Himalaya Purifying Neem Mask - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Mask

Rp. 25.000

4.2

2797
1995
760
270
145

5966 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

5 hours ago

ShintaRNQ recommends this product!

Clay mask yang mampu meredakan bruntusan sekaligus jerawat di wajahku, meskipun baunya aneh dan kuat banget. Sometimes dia bikin kering setelah dibilas, tapi efeknya ada banget dan murah juga jadi tetep worth.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurlianafeby

Oily, 19 - 24

6 hours ago

nurlianafeby recommends this product!

ini salah satu masker yg pernah aku pake, bau nya emang kurang enak tapi worth it banget harganya juga murah. klo di aku cocok sih pakai nya malem terus pas selesai tuh jerawat langsung rada kempes gitu, ini masih jadi salah satu masker favorit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

widywoodzy

Oily, 19 - 24

8 hours ago

widywoodzy recommends this product!

Baru dua kali pemakaian, tapi sejauh ini aku ngerasain hasil yang yaa biasa aja, gak se-hype kata orang-orang. Apa karena aku naruh ekspektasi lebih? oke lebih baik langsung aja bahas, pertama kali pemakaian tercium banget wangi fregrance-nya kayak bedak bayi kalo menurutku. Setelah di apply aku ngerasa nyaman-nyaman aja, gak ada perasaan yg katanya "cekat-cekit" gituu, dan setelah pemakaian aku ngerasa muka aku emang lebih bersih dan sebum yang ada di muka aku seketika sirna. Tapi ini buat muka aku jadi agak kering. tipsnya jangan lupa buat apply moisturizer sama bersihin maskernya dengan bener-bener bersih, supaya gak nimbulin jerawat. oh iyaa walaupun produk organik, tapi masker ini non-paraben free, jadi hati-hati buat kalian yang menghindari produk berbahan paraben<3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Triiyaaningsih

Combination, 25 - 29

13 hours ago

Triiyaaningsih doesn't recommend this product!

Banyak review bagus,sayang gak cocok diaku, malah bikin kulit kering dan dehidrasi. sempat bruntusan dan merah-merah gatel. agak terganggu sama fragrance yang kuat. padahal pengen banget pake maskerny.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

16 hours ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Masker nya Mantull bund, parah sih bagus dan cocok dikulit aku yang berjerawat , walaupun baunya kurang enak tapi ini khasiatnya bagus banget, jerawat langsung kempes kalau make, ini pokok ya cinta banget 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Wlanzzz_p14502

Oily, 19 - 24

18 hours ago

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

kalau dibilang dapat mengeringkan jerawat mungkin iya tapi secara perlahan. Ini wanginya cukup kuat dan menurut aku bahan kimianya cukup kuat bahkan setelah aku pake dan aku bilas tuh memberikan sensasi wajah merah di kulit wajah aku karena iritasi :). Kalo mau mulus jangan berharap banyak sama produk ini. Tapi kalo mau mengeringkan jerawat ya layak dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ilmaizlhq_

Normal, 19 - 24

19 hours ago

Ilmaizlhq_ recommends this product!

Pertama dibuka langsung kecium wangi rempahnya gitu. Dan menurut aku ini masker beneran ampuh banget sih buat kulit berjerawat. But kalian jangan kaget kalo ada rasa cekit-cekitnya, karena efek itu emang ada kalo kulit jerawatan atau oily gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

atrisri

Combination, 19 - 24

a day ago

atrisri recommends this product!

pertama kali buka kemasan langsung tercium wangi semerbak.. tapi karna terlalu wangi bgt, rasanya jadi agk pusing kalo kelamaan nyium itu. Maskernya enak dipakai, muka juga membaik setelah pakai ini. Tapi kalau pakai ini jgn lupa cuci muka sebersih bersihnya(pake air aja), karna butirannya halus bgt, takutnya jadi menyumbat pori pori.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ninanovina

Combination, 18 and Under

a day ago

ninanovina recommends this product!

aku pake masker ini selama bbrp kali, buat deep cleansing, cuman aku taro di bagian yg emg oily kayak di hidung dan di dagu. rasanya dingin-dingin, cekit-cekit dikit gitu, cuman gabegitu ngaruh juga di aku.. tapi bisa jadi karena emang skin type aku ga cocok kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ivanasalsabila_

Oily, 19 - 24

a day ago

ivanasalsabila_ recommends this product!

Benerbener ampuh banget buat jerawat walaupun rada cekitcekit gitu pas di jerawat nya. Dan bsk langsung kering jerawat nya kalau pake masker ini. Kudu wjib mesti di coba sih buat muka yang berjerawat benerbener ampuh banget dan ga bikin kering di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next