SKINFOOD Egg White Pore Mask - Beauty Review

SKINFOOD

Egg White Pore Mask

Rp. 120.000

3.7

50
93
74
17
4

238 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

Masker brand ini hampir smua cocok di saya. Hasilnya sesuai klaim. Untuk seri ini untuk pori2 dan memang bisa banget buat kecilkan pori & bersihkan pori. Termasuk komedo. Pemakaian rutin aja sminggu 1-2x ckup untuk lihat hasilnya dalam sbulan. Teksturnya cream padat. Minusnya susah dibersihkan pas kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Apr 2023

suciwulandari recommends this product!

Selalu suka sama clay mask, dan kaliini variant egg mask. Tapi tenang ana gengs, krna gaada bau telur nya sama sekali, gakakan amis dsb, malahan baunya calming bikin susah move on huhu. Dengan isi yang buanyak, harganya masih di range terjangkau, dan hasil nya oke banget. Teksturnya sama kyk clay mask pada umumnya, lembut, dan kalo udah kering crack nya gabikin sakit. Abis dibilas muka langsung jadi cerahan banget dan halus jg bener2 nolong apalagi dlu jaman sekolah itu gapernah bebas dri kusam nya muka. Aku gatau apakah ini suggest ku aja, tpi rasa2nya tu bekas jerawat jg lebih cepet ngilang kalo rutin dipakein ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Aku suka semua masker wash off skinfood.
Cocok aja gitu di aku.
Biasanya aku pakai seminggu 2-3 kali selang-seling variannya. Kalau yg pores aku pakai seminggu sekali.
Harganya juga affordable.
Sayang bgt skrg udh gk pernah nemu storenya jadi harus online.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jun 2022

putriindarumsa recommends this product!

Aku rasa masker ini lebih cocok buat skintype normal to oily, karena salah satu fungsinya emang menyamarkan pori2 dan angkat minyak, buat skintype normal to dry juga ga masalah sih sebenernya cuma ga perlu sering sering pake aja, cukup seminggu sekali. Teksturnya lembut banget mirip kaya ice cream vanilla, ada aromanya masih soft dan aku suka, pas nunggu maskernya kering ga bikin muka jadi kaku, biasa aja dan setelah di bilas pun ga bikin jadi kering. Berhubung aku ga ada masalah sama pori pori besar ataupun kulit berminyak jadi aku gatau apakah bekerja untuk hal itu, tapii yang aku rasain setelah pake masker ini kulit kerasa lebih lembut sama halus. Oh ya termasuknya gampang di bersihin pas bilas, bukan tipikal clay mask yang susah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Try and Review StyleKorean

0

Kartikadha

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 May 2022

Kartikadha recommends this product!

pakai ini jarang2 sih karena susah dibersihin, tapi pori2 berasa lebig bersih. teksturnya putih pekat mirip tekstur clay mask tp lebih ringan dan lembut. pakai ini awet berbulan2 ga abis2 padahal pakainya udah banyak sampai keburu expired. cuma tidak ada efek lain sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

dulu aku suka banget sama produk skinfood , wanginya enak banget terus kalau dteng ke store nya berasa kaya di korea gitu karna dekorasinya , sayangnya uda ga ad store official kayanya di indo :( masker nya enak banget apalagi kalau masukin ke kulkas , muka berasa setingkat lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Apr 2022

ardinaayu31 recommends this product!

kalo aku pribadi pake masker ini setiap hari, karena lumayan buat ngontrol minyak dan cover pori pori jadi kecil sementara. karna rasa malas melanda, akhirnya aku pake masker ini seminggu sekali karna males bilas. biasanya kalo sekolah, aku pake masker ini waktu pagi pagi. ini wishlist dari lama karna banyak banget pake masker ini sebelum booming mugwort dll. overall aku suka banget, cukup ngebantu untuk memperkecil pori pori walaupun ga permanen, aku kurang ngerasain efek brightening dari egg whitenya mungkin setelah beberapa bulan pemakaian kali ya. aku pakenya cukup 10 menit aja, karna baru 1 menit pake aja muka jadi kering dan ngeset, dibilasnya juga lumayan susah ya harus bener bener bersih. also isinya juga lumayan banyak, jadi awet buat dipake beberapa bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Sep 2021

anggonoayuu recommends this product!

Aku suka banget produk ini, ga bikin masalah di kulitku yang sensitif parah. Sayang banget sekarang rada susah nyarinya (karena storenya udah ga ada di indonesia). Love banget sama produk ini.. semoga nanti bisa nyobain lagi.. hehehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lolida__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jul 2021

lolida__ recommends this product!

Setelah pemakaian selama lebih dari 8 bulan, yang aku rasakan adalah

+ wajah terasa bersih, halus, dan cerah setelah pemakaian

+ gak bikin wajah cekit-cekit, cuma agak hangat aja saat awal pengaplikasian

+ aku suka tekstur dan aromanya!!

+ mudah dibilas

- tidak bisa diandalkan untuk membersihkan pori yang tersumbat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Waktu Skinfood menutup semua gerainya di Jakarta, aku salah satu konsumen yang merasa kehilangan. Walaupun produknya tetep bisa dibeli dari store online, tapi artinya konsumen Indonesia lebih antusias dengan merek lain, padahal skin care Skinfood sendiri menurutku bagus. Jadi, ini masker Korea pertama yang aku coba dan sangat membantu mengatasi masalah pori-pori. Selain itu ada efek mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron