Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Acne Clarifying Charcoal Mask

Rp. 120.000

3.9

39
51
27
11
1

129 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luxminabila

Oily, 19 - 24

luxminabila doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Dia di kulit aku cuman ngefek membersihkan minyak berlebih dan mengurangi kusam karena minyak, dan itu pun selama setahun ini biasa banget efek keseluruhannya. Aku gangerti emang kulit wajah aku yg badak atau gimana dia ga bikin jerawat cepat kering, dia ga membersihkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Oily, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

28 May 2020

beli ini karena iseng liat tokonya baru buka pas pulkam ke bali ini buat acne tapi kalo masalah jerawat si b aja ya dia ga begitu ngaruh diaku cuma yang keliatan itu minyak diwajah lebih ke kontrol jauh banget si bedanya ma kalau ga make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandashellvira

Oily, 19 - 24

nandashellvira recommends this product!

13 May 2020

aku suka banget sama masker ini.bener bener menyerap minyak pas dipake trus juga bikin jerawat aku cepet kering.aku suka wanginya. tapi dipembelian kedua texture sama wanginya kok beda ya? lebih encer trus wanginya gak seenak sebelumnya. aku kurang ngerti kenapa bisa ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arymareta

Oily, 19 - 24

arymareta recommends this product!

11 May 2020

Udah pake produk ini lebih dari 2 tahun karna emang sebagus itu abis pake ini komedo pada keluar dan jerawat kering, mau repurchase lagi udah ga ngeluarin versi ini huhuhuhu sedih kali, akhirnya beralih ke product sebelah huhuhu. wish this product continued again.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safflower

Combination, 19 - 24

safflower recommends this product!

10 May 2020

BENERBENER BAGUUUUS BANGETT !!!! ampuh banget buat ngeringin jerawat huaa . semua bahan-bahannya organik jadii kemungkinan cocok di semua tipe kulit~ pokoknya recommended banget ini gilakkk masker dewa <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agengefita_6197

Combination, 19 - 24

agengefita_6197 recommends this product!

07 May 2020

Charcoal mask yang sampai sekarang jadi andalan pas muka super berminyak. Dia cepet banget keringnya jadi cocok buat org yang ga punya banyak waktu buat maskeran. Setelah pakai ini muka jadi halus dan minyak juga terkontrol. Oiya beruntusan juga cepet kering kalo kita s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratihshav

Oily, 19 - 24

ratihshav recommends this product!

02 May 2020

ini bener2 masker holygrail aku bangeeet! bikin jerawat cepet kering. aku pakenya di spot2 yg lagi jerawatan aja soalnya kalo semuka-muka jadinya terlalu kering. baunya mirip2 jamu tp aku ga keganggu sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hellodorayaki

Combination, 19 - 24

hellodorayaki doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Pake masker ini beneran kayak pake arang, agak susah buat dibersihin setelah dipake, kayak ninggalan item-item gitu di kulit, makanya kurang suka aja. Efeknya sih dia nyerap sebum banget sih, buat jerawat belum pernah notice. Repurchase? Enggak sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irwinsandi

Combination, 25 - 29

irwinsandi recommends this product!

16 Apr 2020

Experience pake ini, suka banget! Sampe abused gitu kan packaging nya. Masker nya cair, ketika di apply di muka, langsung berasa dingin kayak ada tea tree nya gitu. Cepet keringnya. Dan ketika dibersihin, bikin kulit muka lebih cerah sih, jerawat juga mengering karena i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

14 Apr 2020

Teksturnya ini thick banget dan agak susah buat dispread. Habis pake ini muka malah lembab enggak bikin kering. Keringnya agak lama mungkin karena teksturnya yang thick. Yang bikin gak nyaman cuma pas bilasnya aja susah :(( Kalo gak sambil ngaca pasti ada aja yang belom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next