Skin1004 Witch Pack And Activator Kits (8ea) - Review Female Daily

Skin1004

Witch Pack And Activator Kits (8ea)

Rp. 0

4.8

44
6
0
1
0

51 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

Vivika27 recommends this product!

Aku baru pertama kali coba masker ini, dan bener2 bikin wajahku halus. Packagingnya Lucu banget astagaaa dia juga dapat satu kuas. Masker lumpur ini bisa dipakai 2-3kali jadi hemat banget penggunaannya. Rekomend bgt dan kalian wajib cobain sih .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

22 Jun 2021

sucimelindaas recommends this product!

Masker lumpur yang rekomen bgt untuk di coba karna kandungannya yg bikin penasaran banget yaitu extract daun teh hijau nya yang dapat menenangkan kulit yang meradang dan mengangkat residu pada pori-pori 🤩 btw ini kandungan nya 71% air teh hijau nya loh dan 1 pcs nya bisa di pake 2-3x. Bener bener rekomen bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

19 Jun 2021

Marshanda_hana recommends this product!

Aku pakai masker ini saat wajahku sedang kedatangan tamu kecil di bagian pipi kanan bawah. Maskernya aku pakai agak tebal di bagian yang berjerawat tersebut. Setelah 15 menit, masker ini aku bilas menggunakan air dingin. Aku kira karena dia tipe yang mud mask jadi setelah pemakaian pasti meninggalkan sensasi ketarik di wajah, dan Masker Witch Pack ini tidak! Setelab dibilas wajah aku malah jadi plum dan lembab💚 jerawat aku juga jadi kering 🙆🏻‍♀️ Tekstur nya seperti lumpur, halus dan harus membutuhkan sedikit waktu saat dibilas dengan air dingin. Tapi kalau kamu bilas dengan air hangat, aku rasa lebih cepat untuk dibersihkan!Packaging yang sangat praktis! Mengapa? Karena di dalam satu box berisi 10 kemasan masker yang mana 1 kemasan bisa untuk 2-3x pemakaian! Dan didalam box sudah free kuas yang bulu kuasnya halus serta mudah untuk di bersihkan! Jadi satu box bisa dipakai kurang lebihh 30x-an! 👀 kalau kalian lagi cari masker yang bisa Mengangkat residu pada pori-pori, bisa menenangkan kulit, lalu setelah dipakai tidak ada rasa ketarik dan yang pastinya harga terjangkau? masker ini bisa jadi solusinya!👀💚🌈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

14 Jun 2021

Pinastika21 recommends this product!

Aku lagi suka bgt sama clay mask nya SKIN1004 Witch Pack. Dalam 1 box ini ada 8 pcs dan hemat banget karena 1 pcs bisa dipakai 2-3x. Masker berbentuk lumpur ini warnanya hijau karena mengandung 71% air teh hijau. Aromanya teh hijau yang menenangkan dan tidak terlalu tajam, aku suka sama aromanya. Fungsinya bisa menenangkan kulit dan mampu merawat bengkak pada wajah. Aku pakai ini cukup 10-15 menit, biasanya kalau habis pakai clay mask pasti kulit berasa ketarik dan kering. Witch Pack tidak membuat kulitku kering, malah aku ngerasa tidak seperti memakai clay mask karena lembab bgt di wajah setelah dibilas. Kulitku jadi halus, pori-pori di hidung berasa mengecil. Aku cocok pakai ini krn enggak bikin kulitku panas/gatel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

11 Jun 2021

Amellia046 recommends this product!

udah lama kepo bgt sm masker ini krna produk skin1004 yang lainnya juga bagus dan udh aku coba beneran bagus, maskernya kaya lumpur gitu dan bener2 lembut banget, alhamdulillahnya dia udh lulus skin irritation test jadi aku yg kulitnya sensitive gak was2 dan abs maskeran kulit kerasa bersih bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

03 Jun 2021

ranbear recommends this product!

