Skin Game Pink Hero Wash-off Clay Mask - Review Female Daily

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

Rp. 98.000

4.4

22
10
3
2
0

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naning_

Dry, 19 - 24

6 days ago

naning_ recommends this product!

clay mask yang dry skin friendly! ga bikin kulit jadi super kering, cukup impressing karena rata2 clay mask lain pasti nyerap sebum cukup banyak. bikin kulit jadi lebih bersih, dan calming redness di area sensitif. tiap pake ini bikin kulit jadi kerasa halus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivanajovitaa

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Ivanajovitaa recommends this product!

Wah parah sih ngaruh banget untuk kondisi kulitku yang beruntusan.. setelah hampir 2 minggu penggunaan secara rutin, beruntusan berkurang.. tetapi tidak merusak tekstur kulit menjadi kering.. kulit terasa lebih bersih dan lembab setelah pemakaian teratur..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nfathiahp

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

nfathiahp recommends this product!

WAAHH INI SIH PRODUKNYA KEREN BANGET!! dia clay mask tapi gak bikin kering krontang dan stripping kulit kayak rata2 clay mask yang lainnya.. padahal awalnya nyoba ini kulitku lagi dehidrasi dan kering parah. Waktu itu juga stress parah dan masalah acne yang gak sembuh dari SMP pun jadi semakin parah, meradang, dan menyebar.. gila stress banget lah. Desember 2020 iseng beli ini karena waktu itu mau restock aw dan mumpung diskon sekalian ah. Alasan beli ini sih sesimpel warnanya lucu dan dia udah basah(?) jadi tinggal apply aja ga perlu nakar, tambah air, lalu oleskan (maklum anaknya mageran tingkat dewa, pantes kulitnya ga sembuh sembuh dulu) Pertama makai tuh kaget kok pas dibilas kulit gue jadi mulus banget (pas di usap, tampak mah masih banyak jerawat 🤣) dan saat itu ku pikir "alah paling efek sementara, besok juga ilang". Eh Januari abis balik dari luar kots kulit jerawatan makin parah (ga cocok airnya) akhirnya di rajinin maskeran ini karena simpel dan makenya tipis2 aja.. februari jerawat kempes semua dan yang tinggal bekas malah mudar, maret udah bersih.. gila 6 tahun lebih jadi pejuang acne, make ini 3 bulan selesai segala urusannya 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

Oily, 25 - 29

13 Apr 2021

berliana_fani recommends this product!

Pake masker ini tuh paling enak kalau habis aktivitas seharian full makeup trs panas2an kena debu, malemnya pake ini langsung berasa lahir kembali hahaha. After dibilas muka berasa bersih dan cerahan banget. Masker ini ampuh bgt sih buat ngeringin jerawat di muka aku. Dan yang aku rasain setelah pake masker ini beberapa minggu, produksi minyak juga jadi lebih berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Awalnya beli karna tertarik dr review orang2 ttg brand ini dan warnanya cantik soft pink gitu (hehe). Pake 3x seminggu, untuk hasilnya aku suka karna bantu meredakan kemerahan dan malah ngerasa agak cerahan gitu. Bilasnya pakai sponge biar mudah bersihinnya. Will definitely repurchase this mask!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

kinanthii recommends this product!

Untuk clay mask, sebenernya aku kurang paham takaran bagus/enggak nya gimana. Emang habis pakai ini muka jadi enteng dan cerah (keliatan bgt cerahnya). Yang aku suka dia nggak bikin kering dan ketarik. Malah halus dan agak bouncy. Waktu dibilas bukan tipe yang bikin keset terus langsung bersih gitu. Jadi emang bilasnya agak lama kalau cuma pakai air. Lebih cepet bilas pakai handuk basah. Sejauh ini nggak ada masalah sih di aku. Repurchase? maybe. Mau coba clay mask yang lain2 juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dewistrini

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

Dewistrini recommends this product!

