Rice Mask Wash Off - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

Rp. 250.000
4

386 REVIEWS

5 Stars

141

4 Stars

141

3 Stars

72

2 Stars

26

1 Star

6

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

14 hours ago

lumayan hype ya masker ini. udah ada di list belanjaan dr awal waktu ke korea. masuk ke skinfood store, waktu lg liat-liat, spg skinfoodnya lgsg nawarin masker ini (padahal emang mau beli) katanya best seller berarti emang se-best seller itu ya disana! efeknya nyegerin & sedikiiit lebih cerah waktu abis maskeran, tp untuk ngecilin pori-pori sih ga ... Read More

16 Aug 2019

suka banget sama washoff mask ini, karena teksturnya kental nggak terlalu cair, mencerahkan secara instan, melembapkan, nggak bikin kering, ketarik, ataupun gatel pas dipake. butiran berasnya lembuut banget jadi nggak sakit kalo dipake, tapi sejujurnya aku mengharapkan butirannya akan lebih gede sediit biar lebih puas pas nggosok ke mukanya. dia wa... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

halo aku beli ini karena iseng aja . aku beli ini waktu jalan jalan di mall amplas ada yg jualan ini dan cuman sachetan aja . ya sudah dari pada pesan online kelamaan jadi ya aku angkut aja deh ini masker. sayang skin food dengar dengar bangkrut ya. ya sedih deh nggak bisa cobain masker nya lagi. aku beli ini harganya 25.000 ( mahal ehmm) dan pas d... Read More

female-daily-user-image
nursariu

19 - 24

05 Aug 2019

Hmm lumayan sih pake masker ini bikin kulit lembab, kenyal dan halus. Ada scrubnya juga. Kalo ditanya mau beli lagi? Kayanya engga deh, isinya banyak udah bosen make mungkin bakal nyobain masker lainnya.

female-daily-user-image
maharanity

19 - 24

04 Aug 2019

INI MASKER KECINTAAN BANGET, parah sih, untuk kulit aku yg medium dark, make ini pertama kali tuh kaya ngasih harapan mukaku bisa nambah putih wkwkwkwkwkwk tapi serius keliatan banget perubahannya, enaknya lagi pas dibilas ada scrub berasnya gitu, scrubnya halus2 jadi ga sakit, cinta banget pokoknya, cuma emang harganya pricey banget sih untuk mask... Read More

female-daily-user-image
shawnkist

18 and Under

03 Aug 2019

Lumayan sih buat ukuran face scrub. Beli ini karena keracunan suhay salim wkwk. Abis pake ini kulit jadi lebih cerah,bersih plus kenyel dan halus gtuu. Wanginya b aja sih,nothing special ea. Butiran scrubnya juga bukan yg kasar gtu,masih halus.

female-daily-user-image
amelsyahna

19 - 24

28 Jul 2019

Mask ini katanya bagus buat mutihin. Tp aku skrg lagi jerawatan jd takut buat pake mask ini karna ada scrub nya:( muka ku sensitif parah soalnya. Jadi aku mau jual ini isinya masih 85% dijual 70rb aja yg mau line amelsyahna/wa 081315774008 ya maaksihh

female-daily-user-image
amandanf2606

18 and Under

25 Jul 2019

lumayan si buat mencerahkan tpi harganya cukup pricey sekit 90 rb an tpi bagus kok sesuai jg dengan tempatnya lumayan banyak si isinya aku pake 2 bln ga abis abis :) emg si pke nya cuman 1 minggu 2 kali :’ heheh

female-daily-user-image
babyybearr

19 - 24

23 Jul 2019

dulu beli karena keracun sama suhay salim, ternyata pas dipake dia emang beneran bisa mencerahkan kulit, scrubnya juga nggak kasar, jadi nggak harsh buat kulit, aku suka sih, cuma untuk repurchase mungkin aku mau nyoba masker lain2 duluu hihii

07 Jul 2019

Hmm.. sejauh ini udh pake setengah tabung ga yg bikin muka makin cerah gmn sih ya... hmm.. bikin muka sedikit lbh lembut habis ini sih wajar karna scrub2 gitu emg biasa bikin wajah lbh halus. Efek mencerahkannya dikit dan cuma pas habis pake ini doang bbrp menit kemudian ga keliatan lg rasanya. Apa emg karna aku ga 10 sampe 15menitan mijetnya? tp s... Read More

Prev
Next