Aku tertarik sama kandungan masker iniii soalnya ada ekstrak daun teh hijau dan bahkan ingredients pertamanya itu air teh hijau (yang menurut info sih sampe 71%!!) Kebetulan aku lagi kepo sama green tea wkwkwk soalnya lagi berjerawat dan sering kemerahan, yang kutau green tea bermanfaat dalam 2 hal ini~ Tekstur produknya enakkk banget alus dan creamy pas diratain, dibilas juga gampang nggak bikin repot dan messy. Setalah dipakai sih dia tipe yang jadi mengering agak ketarik gitu (aku beberapa kali kelamaan pakenya ehe), tapi abis dibilas sama sekali ga bikin drying sih👌🏻 Efek yang kurasain sejauh ini oke banget buat menenangkan kulit yang iritasi / kemerahan termasuk juga di area yang ada jerawat aktif jadi lebih soothe gituu. Buat efek pore cleansingnya emang nggak sampe deep cleanse banget sih, but masih oke banget kok plus emang abis dibilas kulit jadi kerasa lebih alus dan cerah! Overall aku suka sih sama produk ini💖 Oh iya aku tapi agak kerepotan sama pack2 kecilnya ini, paham sih tujuannya baik biar fresh yaa produknya (kan dibuka 1-1) tapi kaya nanggung gitu dah 1 pack ga abis buat sekali pake di aku soalnyaa wkwkwk jadi agak repot nyimpennyaa kalo ga abis :") Not crucial sih tapi jadi still highly recommended dech

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

03 Jun 2021

Lia86 recommends this product!

Masker ke 2 dari skin1004 yang aku coba setelah zombie pack. Dari kemasannya,masker ini simple dan travel friendly banget jadi kita ga perlu wadah untuk menuangkan produknya.Dan seperti biasa,masker skin1004 sudah disertakan brush lembut didalamnya. Masker ini berbentuk lumpur dan mengandung 71% air teh hijau sehingaa saat di aplikasikan terasa sensasi segar dan adem diwajah tanpa ada bau sama sekali. Masker ini juga mampu mengangkat residu pada pori pori serta mampu merawat bengkak pada wajah akibat jerawat. Dan juga yang aku rasakan setelah memakai masker ini kulit wajah jadi lebih kencang. Suka banget pokoknya,dari packaging, tekstur semuanya oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

30 May 2021

aliyatus recommends this product!

Hai Assalamualaikum mau racunin lagi nih sama kalian mud mask zombie yang bikin kulit flawless, yg aku coba ini yaitu witch pack zombie beauty by @skin1004_indonesia Eits jangan berpikiran serem dulu nih karena ini mud mask yg fungsinya utk calming & purifying. Isinya ada 8 pack yg berisi 15ml per packnya, which is praktis bgt digunakan dan di dalamnya sudah terdapat kuas. Formulanya ini nih yg bikin makin me time maskeran jadi makin nampil, yaitu: 👽No irritant 👽Menghilangkan residu 👽Mengandung 71% air daun teh hijau 👽Bikin efek sensasi sejuk & segar 👽Teksturnya krim sgt mudah diratakan baik pakai kuas maupun pakai tangan 👽Habis bilas gak bikin kulit keset ketarik tapi tetep lembap Buat kulit kering pun ini oke banget lho pantesan nenek @suhaysalim secinta itu, aku jatuh cinta juga rupanya sama masker zombie ini. Masker ini juga sudah menjalani skin irritantion test completed. #skin1004 #skin1004indonesia #zombiepack #witchpack #zombiebeauty #mudmask #zombiemudmask #mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

28 May 2021

adilla04 recommends this product!

Teksturnya mirip sama mudmask2 yg lain, tapi ini tuh lembut gitu gak ada butiran2 scrub yg gede2 gitu. Pas udah dibilang bikin lembuut bgt di muka. Gak kering ketarik. Ada efek mencerahkannya juga, bikin kemerahan2 akibat jerawat yg meradang jd pudar. Luv it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 May 2021

maulizamei recommends this product!

Akhirnya bisa mereview masker lumpur dari SKIN1004^▽^Dari namanya unik banget, masker ini mengandung 71% air teh hijau dan ekstrak teh hijau. Aku udah pakai 2 kali. Teksturnya creamy dan aromanya soft. First impression aku masker ini adem banget pas pakai, ademnya tu ngelembapin, bahkan pas udah dibilas masih tetap lembap! Aku kaget banget pas udah dibilas, jerawat meradang aku mengecil dong:") terus kulit jadi super halus kayak semua kotoran tu terangkat. Speechless banget sih, sebelumnya kulit aku di sekitar pipi kemerahan meradang gitu, langsung reda dong, besoknya udah gak kemerahan lagi🥺 baru sekali pakai padahal, fix sih kalian wajib coba, worth it banget!! Ini satu bungkus kecilnya bisa untuk 2 kali pakai di kulit aku^^ tinggal kalian simpan di wadah tertutup yang bersih dan rapat. Oh iya ini juga udah dapat free kuasnya, super pluffy, halus, dan lembut emang cocok banget sama maskernya pas diaplikasikan gak nyerap banyak produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0