Egg White - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Egg White

Pore Mask
Rp. 120.000
3.7

154 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

54

3 Stars

54

2 Stars

11

1 Star

3

3.9/5

for package quality

26%

users will repurchase

05 Aug 2019

Beli produk ini berharap bisa buat lebih ngebersihin pori-pori yang ada malah breakout, sayang banget. :( akhirnya diabisin buat maskerin bagian tubuh yang lain kayak leher, ketiak, siku tangan/kaki. Walaupun bahannya dari putih telur, aromanya ga terlalu bermasalah.

female-daily-user-image
dyzx

19 - 24

12 Jul 2019

Nga cocok pake produk ini, mm tadinya muka aku ga jerawatan niatnya cmn mau kecilin pori pori, jadinya jerawatan banyak gitu malah sampe ninggalin bekas pokonya jadi parah banget.. Mungkin dimuka aku aja yg ga cocok kali ya.. Kalo ada yg minat tolong chat 089628365554 ya baru 1× pake aja kok ku jual 70k aja rugi gpp deh:')

female-daily-user-image
cloudbxrry

19 - 24

11 Jul 2019

Ini perasaan aja atau gimana masker ini dari pemakaian pertama bisa cerahin muka (?) apalagi kalau sebelum pakai masker ini mukanya di “steam” dulu kayak penghapusan dosa, mulus banget 🙃 point terpenting masker ini gak bikin breakout💜

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

09 Jul 2019

pertama2 dulu beli ini soalnya keracunan one and only suhay salim wkwkwk (lupa di video mana). yg jelas aku beli ini waktu diskon. 1st impression ini gak begitu bau packagingnya juga biasa aja (bentuknya kayak toples gitu), isinya banyak (udah aku pake lama banget ga abis2 wkwk). biar higenis sih ini pake kuas masker pemakaiannya. maskernya tekstur... Read More

female-daily-user-image
juliem

19 - 24

28 Jun 2019

Aku beli karena unsur kekepoan lagi karena claimnya yang katanya bisa mengecilkan pori-pori. Enak dipakenya sama kaya face mask lainnya. Setelah dibilas memang terasa bersih banget dan agak mencerahkan, tapi untuk claimnya yang bisa mengecilkan pori-pori sih ga terlalu ada efeknya di aku, tapi overall aku lumayan suka sama masker ini, dan dia pun i... Read More

24 Jun 2019

baguss banget pake ini muka jadi cerah seketika dan yang punya pori pori besar bisa langsung mengecil seketika, recommend banget buat dry skin karena efeknya gak bikin kulit di muka kenceng banget gitu.

female-daily-user-image
agnursyifa

18 and Under

22 Jun 2019

Pertama kali coba masker ini besoknya langsung muncul jerawat yang gede dan sakit banget. Gaada efek mencerahkannya juga dikulit, setelah pake juga ga kerasa lebih bersih. Padahal berharap banget sama masker ini karena claimnya bisa membersihkan komedo dan mencerahkan.

17 Jun 2019

Biasa aja di wajahku. Ga ada efek apa apa kayak senagus yang orang bilang. Mengecilkan pori pori engga sama sekali🤣entah aku yang salah pakek kali ya. Tapi bener bener ga ada efek menghaluskan atau apa setelah diaplikasiin ke wajah

female-daily-user-image
yougirl

19 - 24

09 Jun 2019

Packagingnya plastik biasa, ada tutupan di dalamnya. Aku beli ini krna liat di salah satu youtube milik salah satu beauty vloger gitu. Katanya bisa membersihkan pori" or anything. Cuma di aku ga berasa apa apa. ya dripada dibuang, mending kupake klo lagi iseng :) repurchase? Absoluty No.

female-daily-user-image
desisipit

19 - 24

28 May 2019

huffftlyyyy di aku gaadaa efek apaaa apaa :( malah pengen jadinya cobain yang varian riceee. Cuman efek jadi bersih ajaa tidaak ada hal yang something speciall😭 Jadinyaa ini ku hibahkan kepada adekku wkwk

Prev
Next