Black Sugar Mask Wash Off - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

Black Sugar
Rp. 0
4.1

34 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

4.1/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

3 days ago

Harganya murah banget kalo dibandingin sama waktu abisnya ini. Lebih dari 6 bulan makenya. Kerasa bersih sih wajah, wanginya unik kayak sarsaparilla kalo gak salah. No buat repurchase karrena mau ganti physical exfo dengan chem exfo aja.

female-daily-user-image
adel_14

19 - 24

18 May 2019

ini scrub yg butiran nya tergolong gede jd pake nya harus hati". bikin kulit alus bgt & ga kusam. tp bulan lalu pas lg ke luar kota, muka ku kusam parah krna cuaca disana panas ngengat bgt dan scrub ini ga ngaruh sama sekali. repurchase? maybe.

15 May 2019

YaAllah aku tidak bisa komentar banyak untuk masker satu ini, auto lembuuuuuttt banget kalo abis maskeran pake ini, cinta banget nget nget. Kemarin sedih pas ke korea susah banget cari ini karena di store store pada habisss.

06 May 2019

Scrub mask ini sangat ngefek di kulit aku yg cenderung kering , habis pake ini kulit wajah jadi halus dan kenyal . Selain itu yg ada jerawat gausah takut krn ga bikin + jerawatan. Baunya lumayan dan rasanya manis wkwkwkwk.

female-daily-user-image
anitakho

19 - 24

25 Apr 2019

Ini scrub pertama yang aku pake ke muka dan cocok suka gitu, jadi beli hehe. Sebenernya pas make ini kaya ada bau mint cool" gitu tapi enak. Waktu udah bilas, pipi aku berasa ada yg mijitin cekit geter gitu😂 trus alus banget dan ga abis"

female-daily-user-image
rya_basrii

19 - 24

19 Apr 2019

suka banget !!! wanginya seger (wangi orange) dipakainya juga enak banget scrubnya ga terlalu halus tapi ga kasar juga ... setiap habis pake ini kerasa banget sih kulit lembut terutama daerah hidung komedo langsung minggat 😄 ini juga ga bikin kering yaa muka tetap lembab setelah pake ini ♥

female-daily-user-image
edrdm

30 - 34

28 Feb 2019

ini enak banget klo aku buat bersihin black heads di hidung. ngangkat banget keliatan hasilnya klo dipake rutin, black heads di hidungku lama2 menipis. sayang kurang oke kemasannya, mungkin klo tube lebih higienis.

female-daily-user-image
rafajoorp

19 - 24

28 Jan 2019

wanginya enakkkkkk bangettttt,abis pake tuh kaya langsung bersihhhhh aja gitu, terus jadi muluss tp udah ga aku pake soalnya udah ga cocok, yg mau preloved punyaku contact Line ya : rafaaanp punyaku masih 40% an lagi isinya sayang banget

female-daily-user-image
mayaajeng

19 - 24

20 Jan 2019

Ini termasuk hype di tahun 2016an sepertinya. Skinfood terkenal karena kandungannya alami, dan ini sugar scrub (beneran gula pasir). Modelnya semacam selai di jar, baunya enak dan manis HAHA. Sebenernya pake ini enak bgt bikin bersih total, tapi karena butirannya terlalu besar ini bikin aku IRITASI parah (semacam kulit kering,tapi sampe gatel😤) Sa... Read More

female-daily-user-image
wulandaziz

19 - 24

13 Jan 2019

wanginya ena bangeeeeeeet sih ini segeeeer kayak lemon tapiii scrubnya terlalu besar klo kulit lagi gak gitu beres waktu d scrub bisa agak sakit, tapi klo lagi normal2 aja sih oke habis pake ini kulit rasanya jadi aluuus banget tapi besokanya jdi muncul 2-3 bruntusan tapi cepat hilang sih. repurchase? kayaknya gak dulu lgi mau nyoba scrub yg lain y... Read More

Prev
Next