Skin Game Pore Armor Mask - Review Female Daily

Skin Game

Pore Armor Mask

Rp. 113.000

4.4

24
18
4
1
0

47 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

terlalu berekspektasi besar sm product ini krn review yg lumayan bagus di FD dan rekomendasi beberapa beauty vlogger di yt. jadi bentuknya itu bubuk dan harus di cairin pakai air mawar kayak pake organic masker gt. pas dibilas ninggalin residu banget sampe harus aku ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : carousell

0

dewayantiarum

Combination, 25 - 29

dewayantiarum recommends this product!

28 Jul 2020

Bagus bgttttt untuk ngilangin whitehead bahkan blackhead, aku baru pake sekitar sebulan lebih dikit lgsg hempas semua komedo ku huhuhu terimakasih skingame sdh menciptakan produk ini😭😙 aku mau preloved nih krn komedo aku udh bersih wkwk bnr2 cuma pake sedikit bgt krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Nantha04

Combination, 19 - 24

Nantha04 recommends this product!

17 Jul 2020

belinya bundle sama acne warriornyaa, karna pori2ku gedee jadi pen liat dia sehebat satunya apa enggaa😂 and it works on me💛 komedoku emang ngga langsung keluar, tapi pasti keluar smpe ngga nyadar😂kalo udah dibilas masih ninggalin bekas,jadi idungnya putih2 gituu. kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

wulandf

Combination, 19 - 24

wulandf recommends this product!

15 Jul 2020

Pertama kali pake ini, woahhh gila terkagum-kagum dg hasil kerjanya. Jerawat yg prediksi aku mateng besok/lusa langsung keluar isinya, bruntusan dipencet dikit pada keluar komedo keringnya (tau kan? yg keras itu 😂), tp clogged pores yg bandel bgt emg ga ngaruh sih (mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jellybeans210

Combination, 19 - 24

jellybeans210 recommends this product!

15 Jul 2020

mnurut aku ini oke aja , pake ini untuk ngebasmi komedo yang mendem di baguan hidung,pipi dan dagu . yang aku notice perubahaannya si emang pore aku tu jd lbh bersih, tp ada beberapa komedo yang ketutup itu gak keangkat. pore aku juga lebih kecil tapi mngkin karena aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

faridaAli

Combination, 19 - 24

faridaAli recommends this product!

12 Jul 2020

OH I LOVE IT !!!!!!, maaf saya ngegas. ngga tau lagi mau ngomong gimana, aku suka kemasannya, tampilannya cakep banget dan duh ... klaimnya kebukti semua di aku bep!. memang setelah cuci muka ini masker agak susah di bersihin kayak ninggalin residu di wajah, jadi kek ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

batuguntingkertas

Oily, 19 - 24

batuguntingkertas recommends this product!

10 Jul 2020

Beli ini sebundle sama yg buat jerawatnya, but this one is really works for me, meskipun agak tricky pakenya, packagingnya agak ringkih karena setiap mau dibuka isi produknya pada ikut tumpahan, terus pas maskernya mulai kering kalo gerak dikit maskernya jd behamburan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindardiani

Combination, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

08 Jul 2020

karena penasaran sebagus apasih produk ini, langsung checkout aja di tokped, pas udah sampe langsung di pake dan bener bener jatuh cinta. asli komedo tiba tiba ilang, pori pori ku yg besar sedikit membaik, padahal masih di pemakaian pertama, ajaib. im happy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cisiliafenistg

Oily, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

07 Jul 2020

Magical Mask asli jujur. Ngebantu bgt ngeluarin blackhead. Aku biasa campur pake rose water terus diaplikasiin ke t-zone, tunggu sampe kering, cuci muka tanpa facewash hanya untuk ilangin maskernya aja, terus lanjut pake porepack. Hasilnya blackhead lgsg ketarik semuaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

karinamuthia

Dry, 25 - 29

karinamuthia recommends this product!

04 Jul 2020

masker ini bentuknya powder jd harus dilarutkan dulu, di petunjuk penggunaannya hanya untuk t-zone, jadi ambil produknya dikiit aja (sekitar setengah sendok makan) udah cukup. masker ini bikin whitehead keluar semua, setelah itu tinggal dibersihkan. recommended, komedo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0