Skin Game Pore Armor Mask - Review Female Daily

Skin Game

Pore Armor Mask

Available in

4.1

59
59
25
6
4

152 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Produk skingame yg menurutku biasa2 aja. Kemasannya dari can dengan isi serbuk masker didalamnya. Dilarutin dulu pakai air baru setelah itu dibalur ke area hidung yg dibutuhkan. Efeknya biasa aja di aku. Tidak mengurangi blackhead secara signifikan. Aku coba pakai di seluruh area wajah malah jdi bruntusan. Aku kurang suka bentuk produk ini karena tipe serbuk. Serbuknya sering terbang2 dan kurang praktis kalo dipake wktu pergi karena harus dilarutin dlu. Enakan maskernya yg pink hero ah. Repurchase no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

skincarediaryy_ doesn't recommend this product!

Hi! I'm gonna share you my #SkincareDiary about fighting big pores/comedo with Skingame Pore Armor (review will be sumarize in english in the second slide) Aku udah beli ini agak lama, tapi jarang dipakai karena menurut aku makainya sulit banget dan gak cocok buat orang yang malas (kayak aku) haha Produk ini tuh salah satu produk lagi local brand namanya Skin Game, teksturnya bubuk kayak bedak gitu teridir dari bahan aktif kayak Kaolin, Calcium Carbonate, Zinc Oxide, yang emang banyak digunakan untuk merawat pori-pori dan komedo. Cara pakainya itu setengah sendok teh dicampur air sampai teksturnya jadi pasta gitu kayak clay mask, setelah itu dipakai di Tzone kita atau daerah-daerah yang banyak komedo, kalau aku sampe ke jidat juga huhu habis itu tunggu agak kering 5-10 menitan habis itu dicuci. Nah part paling nyebelin itu adalah ketika dia mulai kering, serbuknya akan berjatuhan dari kulit kita dan ganggu banget. Selain itu pas dicuci susah ilangnya, ninggalin bekas putih gitu di kulit dan aku kadang dicuci pakai sabun lagi biar ilang. Tapi menurut aku efeknya lumayan nampol ya, ini jadi cara andalan banget buat ngerawat komedo daripada pake porepack menurut aku. Untuk pemakaian sendiri dianjurkan sebenarnya buat kulit berminyak, tapi kulit kering kayak aku makenya aman aja sih. Aku selalu mendahului dengan pake exfo toner dulu pake kapas terus kapasnya di kompres ke hidung 5 menitan, terus dipakein pasta pore armornya, setelah itu dibilas. Isinya banyak banget sih menurut aku aku dah punya lamaaa gak habis-habis.. mungkin kalau mau beli bisa share in jar hehe overall nilainya 3/5 karena ga ada negatif impact, cukup bekerja di kulit aku, tapi pemakaian yang ribet, white cast, dan serbuk putih yang berjatuhannya bikin aku mikir dua kali buat re-purchase, kayaknya aku bakalan nyoba masker yang langsung pakai aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

ratika24 recommends this product!

beli ini karena penasaran udah lama penasaran katanya bisa ngangkat komedo dkk. kebetulan hidung lagi parah dan pas diskon pula. pas beli ternyata mungil ukurannya tapi full. warnanya putih gitu. yang susah sih takaran airnya. terus setelah kering jadi powdery gitu deh. lumayan halus sih setelah dipakai. meskipun agak efford ngebersihin residunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Aku bukan tipe orang yang komedoan, jadi aku try ini di mama aku (kulit kering, komedoan, big pores) hasilnya di mamah aku dia cukup ngebantu buat ngeluarin komedonya, tapi masih harus dibantu sama porepack (tapi aku pake merek yang botol ijo) ngangkat komedonya. Dua produk ini jadi combo mantulity di mama aku👍 untuk minusnya baunya kurang suka😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Sep 2021

fawziaps recommends this product!

lumayan suka sih sm clay mask ini krn ngebersihin pori2 bgt! walaupun buat jerawat dan komedo ga gitu wah bgt efeknya. tp setelah pemakaian wajah lembap bgt smpe besokannya. teksturnya enak, gampang dibilas, dan wanginya ga ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

vosmeyu recommends this product!

