Skin Game Pore Armor Mask - Review Female Daily

Skin Game

Pore Armor Mask

Rp. 113.000

4.2

43
36
13
2
2

96 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salshabillaa

Combination, 18 and Under

salshabillaa recommends this product!

2 days ago

akuu si cocok cocok aja mke skin game pore armor tapi aku ga cocok sama yang produk buat acnenya aku ga cocok malah jadi jerawatan mungkin ada yang minat aku jual 50.000 aku makenya 2x doang bagi yg minat 085156213924 wa aj ksini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

1

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

5 days ago

Bagus sih buat mengurangi komedo di pipi dan dagu, tapi masih agak kurang berpengaruh untuk komedo yang ada di hidung. Udah capek banget sama komedo di hidungku ini, huhu. Betah amat dia bertahan di situ. Harganya cukup mahal sih ya untuk kantong pelajar, tapi cukup oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aumichaela

18 and Under

aumichaela recommends this product!

17 Nov 2020

menurut ku bagus , melembapkan muka bdw aku juga hanya di kasih my ex hehe. dan yah buat muka sensitif its okay yang penting juga make nya jangan tiap hari , lagi mikir beli dimana dan pengen coba lagi . tapi takut mahal , pengen di hadiahin lagi wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aniskh22

Oily, 19 - 24

aniskh22 recommends this product!

17 Nov 2020

menurut aku produk ini akan bener2 kerasa manfaatnya ketika blackhead udah mulai muncul. kalo ngga ada blackhead mungkin ga akan kerasa hasilnya. aku beli ini krn memang cari2 produk yg lebih ampuh dari pore pack, dan setelah aku pakai ini untuk pertama kalinya aku bene ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lanilaa

Combination, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

16 Nov 2020

Agak bingung sebenernya suka apa enggak sama product ini. Dia bentuknya bubuk gitu dan mesti dikasih air biar jadi pasta. Agak ribet karena aku lebih suka yang langsung aja kaya clay mask gitu. Pas dipake rasanya kaya ketarik gitu. Terus pas dibilas masih ada residu put ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hervinaseptikha_

Oily, 18 and Under

hervinaseptikha_ recommends this product!

15 Nov 2020

jujur recomend banget buat komedo susah hilang di bagian dagu wajib banget coba masker ini selain buat mengurangi minyak dan pori pori juga bisa mengeluarkan komedo dalam di dagu aku udah pake dan bener bener se worth it bangett dan kalo komedonya sudah pada keluar bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dearudia

Oily, 30 - 34

Dearudia doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Penasaran banget kan katanya bagus banget buat ngilangin komedo~ ternyataaaa 😕 packaging nya sukaaa, mungil dan elegant 👍🏼 jadi dia bentuknya serbuk gitu, untuk pemakaianya dicampur sama air baru di oles, setelah kering baru kita bilas, nahhh disini masalahnya, susah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firnidwi

Oily, 19 - 24

Firnidwi recommends this product!

10 Nov 2020

Dapat ini karena promo, sebenarnya ga gitu tertarik malah kepengen cuman acne spotnya aja tapi ternyata malah lebih suka ini dong. Waktu itu hidung lagi kotor banget dan kasar, habis pake ini lgsg bersih dan halus banget tapi bersihinnya agak sedikit ribet sih ga bisa k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranbear

Oily, 19 - 24

ranbear recommends this product!

09 Nov 2020

bantu membersihkan wajah dan minyak berlebih / komedo2 gituuu! ga instan sih but i still adore this product~ minusnya buatku karena dia agak messyyyy :( jadi banyak fly out nya gituu. nah kalau pakai ini juga harus dibilasnya bener yaitu pake cleanser lagii kalo ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

Furizuka recommends this product!

06 Nov 2020

Actually, aku ngerasa dia works di aku. Cuma karena komedoku emang gak terlalu banyak, jadi notice nya agak susah. Aku suka pake ini karena emang ngerasa bersih setelah pakai. Sayangnya, super gak suka sama packagingnya yang suka buyar kemana-mana gitu. Aku gak ada masa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next