Skin1004 Zombie Pack - Review Female Daily

Skin1004

Zombie Pack

Rp. 270.000

4.7

42
10
3
0
0

54 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zelolo12

Combination, 19 - 24

2 days ago

zelolo12 recommends this product!

Sebenernya ini bagus banget, trs di aku pori2 lebih bersih muka lebih cerah, dan sedikit mengecilkan pori2. Tapi ga tau kenapa abis pake ini trs di bilas muka langsung terasa kering, padahal aku ini tipe yg lumayan oily mukanya. Makanya pas liat box nya ditulis setelah dibilas bersih dianjurkan untuk memakai toner dan menurut aku toner nya ini harus yg menghidrasi sih. Tapi overall bagus, re-purchase? Kayanya engga untuk coba2 ini oke banget dan harganya lumayan pricey hehe tp dapet 8pack sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syindiameliaa

Oily, 19 - 24

08 May 2021

syindiameliaa recommends this product!

Setelah pemakaian maskernya ngebuat kulit terlihat lebih cerah, terasa lebih halus dan kencang. Maskernya ada kandungan albumin yang bagus banget untuk mengatasi permasalahan-permasalahan yang ada di kulit wajah. Trus juga saat pemakaian maskernya ini ada sensasi face lifting. Secara keseluruhan produknya bagus banget dan cocok dikulit wajah aku, karena bahan yang terkandungnya juga alami jadi aman untuk digunakan rutin di kulit wajah❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

07 May 2021

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Masker untuk mencerahkan kulit ,anti penuaan., mempenetrasi dan memperbaiki masalah kulit secara bersamaan. Terbuat dari albumin yang secara efektif menangani 9 masalah kulit.: sel kulit mati, tekstur, kecerahan, kelembaban, kebersihan, keseimbangan air-minyak, pori-pori, elastisitas, dan kekencangan kulit) Hanya 15 menit untuk dapatkan Fungsi 8-in-1 : 1. Mengurangi garis-garis halus dan kerutan pada kulit. 2. Mengencangkan kulit. 3. Mengurangi jerawat dan beruntusan. 4. Mengecilkan pori-pori. 5. Melembabkan secara mendalam. 6. Memperbaiki tekstur kulit dengan membersihkan kulit mati. 7. Menyeimbangkan level pH epidermis kulit. 8. Mencerahkan kulit wajah dengan hasil glowing seperti baru saja keluar dari spa.✨Ingredients : *Allantoin *Aloe Barbadensis Leaf Extract *Panthenol *Niacinamide *Centella Asiatica Extract *Birth Sap *Rosa Centifolia *Sea Buckthorn *Arnica Montana Flower Extract *Adenosine *Glycerin.✨Notice Effect : *Anti-Acne *Anti-Aging *Antioxidant *Brightening *Soothing *Exfoliate *Moisturising & Hydrating *Promote wound healing.✨Yang perlu dinotice : *NO (Alcohol, Sulfate, Silicone & Paraben) *Fungal Acne Safe *All skin type termasuk kulit sensitfif.✨Cara pakai : *Campurkan powder dengan activatornya, aduk sampe rata; *Aplikasikan masker dengan brush; *Diamkan selama 10-15 menit lalu bilas dengan air (u/ dry skin dan berasa tidak nyaman boleh kurang dari 10 menit); *Gunakan 3x/minggu. U/ hasil nyata dan permanen gunakan minimal 2-4 minggu. *Hindari daerah mata, alis dan mulut Sisa masker bisa di pakai di leher atau di oles berulang didaerah yang bermasalah, seperti pori2 besar, keriput, kulit yang kendur.✨Review: Box nya warna putih ada gambar telur retak Dinosaurus mirip box Susu. Kemudian isi nya ada 8 masker bubuk yang packagingnya mire unsalted butter, 8 sachet cairan activator dan 1 brush hitam yang lembut.1 masker 1 activator untuk 1x pemakaian Maskernya berwarna putih seperti susu bubuk, wanginya enak mirip adonan kue. Ketika dicampur berubah wanginya samar bau putih telur tapi ga amis mirip biskuit putih telur. Maskernya soft liquid & sticky, awal masker terlihat cream transparan ketika perlahan kering mulai ketarik dan mengeras, berubah berwarna kecoklatan seperti kulit menua, Lucu deh seperti beneran kena virus Zombie. BTW masker ini beneran tight yah beneran bikin muka jadi ga bs gerak Setelah kering nanti ada bagian rough artinya kurang elastisitas, sedangkan kalo cracked artinya kering dan dehidrasi. Selanjutnya tinggal bilas aja pake air hangat. Kalau berasa agak susah bersihnya bisa sambilan di massage2 gitu biar lebih cepat terkelupas. Atau bisa dibantu dengan face wash low PH atau juga bisa gunakan washlap. Setelah pake ini kulit jadi lebih segar, cerah, bersih, kenyal, lembab dan juga halus sampe keesokan harinya. Pori-pori pun terlihat lebih samar/mengecil. Berasa efek liftingnya bikin kulit kencang lho. Selama pemakaian tidak ada alergi/iritasi. Kalo rutin membantu soal jerawat kecil, brutusan, pori-pori dan komedo. Travel size dan praktis. Cocok untuk yang mau mengencangkan kulit, punya problem pori-pori dan suka coba2 masker unik Jujur aku seneng banget deh cobain ini karena unik banget dan hasil nya langsung terlihat. But karena aku ga terlalu bermasalah sama keriput tapi lebih bermasalah dengan pori-pori jadi aku pasti akan beli zombie pack ini lagi. But mummy pack ini ga kalah menarik yah gais dia lebih fokus untuk masalah keriput dan garis halus yah. Kalau kamu bermasalah dengan pori-pori & jerawat pake Zombie Pack sedangkan bermasalah dengan keriput dan garis halus pake Mummy Pack. Buat kamu yang penasaran, produk ini bisa dibeli di Shopee: SKIN1004 IDN Official https://shopee.co.id/skin1004.id

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erikameidini

Combination, 19 - 24

07 May 2021

Erikameidini recommends this product!

