Skin1004 Skin1004 Zombie Pack - Review Female Daily

Skin1004

Skin1004 Zombie Pack

Rp. 280.000

4.2

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvinafzh

Dry, 25 - 29

Alvinafzh doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Gasuka sama bau nya. Bau putih telur, maybe karena mengandung bahan itu ya, dunno why ga nyaman sama baunya hahaha. So so aja hasilnya, emang bikin cerah sedikit setelah pemakaian dan berasa narik mukanya, jadi keliatan kenceng. Tapi klaim yg akan retakretak parah di ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chelseacheche

Combination, 19 - 24

chelseacheche recommends this product!

27 Sep 2019

setelah pake emang kulit kerasa ketarik kenceng dan halus juga, pori-pori juga sedikit mengecil, pas pake juga agak perih dan berkedut mukanya di beberapa tempat. masalahnya si cuma baunya itu ga kuat banget, kaya cangkang telur beneran😂🔫

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Marianne88

Combination, 30 - 34

Marianne88 recommends this product!

24 Aug 2019

Aku beli pas ada diskon di beautyhaul dan harganya sekitar 168rb. Sekarang harganya dah naik gaes jadi hampir 300rb.. Pas dateng lucu isinya ada 8pack + 8 activator + kuas. Isinya itu bubuk putih lalu ditambahin activator lalu diaduk pake kuasnya. Aku rada sanksi sama b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

angel240194

Normal, 25 - 29

10 Aug 2019

Akhirnya paket zombie pack ku datang juga gaess❤️❤️. Aku sudah penasaran pengen cobain dan me review masker ini krn katanya jika menimbulkan kerutan pada masker setelah d apply berarti kulit kita mengalami dehidrasi dan kalau smpai retak berarti kurang nya elastisitas d ... Read more

1

Niarasya

Oily, 25 - 29

09 Aug 2019

katanya ini dupe nya masker hanacure yang terkenal bisa menyembuhkan segala keluhan permasalahan kulit ituu, dengan harga yang lebih murah (daripada hanacure) sempet nyoba beberapa kali dan khasiatnya lebih ke firming ya, dan bagus buat pori2, abis make sekali aja langs ... Read more

5

diahk_

Dry, 19 - 24

15 Jul 2019

Untuk packaging nya bagus. Ga perlu ribet pake mangkuk masker karna semua ada. Sampe kuasnya. Saat menggunakan kulit terasa ketarik banget. Sesudahnya berasa kenyal dan lembut. Area hidung yg berasa kasar, jadi ga kasar. Overall bagus banget. Ini udah yang ke dua ka ... Read more

3

nindyaprl

Combination, 25 - 29

nindyaprl recommends this product!

22 Jun 2019

Akhirnyaa ada juga masker yang langsung berasa efeknya kyk inii! Kalau di aku paling keliatan efeknya di pori pori dan jerawat aku. Bikin kulit lebih halus trus juga jerawat ku jadi lebih kempes. Secara harga untuk 8 set masker + 1 kuas yang bisa dipake untuk maskeran l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fathiyyahath

Combination, 18 and Under

20 Jun 2019

beli karena teracuni kak imani yang katanya masker ini bisa ngasih tau kulit yg bermasalah dan semua temen temenku yg blg ini mencerahkan secara instan. result? ga mencerahkan di aku biasa aja tapi suka dengan efek ngencenginnya bahkan abis di cuci pun dan berasa banget ... Read more

0

Anabel651

Dry, 18 and Under

16 Mar 2019

Jadi claim claim di masker ini waktu di bacain sama Ka Imani dkk tuh sangat menarik buat aku, masa siii?!? bisa ngasih tau area kulit yang bermasalah?? akhirnya aku coba deh heheheheh DAN TERNYATA ya ga semua claimnya terpenuhi dengan sekali pakai sih tapi sangat sanga ... Read more

0