Sephora Mud Mask Purifying and Mattifying - Beauty Review

Sephora

Mud Mask Purifying and Mattifying

Rp. 300.000

4.3

12
14
3
0
0

29 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Salah satu produk yang bagus dari Sephora. Mud musk yang seger banget dan enak banget pada saat di apply di muka aku. Bikin muka bersih, clean dan seger dingin gitu setelah dibilas sama air. Aku suka sama produk ini. Tapi sayang harganya masih agak mahal dikantong aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunnysunsideup

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Jul 2020

sunnysunsideup recommends this product!

Pertama kali beli ini karena Charcoal mask Origins udah ga ada yg jual dan Glam Glow yang supermud sekarang jarang bangeeet ada di Sephora. Pertama kali pemakaian bagus ya, texturenya mirip Glam Glow, muka juga jadi bersih habis pakai ini. Tapi sayangnya, produk ini bikin muka aku super ketarik. Kulit aku padahal yang berminyak, tp masker ini bikin muka aku kesat bangettt dan padahal aku pakainya di area yang ada jerawat aja. Point plusnya masker ini harganya oke dan ga bikin beruntusan, tp untuk yang kulitnya kering, sebaiknya cari masker lain. Aku masih lebih rekomen Glam Glow untuk yg kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila_sab

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2020

nabila_sab recommends this product!

Masker terenakkk yang pernah aku pakaii .. teksturnya lembutt bangett pas di apply ke muka , beda sama masker-masker lain yang sebelumnya aku pernah coba .. wanginya juga enakk , gak ganggu sama sekali . dibilasnya juga gampang , hasilnya kulit aku jadi lembut , kenyalll , haluss . Cintaaa bangett fix❤️ bakalan jadi masker favorite akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fiazmi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Apr 2020

Fiazmi recommends this product!

Dapet sample size masker ini dan ga expect sebagus itu untuk deep cleanse exfoliator. Black head aku ilang dong sungguh kaget. Teksturnya kental dan banyak bulir2nya yg berguna untuk exfoliate pas lagi dibilas, fyi ini cepet bgt keringnya 5 menitan udah aku bilas karena kulitku dry jadi takutnya makin dry. Wanginya enaaak, ga menganggu. Setelahnya wajah terasa bersih bgtbgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Mar 2020

alliyya recommends this product!

i love this mask. suka banget pakenya kalo pas kulit aku troubled, pasti bikin jerawatnya cepet kering. kalo pake ini ngga bisa lama karena bisa bikin muka kering. tapi rasanya muka lebih fresh dan purified. tapi kalo untuk komedo rasanya ngga ngaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jan 2020

yosephineldn recommends this product!

Maskernya cukup kental tapi masih gampang untuk dibaurinnya, ada scrubnya jadi sambil dibilas sambil exfo wajah juga. Baunya yang bau lumpur gitu, tapi di aku ga ganggu. Hasilnya setelah pakai ini kerasa jadi bersih, kenyal dan adem wajahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

karsvin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Nov 2019

karsvin recommends this product!

Produknya bagus.. Kalo abis maskeran pakek ini muka langsung berasa bersih gitu.. Kalo lagi jerawatan pakek ini juga gak masalah. Malah gue ngerasa jerawatnya mendingan setelah maskeran. Yang gue gasuka pakek masker model gini adalah ribet. Bilasnya harus pakai air hangat dan entah kenapa susah bersih gitu. Jadi makek ini kalo lagi pengen aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

githaranisha

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Nov 2019

githaranisha doesn't recommend this product!

Its a so so product. I prefer used a himalayan charcoal that body shop have than this one. They claimed this is the dupe of glam glow mask, but its not. Totally different. Maybe i expect too much bout this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

zdp01

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2019

Beli ini setelah baca review yang katanya dupe nya Glam Glow. Pas dipake reaksi awal sih kayak nyelekit2 gitu, cepet banget keringnya. Bisa bikin komedo raib dan pori2 di muka jadi keliatan mengecil, kulit muka jadi berasa alus kenyal lembab. Repurchase maybe soalnya masih suka n pengen nyoba2in masker merk lain hihihi...

0

fitria_yuga

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 May 2019

beli ini karena iseng aja waktu ke sephora, masker ini kalo dipake rasanya cekit" rada perih gitu gatau emang cara kerjanya gitu atau kulitku yang bermasalah. kalo waktu aplikasiin nya harus rada cepet soalnya maskernya cepet kering. dan hasilnya bagus si

0
Prev
Next
ic-chevron