Di dalam box masker ini terdapat Zombie Pack dan juga Activator masing-masing berjumlah 8, sama seperti jumlah Witch Pack. Sebelum dipakai, kita perlu mencampurkan Zombie Pack dan Activator terlebih dahulu. Kliam produknya yaitu untuk mencerahkan kulit dan anti penuaan dan juga memberikan sensasi face lifting. Setelah dicampurkan, teksturnya menyerupai bubur. Teksturnya cenderung seperti bergerindil. Masker ini lebih cepat kering dibandingkan Witch Pack dan sama-sama agak sudah dibersihkan saat dibilas. Saat dipakai sih memang ada sensasi lifting gitu, tapi setelah dibilas kembali seperti semula. Tapi yang aku suka, kulit ngga berasa kering setelah dibilas dan ada efek instant brightening. Aku suka pake pagi hari apalagi sebelum make up karena bikin kulit berasa bersih dan cerah seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sansaico

Combination, 19 - 24

07 May 2021

sansaico recommends this product!

Aromanya agak mirip kayak putih telur tapi sama sekali nggak mengganggu. Yang paling aku rasain setelah pemakaian pertama adalah efek liftingnya! Bener deh, setelah dibilas kulit jadi halus dan terasa kencang. Masker ini agak susah dibilas di aku saranin buat pakai cleansing tools dan pelan-pelan bilasnya. Masker ini membantu exfoliasi kulit dengan gentle jadi nggak bikin kering sama sekali. Bahkan bisa bantu jerawatku lebih cepet kering dan akhirnya kempes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

asakura

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

asakura recommends this product!

seneng banget akhirnya bisa kesampaian nyobain zombie pack ini. packingan maskernya lucu, kaya kotak susu bubuk gitu 😂 di dalamnya ada 8 pcs masker bubuk, 8 pcs activator dan 1 buah brush hitam, brushnya lembut dan tebal banget, bukan kaleng2. menurutku masker bubuknya ini sebelum dicampur ada bau2 dominan manis gitu, kaya bau2 adonan kue.. tapi setelah dicampur activator, baunya jadi dominan ke telur dan samar2 jd bau amis2 khas telur. aku pakai sesuai petunjuk yang ada di belakang kemasan, aku pake sekitar 15-20 menitan dan setelah maskernya mengering, kulit jadi kerasa ketarik.. bilasnya pakai air hangat (yang jadi PR itu bilas kuasnya sih, karena meski udah ngerasa bersih, ternyata pas kering jadi kaku juga😂). efek yang kudapat setelah pakai zombie pack ini, kulit jadi kerasa lebih cerah dan kencang, suka banget ❤️❤️❤️ semoga ke depannya bisa coba mumi/witch pack juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shinchan_nyan

Dry, 25 - 29

10 Apr 2021

Shinchan_nyan recommends this product!

Sebelumnya ku memiliki kerutan halus di wajah terutama area mata. Dan setelah pemakaian zombie mask sekali pake aja udah terasa bgt kulit terasa ketarik kencang gitu, apalagi zombie mask ini punya fungsi sebagai anti aging. Bener2 love it bgt ini produk❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nitajuwithafina

Combination, 30 - 34

10 Apr 2021

nitajuwithafina recommends this product!

Awal menemukan ini aku heran koq namanya zombie yah... apakah nanti setelah pakai muka kita kan mengerikan seperi zombie?? Ternyata engga gaes... Ini setelah di aplikasi kan ternyata warnanya bening. Dan efeknya anakku jadi ga takut kalau aku maskeran :) Luv deh. Efek liftingnya berasa ceu, lalu setelah di pakai 10 menit dan di bersihkan kulit wajah tu terasa halusnya , suka deh.. ini bakal jadi rutin mingguan ku :) see ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

retnaaul recommends this product!

Pas dipake dia tuh kaya narik banget dan emang ada sedikit aroma telur (ya kan emang ini masker putih telor wkwk) dan setelah dibilas, After pake? Fix banget wajah bener bener se halus itu, apalagi dibagian hidung biasanya gapernah sehalus ini wkwk, tapi pake masker ini bener bener bisa kencengin kulit dan efek halusnya bagus bgt! Kulit juga jadi cerah so luv it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tiiw

19 - 24

09 Apr 2021

Tiiw recommends this product!

suka banget sama produk ini efek liftingnya kerasa, kalo bau sih hampir sama kaya putih telur dan pada saat maskernya kering jg bener" mirip maskeran pake putih telur. aku sih blm coba lebih lama tapi baru sekali aja udah enakan gitu, wajah langsung kenceng, cerah. cuman emang waktu dibilas aga pr banget sih. tapi ovel all suka bangettt ♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0