Black Sugar Mask - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask

Black Sugar
Rp. 1.925.000
4

124 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

50

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

6

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

16 Aug 2019

pada dasarnya emang lebih suka pake scrub atau exfoliator beneran dibanding chemical exfoliator karena lebih berasa puasnya dan hasilnya bisa dirasain secara instan. sejauh ini ini scrub paling favorit dari jaman kuliah dulu, aku udah lupa udah habis berapa saking senengnya. butiran black sugarnya nggak terlalu gede dan nggak terlalu kecil juga, pu... Read More

12 Aug 2019

Produk ini bagus sih, muka jd lembut dan lembab. Tapi aku jarang bgt pake karena kebanyakan masker yg pingin dicoba. lalu mau preloved aja nih exp.2020 masih 90% jual murah ajaa.. 70k, yg minat bs WA 085777018741

female-daily-user-image
rwnd4

19 - 24

06 Aug 2019

Produk ini bagus dan sangat efisien. Setelah exfoliate bisa didiemin sebagai masker. Sangat menghemat waktu dan gaperlu bilas ini bilas itu. Setelah pemakaian pun rasanya langsung halus muka. Entah kenapa ngerasa produk ini ga terlalu banyak bahan kimia yg aneh aneh.

female-daily-user-image
maharanity

19 - 24

04 Aug 2019

beli ini tuh karena sebelumnya beli yg rice mask dan cocok banget, tapi pas make yg ini efeknya ga sebagus yg rice mask sih, emang tetep bagus cuma untuk repurchase aku mending repurchase yg rice mask. ini scrubnya gede2 banget jadi pas dibilas harus pelan2 sih biar ga sakit, abis pake ini haluuuussss banget

female-daily-user-image
tifannyas

19 - 24

12 Jul 2019

Buat kalian yang heavy acne prone, jangan mendekat yah. Karena produk ini termasuk physical exfoliator. Dan kalau dipake sama kalian yg kulitnya sensitif atau berjerawat bakal sakit waktu scrub. Ini tekstur scrubnya termasuk gede banget menurutku. Tapi setelah selesai maskeran dan dibilas, muka rasanya halus dan hydrated gitu. Cocok buat ngilangin ... Read More

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

11 Jul 2019

Berawal saling share sama temen, eehh!!!! Malah jadi pengen beli fullsizenya😭😭 ini scrub butirannya kecil dan gak terlalu kasar. Terus pas di basuh sama air dia jadi luntur gitu, jadi ngilang. Ke kulit pun bagus bgt menurut ku, kulit aku jadi halus,bersih, plump gitu deh pokoknya❤️❤️❤️ next mau beli fullsizenya, karna kemarin share in jar sama te... Read More

female-daily-user-image
beautycorner22

18 and Under

09 Jul 2019

huhuuu bingung bgt initu, bikin cerah tp bikin rada kering jugaaa :(( terus jg suka ada jerawat gitoooo :( partikel scrubnya gede2 jadi rada bikin iritasiii, jd biar ngurangin iritasi nya aku pakein air jugaa, biar tambah gampang di massage nya juga siiii heheheheh

09 Jul 2019

ini diaaaaaa scrub wajah pertamaku dengan black sugar dan wangi yang khas banget, nenangin... cinta banget sama scrub satu ini, dia bener" angkat semua kesalahan pada kulit wajahku, komedo lumayan banget gone, sel kulit mati apa lagiiiii lenyaaappp, aku biasanya scrub wajah 1-2x dalam seminggu karena wajahku oily acne prone yg gampang bgt kotor.. k... Read More

female-daily-user-image
dearxx

19 - 24

04 Jul 2019

masker yg rekomen bgt!!! ini enak bgt dooong huhu sedih bgt pas tau skinfood bangkrut aku jd gamau ngabisin masker ini :( ini lamaaaa bgt abisnya jd dengan harga segitu menurut ku worth it bgt. aku make ini sebagai physical exfoliator yg ga bikin kulit aku iritasi soalnya scrubnya ga kasar & bakal lumer gt kalo kena air. aku makenya selama 20 menit... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

23 Jun 2019

Harganya murah banget kalo dibandingin sama waktu abisnya ini. Lebih dari 6 bulan makenya. Kerasa bersih sih wajah, wanginya unik kayak sarsaparilla kalo gak salah. No buat repurchase karrena mau ganti physical exfo dengan chem exfo aja.

Prev
Next