Sorry, we couldn't find any brand matching ''
30 Dec 2022
lilipud recommends this product!
Selain varian black sugar dulu aku juga sering pakai varian ini. Ada scrubnya kecil" dan halus dan dari pertama pemakaian langsung keliatan banget cerahnya kayak ada efek tone upnya gitu. Ini masker wash off ya jadi harus dibilas.
Worth to buy banget product ini.
20 Aug 2022
ghynara recommends this product!
Masker wash off yg pertama kali dipake beneran berasa langsung cerah,dan sangan memungkinkan kl kita pakeknya rutin bisa bikin wajah kita tambah cerah, teksturnya unik kaya gel tp ada butiran kaya scrub gitu dan dia bukan tipe masker yg jadi kering ya finishnya,jd kita pake -+ 15 menit aja.Kulit Jd terasa lebih cerah dan plump .Yg aku kurang suka adalah harumnya yg termasuk stronh
Purchase Point : Sephora
28 Apr 2022
IdaNs recommends this product!
Dulu pernah pake kemasan samplenya sekarang udah jarang nemu sih. wanginya enak kalem gtu. ada butiran scrub halus. setelah dibilas efek cerah seketikanya berasa banget, kulit lebih halus dan ga kering. pengen coba yang full size deh. #semangatnabung
22 Feb 2022
lisabrinaa_ recommends this product!
Saya pertama kali pakai punya kakak. Disuruh pakai sebelum mandi. Teksturnya itu ada scrub kecil-kecilnya, setelah diaplikasikan ke muka wajahku jadi cerah dan halus. Untuk pemakaian 2 kali seminggu puas habisin 1 jar selama 2-3 bulanan. Nyaman dipakai pokoknya
16 Feb 2022
shabyzs recommends this product!
masker yg sekalian ada scrub nya dan setelah pake ini kulitku kerasa bersih bgt + instant brightening effect nya keliatan🥰 abis cuci muka gak kerasa ketarik justru kerasa kenyal dan cerah aja gt. pokoknya suka bgt pake masker ini kalo lg ngerasa kusam, hasilnya bikin kulit lembut jg
29 Nov 2021
karsvin recommends this product!
Sukaaa! Dia bagus banget dipakai saat wajah gradakan. Iseng pakai ini waktu wajah bermasalah, besoknya gradakan langsung membaik. Kayaknya untuk efek mencerahkannya akan terlihat kalau dipakai rutin.. Walaupun butirannya agak kasar dan saat dipakai di wajah tuh entah kenapa kulit terasa seperti kena cabe gitu, agak pedes.. Tapi ini worth it kok 😅
08 Nov 2021
GabyMaulida recommends this product!
pakai ini nyaman banget! bulir2 berasnya bener2 ga kerasa kaya scrub saking halusnya. jadi menurutku ini lebih ke masker sih daripada physical exfoliator. walaupun begitu, setelah dibilas kulit kerasa bgt jadi halus dan langsung kelihatan lebih cerah seketika
12 Oct 2021
sylviniaayu recommends this product!
Duh bagus banget ga paham lagi, awalnya ga paham sebagus apa produk dari skinfood pas udh nyoba sheetmasknya nyobain beberapa varian lain salah satunya ini, dan aku langsung jatuh cinta banget, auto ada di list skin care aku tiap abis aku beli lagi
18 Sep 2021
anggonoayuu recommends this product!
Salah satu skincare pertama aku yang pernah aku coba di awal-awal sadar kalau pakai skincare itu penting.. entah udah abis berapa banyak. Cuma karena coba-coba yang lain akhirnya ga pake ini lagi. But i love this product. Sekarang nyari kok susah yaa..
25 Jul 2021
ismiyahsaputri recommends this product!
Masker scrub terenak dan terngefek sih ini. Bukan yang ngefek langsung cling jerawat/bekas hilang kagalah malih,, tapi ini bikin masalah di wajah jd kalem, fresh, lembut. Masker scrub ini bentuknya jar, warnanya putih, ada baunya tp ga annoying, dan scrubnya yang mirip gula gitu. Cara pakenya tinggal di oles aja ke wajah yang sudah dibersihkan, terus di diemin (lupa brp lamanya) tapi sampe produknya menyerap ke wajah dan sisa scrubnya gitu baru abis itu wajahnya di massage pelan" aja - setelah itu bersihin wajahnya. Kalo bisa taro di kulkas biar bikin wajah tambah seger.
Purchase Point : mencoba punya kakak