SKINFOOD Black Sugar Mask Black Sugar - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask

Black Sugar

Rp. 1.925.000

4.1

56
63
21
6
5

151 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

Combination, 25 - 29

marcelcius recommends this product!

25 Mar 2020

Pakai produk ini sebelum kenal exfoliating toner. Aromanya perpaduan gula dan citrus. Gampang dibaur asal kulit agak basah. Butiran scrub-nya cukup besar dan kasar seperti gula pasir. Jadi harus pelan-pelan. Pakainya juga nggak kugosok. Dibaur gitu aja. Terasa bersih, s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindahnov

Combination, 19 - 24

rindahnov recommends this product!

20 Mar 2020

Love love love. Suka banget, scrubnya enak nggak kasar, udah itu didiemin jadi masker, bener nggak sih ini pas dimaskerin kan didiemin dia jadi kek cair gitu warna nya jadi coklat banget sukaaaa. Baunya enak manis asem buah gitu. Dengan begonya karena baunya enak aku ci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

14 Mar 2020

dulu suka bgt cobain masker ini, kebetulan waktu itu nyobain punya saudara aku dan beli lagi deh bagi duaa ~ menurut aku bagus bgt, dulu sih penyelamat bgt kalo muka udah mulai keliatan kusam. harganya relatif murah! wanginya juga ga mengganggu. hasilnya bagus di kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

nhnfhr

Combination, 18 and Under

nhnfhr recommends this product!

14 Mar 2020

jadi ini tuh hadiah dari sahabat akuu, aku sempet pengen cobain sihh tapi masih ragu ragu gituu. eh tau nya pas aku ultah dikado dong😭💓 kalo aku sih biasanya pake seminggu 1x itu juga kalo inget😂 karena ini scrubnya lumayan gede jadi aku pakenya diwajah yg udah basah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tharirh

Combination, 25 - 29

tharirh recommends this product!

14 Mar 2020

Masker ini gak neko-neko, baunya lemon dan teksturnya gula warna coklat gitu. Pas di aplikasiin ke muka enak untuk scrubbing kecil (not too harsh). Aku rajin pake dia seminggu 2x untuk scrubbing pas lagi hamil, efeknya mencerahkan dan gak bikin jeriwi/breakout di wajahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

proberd

Oily, 18 and Under

proberd recommends this product!

13 Mar 2020

bagus sih scrubnya cuman menurut gw terlalu gede aja scrubnya jadi kurang deep bersihinnya,wanginya juga enak banget buat scrub.terus abis pake ini mukanya jadi halus sel kulit mati keangkat semua banget must try sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nidaatika

Oily, 19 - 24

nidaatika recommends this product!

01 Mar 2020

Kulitku terlalu sensitive, ga bisa pake scrub yg terlalu besar. Kalau ada yang cocok mau ku preloved aja, isinya masih 90% dengan harga 50.000 aja. Bisa lewat shopee, hubungi WA 082257834682. Masih di buka sekitar 1 bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

2

SunJennie

Combination, 19 - 24

SunJennie recommends this product!

01 Mar 2020

Menurutku cukup bagus untuk membantu kita exfoliate wajah. Produk ini cukup berefek dimuka aku setelah rutin pakai produk ini sebanyak 1-2x dalam seminggu. Dilihat dari segi harga dengan hasil yang diberikan cukup worth it. Will repurchase soon ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0

Adellwish

Normal, 19 - 24

Adellwish recommends this product!

17 Feb 2020

awal buka baunya enak, khas black sugar banget, scrubnya besar besar, di aku dia sedikit mampu buat ngilangin bruntusan walaupun gak semua, makenya aku gak rajin rajin banget soalnya seling seling sama masker lainnya, dia bikin muka halus, bersih, cerah. repurchase ? ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikooniku

Combination, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

03 Feb 2020

Scrub gulanya gede2 tapi gak kasar. Cara pake di pijat sampe gulanya meleleh, setelah itu bilas pake air. Ampuh buat angkat komedo putih dan membersihkan pori2. Pernah pake setiap hari selama seminggu di bagian hidung aja beneran membersihkan pori-pori dan gak bikin iri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next