Skin Game Pore Armor Mask - Review Female Daily

Skin Game

Pore Armor Mask

Available in

4.2

54
45
17
4
3

122 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khalishamhr

Oily, 19 - 24

3 days ago

Khalishamhr recommends this product!

Aku pake pore armor udah hampir 2 bulan dan 1 minggu 3 kali. Karena bentuknya bubuk, jadi harus di mix sendiri pake air sesuai kekentalannya. Diemin aja sekitar 5-10 menit. Yang aku gak suka, pas kering akan jatuh bubuk2 putih gitu dan ninggalin residu tapi bisa diilangin pake face wash. Tapi habis itu komedo bener2 keluar semua, tinggal diambil sendiri pake pore pack atau pinset and goodbye hidung teksturr! Btw aku mau jual pore armor ori, belum dibuka sama sekali. Alasan jual karena dulu pas pertama beli 2 ku kira gak bakal awet karena cuma 30 gram tapi ternyata awet banget karena cuma dikasih ke hidung dan dahi aja, jadi satunya belum ku buka samsek dan mau ku jual. Harganya 100k. Kalau tertarik bisa comment aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

Naurazhima

Oily, 18 and Under

5 days ago

Naurazhima recommends this product!

produk ini emang magic! ini pertama kalinya aku pake skincare untuk ngilangin komedo tanpa berasa kesiksa🤣 biasanya selalu pake pore strip yang kerasa sakit banget dan bikin skin barrier rusak :( cara pakenya gampanh bgt, tinggal ambil setengah sendok teh bubuknya, trs campur air sedikit2 dan langsung aku aplikasiin ke hidung. begitu dibilas, komedo keluar semua doong, tapi aku saranin setelah itu pake pinset atau pore strip untuk cabut semua komedo yg udh pd keluar. bener2 ampuh si klo pake dia tu komedo langsung keluar semua🤣 tapi aku kurang suka packagingnya, krn kadang bikin produknya jd gampang tumpan gitu 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ipnurfitria

Dry, 25 - 29

10 Feb 2021

ipnurfitria recommends this product!

Beli masker ini karena katanya bagus banget buat komedo. Sebenernya aku ga ada komedo yg membandel si, beli ini karena pengen buat bersihin pori" aja. Setiap abis pake ini rasanya kulit bersih banget, mulus dan pori" jadi sopan. Tapi sayangnya masker ini ninggalin residu jadi gabisa cuma dicuci aja kalo aku bersihin pake waslap juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

sofiahdynt recommends this product!

Masker ini berbentuk bubuk, cara pakainya dengan menambahkan beberapa tetes air hingga berbentuk pasta. Cairan pasta nya berwarna putih dan gak ada baunya. Ketika udah kering, masker ini gak bikin kulit ketarik / kaku, tapi banyak serbuk yang jatuh dan terhirup ke hidung. Kalo gak dibilas tuntas dengan facial wash, bakal ninggalin residu seperti foto di slide ke-4. Di pemakaianku, masker ini gak langsung mengurangi komedoku, tapi bikin komedonya jadi lembut dan lebih mudah di ekstraksi👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosalinaerna

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

rosalinaerna recommends this product!

(PRELOVE) ini bagus bgt buat ngurangin komedo di aku. cuman aku lagi pake krim dokter.. jd gamau campurcampur.. kondisi masih full baru dipake 2x.. 0895345879503 bisa shoppe juga ya! 100rb, boleh nego.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

opheliaaayu recommends this product!

Sudah pakai kurang lebih 2 bulan 1x setiap 1-2 minggu karena takut kering jadi aku kasih jeda. Tekstur bubuk dikasih air sedikit lalu oles di area T-Zone dan dagu. Tunggu sampai kering. Masker ini gampang banget rontok jadi serpihan halus. Saat bilas sedikit sulit dan setelahnya komedo sedikit naik ke permukaan. Aku biasa langsung pakai porepack karena lebih efektif cabut komedo yang naik ke permukaan. Overall, cukup efektif buat komedoku jadi lebih gampang terangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

talithaalya

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

talithaalya recommends this product!

Produknya bagus, bisa bikin whitehead, blackhead jadi lebih gampang dibersihin. Ga perih dihidung, udahnya ga bikin kulit kering kaya ketarik juga. Aku mau jual 60-70k. Baru 2 kali pakai, udh termasuk ongkir. Pemakaiannya bersih, bisa hub aku di whatsapp ‪+6285280661803‬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christangela

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

christangela recommends this product!

ini produk bagus buat bersihin komedo di hidung! kalau liat jarnya kayaknya kok kecil bgt ya? tp pakainya tuh ga perlu banyak2, cm 1/4sdt aja buat t-zone, cukup 15 menit dannn komedo hempas. cuma aku kurang suka ngebersihinnya tuh agak susah. pas pertama kali coba tuh agak bingung kenapa susah bgttt hapusnya. krn aku tuh parnoan kl ga bersih hapus masker2an gini bakal clogged pores atau nambah jerawat baru huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rbrsitumorang

Normal, 45 and Above

29 Jan 2021

rbrsitumorang recommends this product!

For sale (80k) bisa nego. domisili Bandung ,isi masih 90% .alsan jual karna kulit lagi kering aja jadi sayang ga dipake dan mau ganti skincare dulu. so far pake ini bagus banget ilangin komedo dan kecilkan pori pori. yang minat bisa DM ke ig: elisabrsimanjuntak. dan bisa lewat shopee untuk gratis ongkir :)))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

2

syatira

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

syatira recommends this product!

Dare I say it's a dupe for MB's silver powder?! It might be, atleast it's pretty darn close, but affordable. Aku suka uap muka dulu buat buka pori2, trs pake ini, langsuuuung keluar semua komedo nya. It even helps my stubborn sebaceous filament apalagi yang di idung. Enaknya abis pake ini di kerok2, atau di scrub, atau kalo berani di peeling aha/bha (kalo kulitnya kuat ya!). Though keep in mind that u gotta stay persistent to keep em pores at bay, so try to use this atleast once a week for best results! Also stay hydrated + wear spf

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next