SKINFOOD Egg White Pore Mask - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Egg White

Pore Mask

Rp. 120.000

3.6

35
70
66
13
5

189 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safrinarakhma

Dry, 19 - 24

Safrinarakhma recommends this product!

25 Mar 2020

pake kalo pori pori emang lg gede gedenya. Dan enak bangeet terus juga buat komedo jg ampuhh. Abis di bilas lgsg di pencet keluar semua. Aku kalo pake paling seminggu 2x karna kulit kering. Recommend juga buat deep cleansing wkwk semoga membantu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndari_massayu

Normal, 19 - 24

ndari_massayu recommends this product!

18 Mar 2020

Pokoknya masker ini emang fokusnya menutup pori2 yg besar. Setahun yg lalu aku rajinnn bgt pake masker ini dan bener2 ngefek bgt kelihatan lebih halus pori2 ku. Tp emang teksturnya tuh lama2 bikin kering diwajah. Makanya pake ini gaboleh sering2. Seminggu dua kali aja g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

galuhmsy

Combination, 25 - 29

galuhmsy recommends this product!

18 Mar 2020

cocok buat yg mau deep pore cleansing. aku pake masker ini kalo abis pake make up, terutama make up berat. fungsinya supaya bisa mengangkat sisa2 make up di pori2 wajah. bersihinnya lebih baik pake air hangat + waslap. kalo pake air dingin agak lama bersihinnya. setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arifa_ara

Oily, 25 - 29

Arifa_ara recommends this product!

13 Mar 2020

abis pake masker ini berasa muda lagi😂😂 soalnya abis cuci muka tuh bersiih bgt wajah jd cerah pori2 ngga keliatan. iya serius. wangi jg ngga trllu mengganggu mungkin ada kandungan bengkuang soal'a ada bau2 itu. cobain buat yg pnya mslh berminyak dan suka bruntusan. re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

limella

Combination, 18 and Under

limella recommends this product!

02 Mar 2020

Teksturnya clay gtu, pas diaplikasiin kyk clay mask pada umumnya sih dan kalo udah kering biasanya muka jadi ketarik banget & susah buat ngomong :') tapi hasilnya itu lohh, komedo jadi bersihh dan pori-pori keliatannya jadi mengecil 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

machrani

Dry, 25 - 29

machrani recommends this product!

18 Feb 2020

Aku make ini dulu banget sih pas jaman kuliah, karena dulu ga dirawat kulitnya jadi whitehead beneran dimana2, dan kering banget juga sampe ada keratosis di dagu. Karena dulu buta gpham apa2 soal skincare, dipikirnya pake ini aja akan kelar semua permasalahan hidup, LOL ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ffuryo

Oily, 18 and Under

ffuryo recommends this product!

14 Feb 2020

[SOLD] di kulitku yang acne-prone & sensitive, masker ini malah menimbulkan jerawat, padahal ku kira bakal cocok, pernah sekali nyoba (patch test) di daerah jawline dan secara instant timbul satu jerawat (bumpy) tapi gk bernanah, dan baru nyadar ada beberapa ingredients ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Frullyn27

Oily, 35 - 39

Frullyn27 recommends this product!

10 Feb 2020

Masker andalan banget nih! Pakai ini tuh berasa pori-pori bersih banget. Dan bisa membantu memudarkan bekas jerawat di wajah saya. Ngga nyangka banget lah. Udah botol ke-2, dan udah mau habis juga. Repurchase? Yes. Walaupun baunya ngga banget tapi manfaatnya oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dessymay

Oily, 25 - 29

dessymay recommends this product!

28 Jan 2020

Pake ini bener bener ngeluarn komedo nakal🤣🤭 mengurangi komedo yg biasa gatel banget di idung.. ngaplikasikannya juga mudah banget.. kulit ttp lembab..jangn ragu untuk nyoba.. kebetulan ini di kasih sama sepupu baru nyoba uda love gtu🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

thevelyn

Combination, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

17 Jan 2020

aku rutin pake produk ini mungkin uda hampir setengah tahun? setiap habis pake muka kerasa lebi bersih dan pastinya lebih cerah. tapi kalau masalah pores jadi lebih kecil atau tersamarkan kebetulan di aku b aja sih, cuma emang muka jadi bersih dan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next