Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Wild Honey Facial Mask

Rp. 110.000

3.9

14
29
13
3
0

59 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

Combination, 19 - 24

mailaul recommends this product!

10 Feb 2020

Harganya lumayan mahal tapi isinya juga lumayan banyak. Dikemas dalam kemasan tube yang agak tricky kalau gak sengaja kepencet bisa luber. Baunya lebih mirip jamu, meski judulnya clay tapi pas dipakai cukup enak gak terlalu kenceng, cepet kering dan mudah dibersihkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : From Friend

0

soniamelati

Combination, 19 - 24

soniamelati recommends this product!

03 Feb 2020

Buat kulit kombinasi bagus melembabkan dan ada efek mencerahkan, cuma untuk kulit yang kombinasi kurang berpengaruh tapi mungkin untuk kulit yang kering bakal bagus banget karena efek melembabkannya bagus banget, aku pakai ini kalau kulitku lagi kering dan langsung bett ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cipta91

Combination, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

28 Jan 2020

suka banget dengan wanginya, pengalaman pertama mencium wangi seperti ini. teksturnya gampang diratakan di wajah, dipakai setelah 15menit pun ga mengering dan ga membuat muka ketarik. setelah dibilas muka langsung terasa lebih halus dan segar. teratur pemakaian membantu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisafimei

Dry, 30 - 34

anisafimei recommends this product!

20 Jan 2020

Ini semacam clay mask tp mengandung honey gitu. Enak, wanginya pas, bikin rileks. Ntah knp kebanyakan produknya Sensatia ini aromanya Bali vibes bgt, kyk lg di Ubud, auto refresh. Dulu pake ini pas breakout gegara ga cocok sm air di rmh baru. Aku pake seminggu 2x sih cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

12 Jan 2020

Iseng coba ini karena ada tag Must Have-nya, jadi kepo deh. Pas liat klaimnya baru nyadar umur "oh iya harus mulai pake produk yang buat anti aging ya". Sebelum aku pake, aku kira teksturnya tuh lebih kayak gel tapi padet gitu. Eehh ternyata jadinya clay dong, aku terke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitputrii

Combination, 25 - 29

fitputrii recommends this product!

26 Oct 2019

wanginya enak banget! selalu berhasil membuat mood lebih baik setelah pake masker ini. hasilnya langsung keliatan setelah maskernya dibilas. muka terlihat lebih cerah, teksturnya jadi halus dan kenyal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekarangjuga

Normal, 19 - 24

sekarangjuga doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Di aku masker ini ngga ngasih efek apa2. Melembabkan engga, unclogging juga engga. Tapi emang ngga bikin iritasi atau memberi efek negatif. Dan emang dipake cuma untuk mood booster aja kalau lagi pengen pamper myself.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

VinnyVidiVici

Oily, 25 - 29

VinnyVidiVici recommends this product!

01 Oct 2019

Aku pake yang ini untuk kulitku tiap berjerawat hormonal. Pakenya abis cuci muka, kemudian pake toner Sensatia dan setelahnya pake facial hydrate oil Sensatia. 3 produk itu dipake berbarengan dijamin besoknya langsung ngempesin jerawat aku. Aku pilih varian ini dibandin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengrat1811

Normal, 25 - 29

11 Sep 2019

aku suka banget sm masker ini!! abis pake bener2 aluuuussss dan wangi nya enaaaakkkk .. pake nya aja udh happy gt bawaan nya hahaha .. harga oke, dapetin nya jg relatif gampang, dan yg paling penting sih it works on me .. super luv!

0

jsdinata

Combination, 25 - 29

10 Aug 2019

aku suka banget ini karena keracun dinar amanda.. huhuhu.. tapi emang bagus banget doi bikin muka lembut nan halus seperti pantat bayi.. gentle juga ga bkin ketarik, menutrisi dan mengenyalkan.. harganya murah dan yang penting lagi aromanya enak bangett.. kaya spa2 gitu ... Read more

0