SKINFOOD Rice Mask Wash Off - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

Rp. 250.000

4.0

158
147
78
28
6

417 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KayKayMaharani111

Normal, 18 and Under

KayKayMaharani111 recommends this product!

2 days ago

Aku ngaruh banget pake ini. Baru 4 kali pake aja udah keliatan hasilnya. Gak yang langsung putih banget gitu kok, cuma keliatan cerahan. Tapi serius ini hasilnya ada banget. Kalo telaten pasti bisa kok. Buat yang kulitnya sensitif atau ga suka scrub yang kasar, ini pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irsad

Normal, 19 - 24

Irsad recommends this product!

3 days ago

Ini bagus bangettttt terutama buat ngilangin bekas jerawat yang udah keringgg item gituuu.. Buat yang kulitnya sensitif dan mau nyoba eksfoliasi secara fisik i highly highly remcomend this karena butiranya jugaa alus di kulit ga sakitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

24 Mar 2020

Aku cukup lama pakai si rice mask ini (sdh masuk tahun ke-2) karena cocok banget buat kulitku yang cukup sensitive when it comes to physical exfoliator scrub like this one. Pernah coba yang varian black sugar tapi jauh lebih prefer yang rice ini karena butiran scrubnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

prtttyy

Oily, 18 and Under

prtttyy doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

ga tau ya, ini aku yang salah atau gimana. aku pakai ini udah sesuai prosedur dan seperti biasanya aku pakai masker. kulitku emang lumayan sensian, tapi biasa pakai scrub dan masker macem macem biasanya gapapa. iritasi dong aku pakai ini. merah gatel dan nggak nyaman gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, 25 - 29

Nauliajs doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

ada wangi artificialnya kayak wangi bunga yang seharusnya gak perlu deh. trus formula maskernya lebih kayak scrub gitu jadi di aku malah gak bisa ditunggu kering. butiran-butiran scrubnya sih gak masalah gak terlau besar. tapi karena seharusnya ada 2 cara pemakaian yait ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkaauliasy

Normal, 25 - 29

rizkaauliasy recommends this product!

16 Feb 2020

Aku beli ini dulu karena penasaran setelah lihat review di youtube. Ini emang lembut banget pas dipake nd after di mukaa. Wanginyaa enak pulaa. Stelah pake ini kulit selain halus, berasa keset dan agak cerah. Tp menurutku not long term.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Sampe repurchase 3x produk ini saking sukanya. Scrubnya haluuss banged dan ga bikin sakit, bahkan untuk kulit sensitif pun bakalan aman. Bisa membantu mengangkat sel kulit mati, dan setelah di bersihin bikin kulit keliatan lebih cerah dan terasa lebih lembab ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

Aniirmayt doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Pake ini waktu lalu, sampe habis sih. Bikin cerah? Engga juga. Biasa aja, ga yang gimana gimana sih. Repurchase? No. Oiya, ini scrub nya halus gitu, ga kaya rice pada umumnya. Dia kayak jeli kecil bgt gitu, halussss 😍 tapi sayang tidak mencerahkan di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anatasyadisha

Dry, 18 and Under

anatasyadisha doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

teksturnya rada cair. di akusih pas dipake rada panas gitu. baunya cukup kuat. pas baca claimnya langsung berharap bgt bisa buat nyerahin kulitku yg kena sunburn, but it doesn’t work huhu sad. purging ngga, BO ngga, nyerahin ngga, bikin lembab jg ngga. untung dikasih, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

destywidy

Combination, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Wash off yg lembut banget di kulit, bikin muka jadi cerah. Butirannya halus banget, dan imho teksturnya kaya bubur. Enak banget dipakai buat mendinginkan wajah, dan hasilnya bikin lembut. Wanginya juga enak, floral gitu. Di kulit aku ini ga bikin alergi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next