Black Sugar Mask - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask

Black Sugar
Rp. 1.925.000
3.9

114 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

47

3 Stars

17

2 Stars

6

1 Star

6

3.8/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidyajh

18 and Under

02 Jun 2019

kurang cocok masker ini diaku, bagus si buat exfo soalnya ada kaya scrub gitu cuma muka aku jadi kusam gitu gak tau kenapa mungkin gak cocok buat kulit berminyak, bakal paling ke scrub yang lain deh buat exfonya

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

26 May 2019

Untuk kulit yg sensitive, menurut aku akan jadi iritasi/merah2 sih, karena beads sugar nya cukup besar2 dan kasar. Kulitku yg dry ini tapi kadang2 combination bisa tolerate sih, tapi karena emang abis itu aku pake aloe vera gel untuk soothe and calm my skin. Dari segi efektivitas, seperti exfoliating wash-off mask lain, pastinya bikin kulit halus s... Read More

female-daily-user-image
chitarraizzati

18 and Under

26 May 2019

aku sukaa bgt sama masker ini krn aku emg sukaa ngescrub dan ini benerbener ngebersihin poripori menurutkuu walaupun emg scrubnya terlalu harsh sih jd jangan terlalu sering dipake palingpaling seminggu sekali. dan menurut aku dgn harga segitu worth ittt bgt karena isinyaa super banyak bahkan punyaku sampe expired dan blm abis isinya🤦🏻‍♀️

female-daily-user-image
dinanoviyanti17

18 and Under

20 May 2019

Ga suka banget ama masker ini di kulitku terlalu harsh kalo abis pake ini gatel2 merah2 pasti besoknya langsung muncul jerawat TT sedih banget manaan harganya lumayan sampe exp g kuabisin masih banyak banget akhirnya ku buang TT huuu ga lagi2 deh

female-daily-user-image
keziapricillia

18 and Under

19 May 2019

coba beli yg varian ini setelah rice mask gue udh mau abis. kalo yg ini lebih kasar dibanding yg rice dan kyknya lebih ngalusin ga sih? soalnya scrub dia lebih byk. krn scrubnya byk, pelan2 massage mukanya jgn kenceng2 nnti iritasi WKWKW

female-daily-user-image
mandanurul

19 - 24

16 May 2019

salah satu exfoliating mask yang recommended! butiran masknya tuh gak kasar & akan meleleh setelah kita scrubbing. setelah itu kulit terasa halus tanpa terasa ketarik & kering sama sekali. walaupun sebenernya secara packaging agak kurang enak karena pas kita ambil scrubnya suka ada air masuk, tapi bukan masalah sih untuk ku👍

female-daily-user-image
auradp

18 and Under

14 May 2019

masker ini bagus bgt bikin muka ku lembab dan halus sedikit mencerahkan jg abis pake ini tapi aku mau preloved karna jarang pake lagi dulu aku nitip beli temen ku di korea langsung isinya masih 90% aku jual 110k bisa nego minat? wa 081384022778

female-daily-user-image
raraaarr

18 and Under

06 May 2019

Suka sih sama ni produk kulit aku jadi lebih baik aja gitu setelah 6 bulan an aku pake ini dan aku pake nya semingu sekali gitu, pokoknya wajah kalian jadi sehalus pantat bayi deh setelah bilas, wanginya juga agak seger sih padahal aku kira bakal eneg gitu kan black sugar wkwk Repurchase? Maybe. Mau coba st.ives dulu

27 Apr 2019

menurut aku masker ini biasa aja. bikin wajah halus stelah pemakaiannya karna emang bersihin kulit mti diwajah. tetapi ga bikin lembab atau kering. selain itu dia juga ga bikin cerah. teksturnya emang kayak gula tapi lebih halus dan ga perih waktu di gosok di wajah. mungkin juga udah banyak yg bilang kalau baunya ini bau lemon. aku juga heran bau l... Read More

25 Apr 2019

Scrub dari skinfood ini punya tekstur yang gk begitu lembut, tp juga gk yang sampai bikin wajah perih. Setelah pakai ini wajah jadi kerasa banget lembutnya. Aku pribadi suka sama aromanya yang cukup kuat kaya rempah-rempah, jadi berasa kaya lagi di spa-spa tradisional. Satu pcs ukurannya besar dan isinya banyak, bisa dipakai sampai setahun kalau ak... Read More

Prev
Next