flower Brightening

3.9(20)

Mineral Mud Mask

Japanese Flower Brightening

Hanasui
Emina Clay Mask Sebum Control

3.4(32)

Clay Mask

Sebum Control

Emina
Ovale Facial Mask Powder Bengkoang

3.2(20)

Facial Mask Powder

Bengkoang

Ovale