Skin Game Pink Hero Wash-off Clay Mask - Review Female Daily

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

Available in

4.5

35
10
4
2
0

51 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desrania

Oily, 19 - 24

27 Jul 2021

desrania recommends this product!

So so lah di wajah cuman aga bikin purging dikit :”””, jd maundijual aja ini masih 95% baru kepake 3x an bisa whatsapp atau komen / 085156751622 / 80rb aja posisi bangkalan madura . Bagus banget mengurangi redness d pipi cuman di daerah T zone malah bikin muncul jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

CLAYMASK TERBAIQQQQQQQQQ!!!!!!!! Plis bgt awalnya ga expect dia sesuai claimnya, soalnya waktu itu udah cocok sama AW dan TOE nya skin game trs aku beli ini cuma kayak “yaudahlah coba ini aja pokonya masker yg bisa deep cleansing aja udah syukur”. Ternyata eh ternyata setelah rutin pake ini 2-3x seminggu kok ngerasa bgt kl kulitku jd makin jarang bruntusan dan jerawatnya 🥺 ya emg ga bener2 bikin mulus sih tp bantu mencegah bgt. Teksturnya thick untuk ukuran claymask, warnanya pink, baunya ga tajam jg. Pas pertama kali pake udah siap2 kulit bakal kerasa ketarik abis cuci maskernya, eh ternyata engga sama sekali. Justru ngerasa bersih dan merah2nya sangat amat berkurang (kulitku super sensitif jadi tiap abis mandi atau bersihin muka pasti merah apalagi daerah jerawat/PIE). Plisssss i’m in love 🙂🤟🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

14 Jul 2021

Arnoet recommends this product!

Love pakai ini...finally ketemu clay mask yg cocok di wajah aq yg kering n sensitif....gak bikin kulit ketarik stlh pakai ini...dan saat pakai ini gak bikin wajah perih n cenat cenut....warnanya jg lucuu pinky....aman jg dipakai 2x seminggu..tenang deeeeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

96wlndr

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

96wlndr recommends this product!

wash-off clay mask tergemes soalnya warna nya pink. pertama aku suka bgt sama tekstur nya pas di apply ke wajahku dia kyk mudah bgt di blend yak, cepet gitu pokoknya. untuk wanginya dia no-fragrance jdi ga ada wanginya sama sekali. Terus di bersihinnya juga cukup mudah ya, setelah pakai clay mask ini wajahku halus ya, apalagi stelah itu langsung pake acne warrior nya skingame, cocok bgt emg buat yg lg ada jerawat sih menurutku! Utk harganya 99.000 dgn isinya 100ml atau gr gitu lupa ya cukup worth it banget si!!! Next kayanya kalau ini habis, aku mau repurchase✌😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iphingcn

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

wash-off clay mask, gemes banget warnanya pink✨ teksturnya kayak ice cream-whipped cream gitu, bener² soft dan smooth banget di apply kemuka nya, dia pas dah mengering ga sampe kering banget dan setelah dibilas engga bikin ketarik/kering sama sekali padahal muka aku tipe combination to dry... Setelah di wash off calming redness, lumayan berisihin komedo putih hidung langsung rontok gitu dan muka jad kenyelll 🥴 love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

04 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

masker andalan pas lagi ada jerawat dateng, bisa banget bikin calming, jerawat komedo pun cepet gone.. trus ajaibnya ga bikin kering seperti clay mask pada umumnya.. aku juga cocok sih sama calamine, jadinya cinta deh sama clay mask pink hero nya skin game 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firayl

Dry, 19 - 24

03 Jul 2021

firayl recommends this product!

ini claymask pertama yg aku coba tapi ga bikin ketarik pas maskernya udah kering, dan itu jadi nilai plus. aku sukaaa. warnanya pink lucu, kemasannya juga simple tapi ok! kalo di aku bisa meredakan redness, jeriwi22 nya jadi lebih mengecil cenderung hilang, kulit terasa lebih calm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, 18 and Under

29 Jun 2021

kheisyazavira recommends this product!

mau sujud banget sama yang punya skin game… karena ini masker ajaib banget setelah dipake juga dia gak “kering” gitu padahal clay mask??? keren banget jujur setelah dibilas juga redness lumayan memudar soalnya kan kalo memudar banget ilang gitu kan serem jg ya tapi ini tuh ENGGAA dia bekerja ya sewajarnya aja gitu tapi termasuk cepet tapi gak serem gitu semoga nangkep maksud aku ya😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pratiwisaraswati

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

clay mask paling gentle yang pernah kucobaa! warnanya gemess pink gitu, teksturnya creamy mirip whipcream tapi lebih thick. kalau pernah pakai acne warrior, nah si pink hero ini mirippp cuma lebih gampang diratakan. after taste nya bikin lebih seger dan kerasa lebih bersih, bantu kontrol jerawat juga. minusnyaa agak susah dibilas, aku pakai sponge pembersih biar bener-bener ngilangin maskernya. but so far so goodd! must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hadiitsa

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

hadiitsa recommends this product!

Beda bgt dengan pore armor, aku suka dengan yang ini. Teksturnya enak, dan pas kering pun ga bikin muka ketarik ataupun jadi kering gimana gitu. Paling enak juga kalau dipakai saat jerawatku sedang banyak. Untuk menyerap minyakpun cukup okay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0