SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off Black Sugar - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

Black Sugar

Rp. 0

4.2

16
14
4
3
0

38 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yenooot26

Dry, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

19 Nov 2019

dia baunya enak banget, bau gula.. terus scrubnya juga ga terlalu gede jadinya ga kerasa nyeri waktu pijet2 muka. yang kerasa setelah dibilas dia langsung kerasa ngelembapin dan ga kerasa ketarik. pengen repurchase full size tapi harganya agak lumayan buat aku ๐Ÿ˜…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leonigading

Oily, 19 - 24

leonigading recommends this product!

25 Oct 2019

Scrubnya gede gedeu gituuu.. wanginya beneran manis kayak gula dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ setelah pake ini muka rasanya jadi alus dan kenyal.. tp kalo kalian lg jerawatan pake nya harus pelan2 karna dia scrub nya lumayan gede2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yaa_aisyah

Oily, 19 - 24

10 Jul 2019

Ini salah satu scrub yang ngaruh di wajah aku. Bikin alus tekstur wajah. Dia ga bikin breakout di aku, karena biasanya kalau aku habis scrub wajah itu pasti besoknya atau 2/3 hari ke depannya bakalan muncul jerawat. Mana jerawatnya itu yang ga ada matanya dan susaaahh b ... Read more

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

23 Jun 2019

Harganya murah banget kalo dibandingin sama waktu abisnya ini. Lebih dari 6 bulan makenya. Kerasa bersih sih wajah, wanginya unik kayak sarsaparilla kalo gak salah. No buat repurchase karrena mau ganti physical exfo dengan chem exfo aja.

0

Adel_14

Combination, 19 - 24

18 May 2019

ini scrub yg butiran nya tergolong gede jd pake nya harus hati". bikin kulit alus bgt & ga kusam. tp bulan lalu pas lg ke luar kota, muka ku kusam parah krna cuaca disana panas ngengat bgt dan scrub ini ga ngaruh sama sekali. repurchase? maybe.

0

syafirapramudita

Combination, 19 - 24

15 May 2019

YaAllah aku tidak bisa komentar banyak untuk masker satu ini, auto lembuuuuuttt banget kalo abis maskeran pake ini, cinta banget nget nget. Kemarin sedih pas ke korea susah banget cari ini karena di store store pada habisss.

0

nindyanjani

Combination, 19 - 24

06 May 2019

Scrub mask ini sangat ngefek di kulit aku yg cenderung kering , habis pake ini kulit wajah jadi halus dan kenyal . Selain itu yg ada jerawat gausah takut krn ga bikin + jerawatan. Baunya lumayan dan rasanya manis wkwkwkwk.

0

rya_basrii

Combination, 19 - 24

19 Apr 2019

suka banget !!! wanginya seger (wangi orange) dipakainya juga enak banget scrubnya ga terlalu halus tapi ga kasar juga ... setiap habis pake ini kerasa banget sih kulit lembut terutama daerah hidung komedo langsung minggat ๐Ÿ˜„ ini juga ga bikin kering yaa muka tetap lem ... Read more

0

edrdm

Dry, 30 - 34

28 Feb 2019

ini enak banget klo aku buat bersihin black heads di hidung. ngangkat banget keliatan hasilnya klo dipake rutin, black heads di hidungku lama2 menipis. sayang kurang oke kemasannya, mungkin klo tube lebih higienis.

0

Rafajoorp

Dry, 19 - 24

28 Jan 2019

wanginya enakkkkkk bangettttt,abis pake tuh kaya langsung bersihhhhh aja gitu, terus jadi muluss tp udah ga aku pake soalnya udah ga cocok, yg mau preloved punyaku contact Line ya : rafaaanp punyaku masih 40% an lagi isinya sayang banget

2
Prev
Next