SKINFOOD Rice Mask Wash Off - Review Female Daily

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

Rp. 250.000

4.0

179
177
81
29
7

472 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Denting_Romantika7

Normal, 19 - 24

3 days ago

Denting_Romantika7 recommends this product!

Pertamakali coba varian ini dari skinfood karna ada kandungan rice yg klaimnya buat mencerahkan. Maskernya putih dan ada scrub gel halus kyknya itu rice nya sih, enak bgt dipakenya wajah jadi halus, agak cerahan juga, calming bgt ditambah aromanya juga bikin calm. Jadi fresh bgt klo abis maskeran!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

7 days ago

sendyfenita recommends this product!

Wanginya calming dan formulanya mencerahkan wajah. Teksturnya agak cair jadi gampang dispread ke wajah. Scrubnya berbentuk gel yang gentle di kulit dan gak kasar, friendly buat dry skin. Hasilnya bikin kulit lebih halus. Applynya mudah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

aku ngasih masker ini ke adek sepupu buat kado. nah sempet waktu itu aku asal asal pakai masker organik yang murah nya gak ngotak, dan benar dong muka aku auto marah terus aku cobain masker ini berharap semoga bisa mengobati, dan asli wajah aku balik ke asal lagi padahal bruntusan kecil kecil. pengen yang varian strawberry nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titisdhasna

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Sukaa banget sama varian rice inii, butirannya kecil dan ngga kasar, jadi buat scrubbing juga gentle banget dan abis pemakaian kulit langsung bersinar gitu cerah seketika keliatan fresh. What i love most about this product, aromanyaaa yaampun nenangin banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anendferiovi

Dry, 19 - 24

02 Mar 2021

anendferiovi recommends this product!

Beli ini sekitar tahun 2017 . Packagingnya unik sih, Masker ini tergolong exfoliating karena dia scrub. Nah scrubnya ini tu unik banget gk kasar jadi gk bikin iritasi di wajah, dia tu scrubnya kyk gel kecil kecil gitu tapi lama kelamaan saat digosok gosok ke muka nanti dia bakal ilang dengan sendirinya entah pecah atau lumer aku masih bingung but its unique 😂. Setelah pemakaian bikin kulit alus banget💖 dan cerah. Harganya waktu itu lumayan pricey bgt sih but worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

ftrmrsa recommends this product!

SKINFOOD RICE OF MASK🌾🌾 Jadi dulu sebelum mengenal skincare seperti sekarang, aku sering nonton video yt, dari salah satu beauty influencer di youtube yang mana aku selalu keracunan product yang direviewnya... ada yang tau kah sama beauty influencer yang ku maksud? jadi dia bener bener panutan. pada waktu itu, karena aku belum mengenal temen temen reviewer disini, dan aku ga aktif ditwitter juga, beli skincare juga ikut ikutan :'. Oke disini aku mau kasih honest review dari apa yang aku rasain yaa • packagingnya sendiri aku ga ada masalah ya, karena memang packaging pd umumnya, cuman aku suka warna yang dipilih utk product ini yang membuat packagingnya jadi bagus gitu apalagi saat difoto, dan ini ga mudah tumpah atau pun bleber jadi dipastikan aman, but not travel friendly • texturenya sendiri itu sedikit kentel atau thick tapi bisa dikatakan masih sedikit encer dan ada butiran gitu didalemnya yang berfungsi sebagai scrub, tapi jangan takut yaa, karena ini butirannya haluss banget dan ga kasar juga • Review : masker ini wangi gitu, tapi i can't describe wanginya seperti apa, ada wangi beras dikit, tapi ga mengganggu sama sekali kok, tapi memang didalam ingredientsnya dijelaskan bahwa ada fragrance awal belinya, karena dijelaskan bisa untuk brightening, tapi aku sendiri lebih merasakan efek calming dari masker ini, karena saat diaplikasikan dia memberikan efek dingin, calming gitu dimuka ku dan aku merasa kulit lebih sedikit halus dan bersih, mungkin efek dari scrub halusnya, scrub halusnya itu seperti jelly gitu, jadi emg ga kasar sama sekali atau membuat iritasi dikulit untuk pemakaiannya sendiri, digunakan after penggunaan facewash, dan cukup didiamkan 15-20menit. Sebelum dibilas wajah bisa dipijat atau discurb agar bersih maksimal. setelah itu bilas dengan air lalu bisa dilanjutkan dengan penggunaan skincare selanjutnya - @skincarecaca

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meidiva

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

meidiva recommends this product!

This was my first wash-off mask! Jujur baunya enak wangii gituu! Terus bentuknya mirip-mirip oat gitu deh dan gak kasar jugaa, gentle gitu deh. Setelah wash off maskernya tuh dapet efek lebih cerah dan kulitnya jadi halus gituu. Menurut aku isinya kurang banyak sih :( tapi yaa gapapa. Repurchase? Mau sih tapi mau coba yang lain dulu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maratulfadhilah

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

Maratulfadhilah recommends this product!

Alasan memilih varian ini karena beras juga memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen dan mencerahkan kulit. ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Untuk aromanya sendiri seperti aroma beras yang difermantasi (sungguh tidak pintar menjelaskan mengenai aroma 🤯) sedangkan untuk teksturnya sendiri dia cukup kental dan butiran scrubnya ini kaya nasi beda dengan butiran scrub umumnya yang cukup keras.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anadwil

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

anadwil recommends this product!

Tipikal masker wash off yang ga ada sensasi ketariknya. Dan uniknya setelah didiamkan beberapa menit ga kering2. Setelah dibilas kulit langsung licin dan lembab seperti memakai fw gentle, karena ada kandungan silicone nya btw. Jadi bagi yang kulitnya dry pasti cocok pake ini. Maskernya warna putih beras dan terdapat scrub yg termasuk gentle bener2 ga kerasa sakit, karena partikelnya kecil2 seperti beras yg ditumbuk dan ada tekstur agar2 bulet mirip telur ikan. Wanginya ala2 beras cukup relaxing. Isinya lumayan banyak karena 100 ml bisa awet dipake berbulan2. Sayangnya ga dikasih spatula ya, jadi ngerasa ga higiens aja untuk ngambil maskernya. Efeknya yg sejauh ini pori2 keliatan mengecil, memperbaiki tekstur wajah. Untuk efek cerahnya hanya sehabis maskeran aja, wajah jadi keliatan tone up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

AlineCo recommends this product!

aku udah cobain ini lama dari jaman brand korea masih agak susah dicari. ini sangat amat hype dulu sama masker yg satunya lagi si sugar itu. kalo yang rice ini dia ada butiran scrubnya yaaa gak pure alus gitu. waktu dibilas bisa digosok sekalian eksfo gitu wkwk instant bright nya dapet banget tapi kurang notis juga yaa kalo pake teratur bisa ada permanent effect ato tidak karena dulu aku pake nya jarang2 karena dihemat eman2 xixixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS