Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Wild Honey Facial Mask

Rp. 110.000

3.9

18
38
18
4
0

78 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsalsabila

Combination, 19 - 24

nsalsabila recommends this product!

20 Oct 2020

enak wanginya, texturenya juga lembut. selalu suka sm concept sensatia botanicals pakai natural ingridients 🙌🙌🙌sayangnya produk ini kurang cocok di aku. aku jual prelovednya di bisa cek shopee nikmahs.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

Oily, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

01 Oct 2020

haaa aku senang bgt sama masker ini, kalo ingin melepas penat dan debu debu macet dan panas nya jakarta ini selalu jadi masker andalan ku! bener bener suka bgt efek ya di muka ku! ini tuh bisa bgt buat calminh muka kalo lg over sensitive merah merah ataupun jerawat, jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nelly_sartika

Combination, 25 - 29

nelly_sartika recommends this product!

18 Sep 2020

bagus sih,aroma rempah rempahnya dapat membuat rilex.lebih bagus kalo di pakai sama kulit yg oil, karena efeknya buat kulit kering,, aku pakek ini waktu hamil dulu karena cari produk yg aman untuk ibu hamil karena bahan bahanya terbuat dari bahan alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Valenflorensia

Dry, 25 - 29

Valenflorensia doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

Menurut ku ini EO nya terlalu kuat, di kulit berasa panas dan cukup kenceng narik nya.. Abis di bilas kulit ku jd merah2 krn mgkn kulit ku ini tipe yg kering ya. Jd ak cm pakai beberapa kali aja dan efek nya masi sama aja, jd males lanjutin lg deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartiiyka

Dry, 18 and Under

kartiiyka recommends this product!

10 Sep 2020

(preloved)hj:85k,hb:120k. wanginya enak banget kaya rempah-rempah, enak diaplikasiin. tapi sayangnya aku gacocok, kulit jadi kering huhu. ori ya aku beli di counter nya langsung bisa shopee gratis ongkir juga, wa 083878859180 baru dipakai sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vvmello recommends this product!

08 Sep 2020

To start, let me just say that I really admire @sensatiabotanicals as a company. I mean I've always known they were committed to natural products and all that, but before making this post, I read more about them and found out that they are a village-based profit-sharing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

28 Jul 2020

wanginya enak sih. kayak ramuan herbal dan rempah2 jatohnya. gue pakenya tipis2 aja karna emang disarankan pakai tipis2. aja. isinya banyak! warna maskernya tuh putih, unik bgt, kalau dipake bener2 nenangin kulit bikin kulit jadi adem dan ga bikin ketarik bgt, gampang d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

29 Jun 2020

Aku suka clay mask ini, pasta teksturnya tapi gak terlalu thick gitu. Pas dibuka langsung banget kecium bau essential oils nya yg cukup banyak ada di komposisi list. Kalau di aku gak sampai kering gitu saat pemakaian, cukup ditunggu 10 menit aja. Selama pemakaian enak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinamuthia

Dry, 25 - 29

karinamuthia recommends this product!

24 Jun 2020

masker ini bentuknya clay mask, aku suka tipe masker gini yg praktis bisa langsung dipakai tanpa harus dilarutkan ke air dulu. packagingnya tube shg lebih higienis. setelah pake masker ini rasanya kulit jd halus dan lebih cerah, komedo2 pun terhempas 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dearatya

Combination, 19 - 24

dearatya recommends this product!

22 Jun 2020

Suka. Tiap mulai keliatan mau ada jerawat pakein ini tipis. Besok pagi nya uda kering jerawat. Tp kalo jerawat batu yg mendem sakit tetep gabisa si dipakein ini. Untuk harga segini pokoknya worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0