SKINFOOD Black Sugar Mask Black Sugar - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask

Black Sugar

Rp. 1.925.000

4.0

49
52
20
6
5

132 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VaniaLrs

Combination, 19 - 24

VaniaLrs does recommend this product!

a day ago

suka bgt pake produk nya ini.. sekali pake bruntusanku langsung hilang donk, wangi nya super enak, pernah sekali aku teledor naruh spatula bekas pake ngambil produk ini, di cari semut! dimana artinya bahannya alami.. suka banget super recommended!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

Dwdiazz does recommend this product!

23 Nov 2019

Makanan kulit ini terbuat dari brazilian black sugar lho, wuih jauh ya nyarinya, sampe ke brazil, pantes gulanya warnanya pekat dan coklat gitu, mirip2 gula merah sih.. Pas diaplikasiin ke muka baunya kaya jeruk manis dan rasanya pengen dimakan, tapi ternyata rasanya pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainanirwan

Combination, 18 and Under

ainanirwan does recommend this product!

14 Nov 2019

(-) ngga pake spatula. jadi produk ngga higienis karena diambil pake tangan (+) banyak bgt a. scrubnya sedeng, jadi ngga sakit dan dalam beberapa menit bakalan melt b. wanginya, wangi jeruk nipis dan ini seger bgt c. after use, kulit langsung halus bgt. berasa bersih ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

29 Oct 2019

dikasih nyokap masker ini. wangi nya citrus gitu, butiran gulanya gede2 banget bisa buat exfloating gitu, teksturnya kayak madu kasih gula kasih jeruk gitu. udahan make ini enak, lembab gitu, seger gitu, cm klo gulanya kena bibir pas di jilat enak manis kek es jeruk heh ... Read more

0

nisazqiana

Oily, 25 - 29

nisazqiana does recommend this product!

15 Oct 2019

Beli ini sampek jar ketiga karena suka banget sama bau citrusnya dan gula scrubnya. Pas make ini harus dikasih air sedikit biar nggak sakit dimuka waktu nyecrub. Efek di mukaku bikin bersih ya di muka jadi keset dan komedoku gampang banget dibersihin meski harus pake pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafiramed

Combination, 25 - 29

shafiramed doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Kurang cocok untuk kulit aku yang sensitif waktu dipake kerasa panas dan langsung merah, diakalin dengan cleansing oil biar terasa lebih lembut juga ga ngefek, akhirnya jadi ga berani pake physical exfoliant lagi, lebih cocok dengan yang chemical.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilliardu

Combination, 19 - 24

aprilliardu does recommend this product!

25 Sep 2019

Sebenernya jarang juga ku pakai karna aku pemalas bgt buat maskeran, skarng masih sisa stengah haha. Ini ngaruh bgt buat yang punya komedo hitam di area hidung, setelah scrub pakai black mask, ilang komedonya. Re-purchase? maybe no, karna mau coba yang lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, 25 - 29

Deldeldel does recommend this product!

22 Sep 2019

Walaupun chemical exfoliator lebih direkomendasikan daripada physical exfoliator tapi aku tetap suka banget sama product ini. Kalau di area sekitar pipi atau hidung lagi agak kasar aku pasti pakai ini dan setelah itu langsung kulitku langsung jadi halus banget. Aku udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinanindita

Dry, 19 - 24

16 Aug 2019

pada dasarnya emang lebih suka pake scrub atau exfoliator beneran dibanding chemical exfoliator karena lebih berasa puasnya dan hasilnya bisa dirasain secara instan. sejauh ini ini scrub paling favorit dari jaman kuliah dulu, aku udah lupa udah habis berapa saking senen ... Read more

0

TessaPrianka

Combination, 25 - 29

12 Aug 2019

Produk ini bagus sih, muka jd lembut dan lembab. Tapi aku jarang bgt pake karena kebanyakan masker yg pingin dicoba. lalu mau preloved aja nih exp.2020 masih 90% jual murah ajaa.. 70k, yg minat bs WA 085777018741

0
Prev
Next