19 Oct 2024
alifiavrd recommends this product!
Salah satu claymask yang aku punya! Dia fokus ke mencerahkan, meredakan kulit kemerahan dan jerawat, dan membersihkan pori-pori.
Isinya pink clay halus banget dan yang paling penting ngga ninggalin residu. Yang bisa aku notice masker ini lumayan bisa ngebantu cerahin kulit aku dan ga bikin kering ketarik gitu dehh
06 Dec 2023
rifheimr recommends this product!
enak sih wanginya! suka banget pake ini mas lagi senggang aja buat rawat muka + ini nyaman banget sih experiencenya enak! muka juga gak kering abis pake ini + emang sesuka itu hahahaha sekarang masih make produk ini sih tapi sejauh ini oke banget!
17 Nov 2023
rinelrhy recommends this product!
Ku kira ini viral tanpa alasan ternyata bener bener bagus buat acne prone skin dan oily. Aku suka banget sama teksturnya ya karena emang agak padat, tapi ga susah diratain kok, dia daya absorb nya bagus dan powerful, komedoku auto muncul ke permukaan, meredakan jerawat yang bengkak dan meredakam redness. Please jangan reformula ya
27 Oct 2023
julyjulyana recommends this product!
Clay mask ternyaman. Warnanya pink, dulu packagingnya jar sekarang tube yang tinggal pencet. Nyaman di kulit muka, gak bikin reaksi aneh-aneh. Keringnya gak yang kaku gitu tapi masi bisa di bilas air walaupun agak susah. Setelahnya bisa pake face cleanser yang gentle biar lebih bersih. Hasilnya, muka jadi lebih lembut, kalo dipegang rasanya bersih tapi gak kaku ketarik. Produknya skin game gak pernah fail.
15 Aug 2023
chomiachns recommends this product!
Dapet dari giveaway skingame x hangry xixi, jujur suka bgt karena bisa meredakan redness dan ngebersihin pori2 meskipun ga yg deep gitu, I can’t say it’s a holy grail, tapi tiap kulitku breakout aku selalu pakai ini. Pas dipake kayak ada tingling sensation but subtle bgt terus yg bikin bete adalah susah dibilasnya. Overall it’s good!
04 Aug 2023
kinsekar recommends this product!
Aku semenjak coba Pink Hero ini beneran no skip deep cleansing 2 hari sekali 😀 solusi buat muka aku yang kusam bgt hasilnya ril bikin mendingan sampe bundaku tidak protes lagi karena aku pergi kerja udah ga keliatan kayak org gak mandi lagi
25 Jul 2023
gebylizimosiahaan doesn't recommend this product!
Kemasannya cukup keren dalam jar kaleng silver otentiknya Skin Game. Produknya sendiri berwarna kuning, tekstur pasta. Gampang diaplikasikan ke kulit, sedikit ada baunya tapi gak ganggu. Setelah pemakaian kelihatan langsung kulit wajah lebih bersih dan cerah, pori-pori lebih bersih sehingga lebih samar. Hanya saja membersihkannya setelahnya itu lho.. agak pe er. Mesti pake wash cloth berulang. Aku sih lebih suka pake clanser / micellar water setelahnya untuk lebih yakin sudah bersih.
19 Jul 2023
Taniaerika recommends this product!
kulitku cenderung sensitif gampang kemerahan. pas pertama kali paku ada sensasi cekit cekit sedikit tapi ga lama sih besokannya jeriwi yg meradang lumayan cepet kering & setelah rutin seminggu 2-3x pake bekasnya juga pudar. worth to buy sih menurutku
02 Jun 2023
shafaas recommends this product!
sedikit hate love sama mask yang satu ini sebenernya🥲, aku pakainya setelah micellar (first cleanser) dua kali seminggu, efeknya langsung kerasa setelah dibilas, pori pori bersih, kemerahan berkurang dan ga bikin sakit/perih sama sekali, love it! sayang bgt bilasnya bener bener butuh effort karena susaah susaah lunturnya sekaliii, tp krn suka sm hasilnya aku ttp semangat pakainya rutin sampe udah mau abis hahaha
26 May 2023
Echi30 recommends this product!
Emh gimana ya liat warna nya gemesh bgt kyk strawberry cream gitu. Warna nya mirip” sama acne spot nya. Tekturnya cream clay gitu wangi nya ada mint” nya gitu sih, pas di apply untuk wajahku yg sensitif dia ada cekit” nya di 1-2 menit gitu. Dia bukan tipe clay yg kering pas pemakaian jd pas di bilas agak butuh efort gitu, tp kadang aku pakai wash lap atau cleansing pad gitu biar cepet. Krn klo gak dia agak susah di bilas krn agak licin gitu jd nya. Untuk hasil sih menurutku dia ngeberaihin pori banget ya, jd cerah instan gitu wajah nya. Sejauh ini oke sih, dh tinggal 1/4 lagi produk nya krn memang sering ku pakai bgt