Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Wild Honey Facial Mask

Rp. 110.000

3.9

19
38
19
5
0

80 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gigi

Dry, 30 - 34

10 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Bagi pecinya wewangian rempah, aku suka bikin relax, texture clay nya lembut di kulit, efektivitasnya di kulitku gada perubahan gimana2, seperti lembab, menurutku sih so so, biasa aja, untuk cerahin muka juga belum sih.. tapi untungnya gak ada reaksi negatif di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

franxcisca

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

franxcisca doesn't recommend this product!

setelah pemakaian 1 tube di kulitku ngga terlalu ngefek, nyoba untuk calming jerawat juga biasa aja. dan aku personally ga terlalu suka sama baunya. setiap pemakaian kerasa bersih mukannya tapi selain itu ngga ngerasa hal lainnya. so for repurchasing is a no for meee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tikaputri8

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

Tikaputri8 recommends this product!

Buat yg suka wangi rempah2 ini recomended bgt. Gw juga suka kok wanginya, wangi rempah2 tp gak ganggu malah menenangkan bgt menurut gw. Daaann beauty helper dia offline strorenya itu baik dan ramah2, trus ngebantu jg soal permasalahan kulit kita biar kita gak salah beli produk. Hasil di muka buat jd lembut, halus, kenyal dan cerah.. Enaklah pokoknyaaa, harga jg sangat terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintyafelicitas

Dry, 25 - 29

16 Feb 2021

shintyafelicitas doesn't recommend this product!

Nope. Ga cocok di aku. Bikin breakout. Akhirnya botol masih penuh nganggur aja deh. Sedih banget padahal pengen banget cocok sama produk sensatia. NB: Kulit muka aku emang bener-bener sensitif, tapi biasanya nggak pernah breakout kayak setelah pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

08 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

ini wanginya enak banget, texturenya juga lembut ga clay clay banget. tapi dia ga ngaruh apa apa di aku. cerah engga nimbulin jerawat kecil iya. cuma lembut aja si di mukaku sejauh ini, masih banyak banget ga kepake jadinyaaaaa. pdhl berharap banyk sama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayaziyah

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

mayaziyah doesn't recommend this product!

Pros: Packaging termasuk unik untuk produk masker, teksturnya enak dan pas bgt untuk di-apply, gak terlalu liquidy atau terlalu thick. Setelah dibilas, kulit emang jadi lebih lembut dan lembab, agak ada efek ketarik sedikit tapi masih gapapa, masih tergolong gentle karena bahannya jg natural. Efeknya cukup relaxing, dari wanginya yg ala2 spa. Jadii efeknya paling lebih ke soften, a bit moisturizing, and relaxing. Cons: Packaging yg mirip odol tp dr bahan aluminium ini agak kurang ideal terutama kalau isinya tinggal dikit, jd mesti hati2 buat pencet, kalogak packagingnya bisa sobek dan isinya bocor dikit. Wanginya kurang masuk di aku, agak terlalu kuat dan powdery. Efeknya bisa dibilang so so ya, aku rasa bisa didapetin di produk lain dgn harga yg lebih rendah. To sum up, I think it's good for those who seeks for gentle and natural mask dgn efek kulit lembab dan smooth, bukan untuk nyelesein masalah kulit apapun. Cocok untuk unwind after a long tiring day, IMO.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rizkaardina

Oily, 19 - 24

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

haaa aku senang bgt sama masker ini, kalo ingin melepas penat dan debu debu macet dan panas nya jakarta ini selalu jadi masker andalan ku! bener bener suka bgt efek ya di muka ku! ini tuh bisa bgt buat calminh muka kalo lg over sensitive merah merah ataupun jerawat, jadi lembut banget, terus kayak kenyel kenyel abis pake ini. tapi aku paling suka efek calmingnya sih dimuka, bnrbnr soothing bgt, sama tekstur maskernya aku juga suka, also kyk bantu produk masuk ke muka kalo udh selesai pake masker. great stuff

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nelly_sartika

Combination, 25 - 29

17 Sep 2020

nelly_sartika recommends this product!

bagus sih,aroma rempah rempahnya dapat membuat rilex.lebih bagus kalo di pakai sama kulit yg oil, karena efeknya buat kulit kering,, aku pakek ini waktu hamil dulu karena cari produk yg aman untuk ibu hamil karena bahan bahanya terbuat dari bahan alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Valenflorensia

Dry, 25 - 29

16 Sep 2020

Valenflorensia doesn't recommend this product!

Menurut ku ini EO nya terlalu kuat, di kulit berasa panas dan cukup kenceng narik nya.. Abis di bilas kulit ku jd merah2 krn mgkn kulit ku ini tipe yg kering ya. Jd ak cm pakai beberapa kali aja dan efek nya masi sama aja, jd males lanjutin lg deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vvmello

Normal, 25 - 29

07 Sep 2020

vvmello recommends this product!

To start, let me just say that I really admire @sensatiabotanicals as a company. I mean I've always known they were committed to natural products and all that, but before making this post, I read more about them and found out that they are a village-based profit-sharing company. How wholesome :") I also love everything about their branding. Serba kalem, woody, natural aja gitu mulai dari design, packaging, sampai offline store-nya. Bawaannya nenangin gitu 😂 or maybe I'm being overly dramatic. But it's things like this that really spark my interest in a brand! (PLUS!!! IG mereka informative banget. Sampai ada list buat recommended products utk masing2 skin type. Kurang helpful apaa :")) Okay, now to the product itself. Mask ini di-claim bisa menyegarkan wajah dan mengangkat kotoran serta sel kulit mati tanpa membuat kulit kering seperti leave-on mask lain, thanks to their wild honey ingredient. Selain itu masker ini juga mengandung sea buckthorn yang aku suka bgt 😍 This mask is for all skin types. I don't think this mask can be expected as a treatment/problem solver of any kind. Aku sendiri pake nya simply buat relaksasi dan self-care aja 😂 Masker ini punya warna putih keabuan/kehijauan yang unik, lumayan cair, dan pas dioles ke wajah itu wangi herbalnya calming banget. Aku pernah baca review lain yg bilang kalau wanginya kayak lagi di spa ala2 Bali 😂 and I don't think I can describe it better. Adem dan relaxing banget pokoknya. Sesuai claimnya, masker ini non-drying, abis dibilas wajah berasa lebih bersih aja tanpa kering/perih. And I don't experience any side effects even when I use it while having breakouts, but that's just my personal verdict. At the end of the day it's a good mask to add into your zen ritual and it's good for your skin too 🤗👌 Excited to try more products from @sensatiabotanicals although I'm not sure which one to incorporate into my routine next. Any suggestions? || IG : @skincareandrepeat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next