Skin Game Pore Armor Mask - Review Female Daily

Skin Game

Pore Armor Mask

Available in

4.1

55
55
22
5
3

140 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irene92124

Combination, 18 and Under

2 days ago

irene92124 doesn't recommend this product!

packagingnya bagus buat estetika tapi kalo untuk penggunaan ini rawan bgt tumpah, untuk maskernya sendiri susah bgt buat dibilas dan ttp masih kerasa residunya dikulit:( untuk komedo gaada perubahan signifikan diaku, tapi kalo untuk minyak ini lumayan membantuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, 19 - 24

3 days ago

istiqomah15 recommends this product!

Aku senang sekali berkesempatan mereview ini. Oke packagingnya sama dengan produk lainnya skin game dgn alumuniun silver gitu. tutupnya terdapat penutup lagi agar produk tidak tumpah. Untuk penggunaan aku rasa dia membantu mengurangi komedo putihku, akan maksimal bila seminggu 2x di gunakan. over all dia bagus nih! cap jempol buat brand lokal. minusnya aku sarankan jgn sampai terlalu lama dipakai apalagi sampai kering bgt, karena agak susah di bilas dan ketarik. so hati2!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anastasyasym

Oily, 19 - 24

3 days ago

anastasyasym doesn't recommend this product!

Awalnya tergiur sama claim bersihin pori-porinya. Kalau diaplikasiin sama aja kayak masker wash-off pada umumnya tapi yang bikin gengges tuh pas bilas maskernya ya ampun musti diusek-usek kenceng gt. Sebelumnya udah coba bilas pake handuk basah/air hangat tetep gak ilang, susah bgt kayak ngeras gt dikulit. After effect setelah pemakaian ngerasa bersih tapi jadi dehidrasi banget kulitnya (kaget dikit krn skintypeku oily). Repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hadiitsa

Combination, 19 - 24

6 days ago

hadiitsa doesn't recommend this product!

Maskernya susah banget untuk dibilas, mungkin karena aku terlalu kering jadi susah untuk dibilas. Jadi kadang karena aku ngerasa terlalu banyak residu yg ketinggalan di muka, aku bilas lagi dengan pakai fw. Setelah pakai masker emang sih komedo lebih mudah diambil, tapi ya cuma gitu doang manfaat yang ku rasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Oily, 19 - 24

16 Jun 2021

annaars doesn't recommend this product!

cape banget deh pake masker ini tuh, ngebilasnya butuh waktu yang lama,kesel sendirii kadang ga ilang ilang walaupun udh pake air hangat/pake toner di usap gtu, hasilnya jga biasa aja. ngerasa bersih jga engga:( aku malah takut pake ini nyumbat pori pori,aku pake area tzone aja sih selama ini ga ngaruh apa apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

22 May 2021

lavenda recommends this product!

Isinya banyaaak banget, cm pake 1 sendok teh aja bisa utk hidung dagu dan jidat alias T - zone yang komedo pada rajin banget dateng. sehabis pake ini biasanya komedo2 pd keluar sndiri tuh, jangan lupa temen2 kompres dulu pakai air hangat, baru pake masker ini. Setelahnya jangan dipencet2 nanti malah ninggalin bekas kehitaman bahkan scars, lebih baik pake porepack atau brylee dan kertasnya yang lebih aman.. Aq treatment ilangin komedo ini biasanya 1 minggu sekali cukuplah komedo ga malu2in kalo pas make up an tiba2 nongol 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahmaaa2

Combination, 18 and Under

17 May 2021

Rahmaaa2 recommends this product!

[PRELOVED] beli ini karna katanya bagus buat angkat komedo akhirnya memutuskan untk beli, dia kecil bgt sih tapi makenya cuma perlu dikitttttt bgt pertama kali coba pake ini afternya make pore stripnya breyli apalah itu wkwk eh tetep dong bekas putih”nya masi ada ini gatau emng aku yg gabisa makenya atau emng hidungku cuma minyak yg kesumbat gt makanya ga ngaruh:)))) ga pihim lah intinya ku mau preloved aja masi 98% isinya baru pake 2x beli april 2021 exp masih lama yg minat bisa WA 085591847071

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keurin

Combination, 30 - 34

09 May 2021

keurin recommends this product!

Pore Armor ini sudah aku pakai lebih dari 6 bulan tapi masih belum habis. Harga-nya standard dan isi-nya juga banyak. Packaging aluminium jar, simple tapi waktu diputar buka agak susah jadi bubuk-nya suka berhamburan. Untuk performance, dia lumayan bisa membantu untuk mengecilkan pori-pori. Tapi untuk komedo... nggak terlalu ngefek. Pemakaian agak ribet dan bubuk-nya itu gampang kering-nya jadi kalau udah kering bubuk-nya suka jatuh-jatuh dari muka. Lumayan menganggu sih, apalagi kalau lagi tiduran di ranjang. Bakal aku habiskan tapi untuk repurchase seperti nya nggak deh, karena nggak ada efek yg signifikan dan repot pakai-nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

05 May 2021

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Gataau bingung bgt sama produk ini asli , awalnya beli karna pensaran kan review di ig nya tuh kek bikin tergiur gt jd yaudah sekalian lah beli sm si AW nya. Dia texture nya pasta warna pink hampir mirip sm Aw nya.tipe masker yg lama kering nya gt dann dia termasuk yg susah di bilaaasss;( sadlyyy di aku kayaknya kurang cocok deh dia malah bikin jerawat ku makin parah gt ga ngilangin kemerahan jugaa untuk komedo kek biasa ajaa sorry skingame🥺 kelebihannua dia emang ga bikin kulit jadi kering ketarik sih setelah nyaa👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wonderskin

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

wonderskin recommends this product!

karena di area tzone terutama hidungku itu berclogged pores, banyak blackhead dan whitehead aku memutuskan beli masker pori-pori ini. maskernya berbentuk bubuk jadi perlu diracik ditambahkan pakai air hingga berbentuk pasta terlebih dahulu kalau mau diaplikasikan di area tzone aja, setelah dibilas ninggalin residu putih-putih dan komedo itu jadi lebih keliatan, pori-pori juga jadi keliatan cukup bersih meskipun ga terlalu deep. tipsnya jangan sampai kering banget kalau diaplikasiin karena nanti bisa beterbangan nusuk ke hidung dan aku lebih suka pake ini setelah cleansing oil--sebelum cuci muka pake fw karena lebih gampang ngebersihin residunya! overall masker dari produk lokal ini cukup oke buat kamu yang butuh masker untuk merawat pori-pori & tzone kamu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next