@skingameofficial merupakan brand lokal, yang sudah mengeluarkan beberapa produk skincare, salah satunya Pore Armor ini. Apa yang menarik dari brand ini? Menurutku pribadi, Skingame unik dari sisi packagingnya karena terbuat dari aluminium, jarang-jarang di pasaran ada packaging kaya gini. Pore Armor ini datang dengan packaging full aluminium dengan label kertas berwarna putih. Kemasannya bulat, kecil, dan tidak akan makan banyak tempat di rak skincaremu, dan tentunya travel friendly. Tutupnya ulir yang membuatnya mudah untuk membuka dan melihat isi produknya. Tapi... pas ditutup agak butuh effort, kalau nggak pas, jatuhnya akan susah dan nggak menutup dengan rapi seperti keadaan sebelum dibuka. Teksturnya bubuk putih rasanya halus pas dipakai. Ini cara pakainya gampang, tinggal kamu ambil bubuk secukupnya trus ditaruh air hingga tercampur membentuk pasta. Produk ini nggak ada aromanya sama sekali, jadi aman bagi kalian yang sensitif sama fragrance apalagi pakainya di hidung. Nggak cuma di hidung sih sebenarnya, aku biasa pakai di area T-Zone juga, biar lebih mendingan minyaknya. Aku pakai produk ini suka-suka aku, dalam artian kalau lagi butuh ya kupakai. Semisalnya kalau wajah dalam keadaan baik-baik saja; whitehead atau komedonya sedikit nggak akan kupakai. Tenang, produk ini nggak seperti kebanyakan produk Skingame yang lain yang PAOnya cuma 6M, khusus untuk Pore Armor PAOnya sampai 12M. Jadi nggak akan khawatir kalau nggak akan kepakai dan sisa banyak. Performanya mantap! Di foto (slide terakhir) aku foto pakai kamera belakang dengan lighting, terlihat sekali perbedaannya menurutku. Itu aku pakainya langsung ke hidung tanpa kompres air hangat atau pakai BHA sebelumnya. Produk ini tentu memiliki kekurangan. Bagi kamu yang malas campur-mencampur, maunya yang tinggal dioles, akan jadi kekurangan sih. Selain itu, pas produknya udah kering butiran bubuknya akan jatuh layaknya salju, suka bikin hidung gatal. Dan yang terakhir, bilasnya mudah tapi meinggalkan bercak putih dari produknya, dibilas pakai air aja nggak mempan di aku. Tapi kalau kamu udah lanjutin skincare rutinmu, akan hilang dengan sendirinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

lemontea doesn't recommend this product!

beli ini karena liat review2 bagus banget buat angkat komedo,ternyata zonk🙃 uda coba berkali2 dan ga ada efeknya. uda sering pakai juga komedo ga ada berkurang dan tidak mengecilkan pori2 juga. agak risih gitu bubuk2nya pas uda kering suka berjatuhan sendiri, bilasnya juga lama bangett astaga ga habis2 residunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

albaabar recommends this product!

ini penemuan paling wahh buat aku, segilaa ituuu sekaget itu bisa bersihin pori pori dan komedo yang bandel bangeet! komedo ku yang item juga kadang bisa sampe bersih. cuma sayang kalo udah kering gabisa sampe lama banget karena bakalan ninggalin residu putih putih di muka. repurchase? tentuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Ini masker bubuk yang fokusnya untuk pori" besar, komedo dan bantu jerawat cepat kering. Seperti produk skin game lain kemasan pore armor mask ini aluminium dan ada keterangan produknya. Sebenernya pake masker ini ribet (mungkin diri ini yg gabisa pakainya). Tekstur dari masker ini bubuk halus (mirip bedak). Caranya sama seperti buat masker bubuk pada umumnya : tuang bubuk masker, tuang air agar tekturnya mengental - seperti clay mask, terus oles ke T-zone. Masker ini cepet kering dan disini yang harus extra sabar haha, karna masker yang kering ini bakal jadi serbuk dan sedikit annoying. Jadi pas sudah kering langsung dibersihkan dan harus bersih!! (kalo mau pake cleansing oil biar mudah) karna kalo engga bersih akan meninggalkan residu putih di kulit wajah. Oia, sempet dapat info pas searching" di internet terkait produk ini - kadang kalo pakai masker ini komedonya akan bermunculan nah cara mengatasinya bisa pakai pore pack, maka niscaya komedo" bandel akan terangkat. Penasaran juga sih karna dapat info ini setelah produk habis jadi belum sempat membuktikan. Kalian kalo tertarik silahkan dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

awalnya aku pake cuma seminggu sekali dan ga terlalu keliatan hasilnya, pas aku pake rutin 3x seminggu baru keliatan banget hasilnya! komedo item tuh makin lama berkurang dan keliatan lebih smooth kulit dihidungnya. walaupun agak aneh setelah dipakai ada warna putih2nya gitu tapi setelah pakai toner warna putihnya ilang sendiri kok👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next