Kemaren beli ini karna liat review2nya bagus, apalagi klo dipke breng TOE, tapi ternyata di aku gak cocok baru sekali pke muncul jerawat batu gitu, mungkin karna aku juga baru lepas cream dokter spkk jd banyak produk yg cocok, mau aku preloved in baru sekali pake 70k aja, opened 1/3/2021. Yg mau bisa komen atau dm ke ig dewistrini ya, bisa shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

rizkaardina

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

rizkaardina recommends this product!

🌸Review Skin Game Pink Hero Wash Off Clay Mask💘 . 🗣Claim: Clay mask yang mampu membantu penyembuhan jerawat dan meredakan kemerahan. Cocok untuk semua jenis kulit. 🌊Masker ini clay mask yang consistencynya gak terlalu thick atau kaku jadi very spreadable, butuh set sekitar 15-20menitan di aku. Lucu kayak pudding teletubbies gitu pink dan bouncy haha. Packagingnya di packaging kaleng khas skingame, isinya ada 100gr. Aku pake biasanya menggunakan kuas berbahan silicone dan di diemin di kulit sekitar 20-30 menit. Aku pake setiap 2-3 kali seminggu 💁🏻‍♀️Review: First of all let me have a moment to appreciate the packaging! Dari packaging produknya sampe dusnya, suka banget! Kayak simple tapi classy, minimalist, eye catching buat aku, pilihan warnanya, sampe warna produknya juga suka bgt gatau kenapa. ini clay mask pertama aku yang teksturnya kenyel-kenyel gemes kayak jelly gitu. Trs pas pertama pake baunya immediately ingetin aku sama minuman beralkohol Anggur Merah gatau kenapa😂 Pas dipake dia spreadable nya enaak, aku tidak mengalami kesusahan padahal aku pake kuas silikon gt, trs berasa agak dingin2 dimuka, gak panas atau perih (ada beberapa clay mask yang berasa perih atau merah dimukaku kalo gak well moisturized). Aku bilas biasanya dibantu anduk kecil biar bersih sempurna aja, dan kalo cuma pake tangan aja agak PR sih tapi bisa juga, cuman aku lebih suka pake anduk kecil. Setelah sering pake ini muka ku kerasa alus, berasa gitu pori2 bersihan, kayak muka berasa squeaky clean, setiap aku pake. Rasanya juga ga seketarik biasanya aku pake clay mask lain sih. Untuk kemerahannya aku sih gak gitu sadar, lagipula aku kan bersihinnya juga pake wash cloth jadi gesekannya bikin merah tapi pas skincarean biasa kemerahannya juga ilang. Masker andalan ku untuk bersih-bersih muka dari kontoran yang menumpuk sepanjang hari sih pink warrior ini! 💸It's a product very worth to get! untuk harganya, dia isinya banyak dan enak bgt pakenya, buat bersih2 muka dan me time! 🛍️Official Store Shopee Skin Game 💵 Rp.98.000,- . #skingame #oilybutmotivated #oilybutmotivatedskincare #oilybutmotivatedmask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulias

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

dinaaulias recommends this product!

worth to buy nih, claymask nya baguss aku udah 3x pake ini tp dia ga bikin kulit kering ketarik gitu kaya clay mask yang lainn. terus bantu jerawat yang redness agak calming gitu, bikin pori-pori jadi bersih jugaa. so far sih gaada masalah ya sm ini hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aviaznr

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

aviaznr doesn't recommend this product!

sedih bgt gacocok pdhl aku cocok bgt sm acne warrior loh:(. setiap abis pake ini pasti muncul little bumpss gtu di mukaa kuu, kemerahan ku juga ga meredaa abis pake inii. cuman dia bikin jerawat matengg sihhh tp gatau jg br sekali bereksperimen dg ini, 2x lg make muncul bumps gt. jd mau aku preloved ajaa dehh, udh gamau make produkk yg berpotensi bginii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next