Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Acne Clarifying Charcoal Mask

Rp. 120.000

3.9

39
53
29
11
1

133 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaardina

Oily, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

01 Oct 2020

sbnrnya kalo untuk jerawat atau hal2 lainnya misalnya mencerahkan atau ngecilin pori2 gt sih di aku efeknya gaada siihh. tapi aku suka banget after a long tiring day aku butuh pamper up myself gt aku pake mask ini buat ngilangin debu debu dimuka tuh suka bgt! berasa ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chtyln

Dry, 19 - 24

chtyln recommends this product!

22 Aug 2020

Teksturnya ngga begitu cair tapi ngga creamy juga, baunya pedas dan lumayan menyengat tapi gamasalah buatku. Waktu pertama kali nyoba aku gatau kalau ini untuk berjerawat (karna punya adek aku kepo pengen coba) dan kebetulan pas banget lagi jerawatan (padahal aku termas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ofggunawan

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

aku beli yg udah ganti jd tea tree and lemon. buat diaplikasiin dia enak, cepet keringnya jg (disaranin pakainya emang tipis aja). Tapiii.... waktu aku pakai ada efek trecep trecep dikit, kupikir emang cara kerja nya dia gitu. Tp abis dibilas makin trecep trecep dan ku ... Read more

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

02 Aug 2020

Awalnya ga ada ekspektasi apa-apa sih sama masker ini, cuma pengen coba aja. Dia kemasannya cukup kecil dan terbuat dari plastik gt, jadi gampang di bawa kalo pas traveling. Warna maskernya abu tua agak kebiruan, hampir ga ada aromanya, dan ada butiran scrubnya juga tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luxminabila

Oily, 19 - 24

luxminabila doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Dia di kulit aku cuman ngefek membersihkan minyak berlebih dan mengurangi kusam karena minyak, dan itu pun selama setahun ini biasa banget efek keseluruhannya. Aku gangerti emang kulit wajah aku yg badak atau gimana dia ga bikin jerawat cepat kering, dia ga membersihkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Oily, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

28 May 2020

beli ini karena iseng liat tokonya baru buka pas pulkam ke bali ini buat acne tapi kalo masalah jerawat si b aja ya dia ga begitu ngaruh diaku cuma yang keliatan itu minyak diwajah lebih ke kontrol jauh banget si bedanya ma kalau ga make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandashellvira

Oily, 19 - 24

nandashellvira recommends this product!

13 May 2020

aku suka banget sama masker ini.bener bener menyerap minyak pas dipake trus juga bikin jerawat aku cepet kering.aku suka wanginya. tapi dipembelian kedua texture sama wanginya kok beda ya? lebih encer trus wanginya gak seenak sebelumnya. aku kurang ngerti kenapa bisa ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arymareta

Oily, 19 - 24

arymareta recommends this product!

11 May 2020

Udah pake produk ini lebih dari 2 tahun karna emang sebagus itu abis pake ini komedo pada keluar dan jerawat kering, mau repurchase lagi udah ga ngeluarin versi ini huhuhuhu sedih kali, akhirnya beralih ke product sebelah huhuhu. wish this product continued again.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safflower

Combination, 19 - 24

safflower recommends this product!

10 May 2020

BENERBENER BAGUUUUS BANGETT !!!! ampuh banget buat ngeringin jerawat huaa . semua bahan-bahannya organik jadii kemungkinan cocok di semua tipe kulit~ pokoknya recommended banget ini gilakkk masker dewa <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agengefita_6197

Combination, 19 - 24

agengefita_6197 recommends this product!

07 May 2020

Charcoal mask yang sampai sekarang jadi andalan pas muka super berminyak. Dia cepet banget keringnya jadi cocok buat org yang ga punya banyak waktu buat maskeran. Setelah pakai ini muka jadi halus dan minyak juga terkontrol. Oiya beruntusan juga cepet kering kalo kita s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next