Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Wild Honey Facial Mask

Rp. 110.000

3.9

19
38
20
5
0

81 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

fridocha recommends this product!

Aku lagi hobi coba-coba masker,karena lebih cocok pakai natural product aku belilah produk ini. Aku liat ada anti aging nya juga dan bisa mengencangkan kulit. Liat di e-commerce lagi diskon,langsung deh check out. Masker ini teksturnya clay,baunya agak mirip jamh tapi lembut. Olesnya cukup tipis2,begitu kering langsung dibilas aja sama air. Efek di wajah setelah pakai rasanya bersih dan segar. Aku pakai setelah skitar 5 bulan sih ga ada efek signifikan ya. Gak bermasalah di wajahku juga ga ada perubahan banget. Bentuknya tube kyk odol,tapi ujungnya suka mengering jadi agak susah dikeluarin. Lumayan awet,aku pakai 2 kali seminggu,sudah 5 bulan pake belum habis. Karena ga bermasalah dikulitku aku rasa gapapa juga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Bagi pecinya wewangian rempah, aku suka bikin relax, texture clay nya lembut di kulit, efektivitasnya di kulitku gada perubahan gimana2, seperti lembab, menurutku sih so so, biasa aja, untuk cerahin muka juga belum sih.. tapi untungnya gak ada reaksi negatif di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

franxcisca doesn't recommend this product!

setelah pemakaian 1 tube di kulitku ngga terlalu ngefek, nyoba untuk calming jerawat juga biasa aja. dan aku personally ga terlalu suka sama baunya. setiap pemakaian kerasa bersih mukannya tapi selain itu ngga ngerasa hal lainnya. so for repurchasing is a no for meee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

Tikaputri8 recommends this product!

Buat yg suka wangi rempah2 ini recomended bgt. Gw juga suka kok wanginya, wangi rempah2 tp gak ganggu malah menenangkan bgt menurut gw. Daaann beauty helper dia offline strorenya itu baik dan ramah2, trus ngebantu jg soal permasalahan kulit kita biar kita gak salah beli produk. Hasil di muka buat jd lembut, halus, kenyal dan cerah.. Enaklah pokoknyaaa, harga jg sangat terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Feb 2021

shintyafelicitas doesn't recommend this product!

Nope. Ga cocok di aku. Bikin breakout. Akhirnya botol masih penuh nganggur aja deh. Sedih banget padahal pengen banget cocok sama produk sensatia. NB: Kulit muka aku emang bener-bener sensitif, tapi biasanya nggak pernah breakout kayak setelah pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

ini wanginya enak banget, texturenya juga lembut ga clay clay banget. tapi dia ga ngaruh apa apa di aku. cerah engga nimbulin jerawat kecil iya. cuma lembut aja si di mukaku sejauh ini, masih banyak banget ga kepake jadinyaaaaa. pdhl berharap banyk sama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Dec 2020

mayaziyah doesn't recommend this product!

Pros: Packaging termasuk unik untuk produk masker, teksturnya enak dan pas bgt untuk di-apply, gak terlalu liquidy atau terlalu thick. Setelah dibilas, kulit emang jadi lebih lembut dan lembab, agak ada efek ketarik sedikit tapi masih gapapa, masih tergolong gentle karena bahannya jg natural. Efeknya cukup relaxing, dari wanginya yg ala2 spa. Jadii efeknya paling lebih ke soften, a bit moisturizing, and relaxing. Cons: Packaging yg mirip odol tp dr bahan aluminium ini agak kurang ideal terutama kalau isinya tinggal dikit, jd mesti hati2 buat pencet, kalogak packagingnya bisa sobek dan isinya bocor dikit. Wanginya kurang masuk di aku, agak terlalu kuat dan powdery. Efeknya bisa dibilang so so ya, aku rasa bisa didapetin di produk lain dgn harga yg lebih rendah. To sum up, I think it's good for those who seeks for gentle and natural mask dgn efek kulit lembab dan smooth, bukan untuk nyelesein masalah kulit apapun. Cocok untuk unwind after a long tiring day, IMO.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

haaa aku senang bgt sama masker ini, kalo ingin melepas penat dan debu debu macet dan panas nya jakarta ini selalu jadi masker andalan ku! bener bener suka bgt efek ya di muka ku! ini tuh bisa bgt buat calminh muka kalo lg over sensitive merah merah ataupun jerawat, jadi lembut banget, terus kayak kenyel kenyel abis pake ini. tapi aku paling suka efek calmingnya sih dimuka, bnrbnr soothing bgt, sama tekstur maskernya aku juga suka, also kyk bantu produk masuk ke muka kalo udh selesai pake masker. great stuff

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2020

nelly_sartika recommends this product!

bagus sih,aroma rempah rempahnya dapat membuat rilex.lebih bagus kalo di pakai sama kulit yg oil, karena efeknya buat kulit kering,, aku pakek ini waktu hamil dulu karena cari produk yg aman untuk ibu hamil karena bahan bahanya terbuat dari bahan alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

Valenflorensia doesn't recommend this product!

Menurut ku ini EO nya terlalu kuat, di kulit berasa panas dan cukup kenceng narik nya.. Abis di bilas kulit ku jd merah2 krn mgkn kulit ku ini tipe yg kering ya. Jd ak cm pakai beberapa kali aja dan efek nya masi sama aja, jd males lanjutin lg deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next