Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Acne Clarifying Charcoal Mask

Rp. 120.000

3.9

39
54
29
11
1

134 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deaardana

Oily, 25 - 29

04 Nov 2020

Deaardana doesn't recommend this product!

Untuk charcoal mask, produk ini kurang ngasih efek di wajah aku. Ngga ngasih efek apa apa di acneku.. teksturnya ngga padat dan ngga cair , wanginya aku kurang suka sih. Ngebilasnya yang lumayan susah, pasti aku kasih face wash lagi setelah pakai masker ini karena ninggalin charcoal hitam2nya di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bobomegawe

Oily, 30 - 34

04 Nov 2020

bobomegawe doesn't recommend this product!

Nyobain pakai maskernya ada sensasi cekit2 gitu di wajahku. Susah dibilasnya karena licin pas dibilas pakai air dan aku ngerasa bersih dan cerahan aja wajahku untuk beberapa saat karena setelahnya area T zoneku malah berminyak. Begituuui

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaardina

Oily, 19 - 24

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

sbnrnya kalo untuk jerawat atau hal2 lainnya misalnya mencerahkan atau ngecilin pori2 gt sih di aku efeknya gaada siihh. tapi aku suka banget after a long tiring day aku butuh pamper up myself gt aku pake mask ini buat ngilangin debu debu dimuka tuh suka bgt! berasa bersih juga, ngangkat minyak dihari itu abis maskeran tapi ya engga ngangkat minyak untuk selamanya gt lohh, kayak ttp aja sama cocok untuk me time aja sih mungkin, untuk taking the stress outta your clcace gt. tapi dia ga bikin aku breakout atau apapun yang merugikan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chtyln

Dry, 19 - 24

22 Aug 2020

chtyln recommends this product!

Teksturnya ngga begitu cair tapi ngga creamy juga, baunya pedas dan lumayan menyengat tapi gamasalah buatku. Waktu pertama kali nyoba aku gatau kalau ini untuk berjerawat (karna punya adek aku kepo pengen coba) dan kebetulan pas banget lagi jerawatan (padahal aku termasuk yang jarang berjerawat, apalagi jerawat besar2). Ternyata langsung bikin jerawat kering. Tapi setelah beberapa kali pakai aku stop dan ngga pernah pakai lagi sampe sekarang karna setelahnya bikin kulitku tambah kering huhu. Mungkin lain kali dibuat spot treatment aja ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ofggunawan

Combination, 25 - 29

15 Aug 2020

aku beli yg udah ganti jd tea tree and lemon. buat diaplikasiin dia enak, cepet keringnya jg (disaranin pakainya emang tipis aja). Tapiii.... waktu aku pakai ada efek trecep trecep dikit, kupikir emang cara kerja nya dia gitu. Tp abis dibilas makin trecep trecep dan kulit aku merah semuka, dan ckup lama efeknya hilang kayak 10-15 menitan gitu. kayaknya emang beneran nggk cocok sama yg berbau vit c deh. aku mau preloved aja, ku jual 95k bisa nego, masih sisa 90%, exp 022022, bisa diatur buat free ongkir. wa 081331446983

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

02 Aug 2020

sweetzhaa recommends this product!

Awalnya ga ada ekspektasi apa-apa sih sama masker ini, cuma pengen coba aja. Dia kemasannya cukup kecil dan terbuat dari plastik gt, jadi gampang di bawa kalo pas traveling. Warna maskernya abu tua agak kebiruan, hampir ga ada aromanya, dan ada butiran scrubnya juga tapi kecil dan halus jadi ga bikin sakit. Dan dia lumayan membantu mengempeskan jerawatku, dan after pakai kulit rasanya bersih banged sampai ke pori-pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luxminabila

Combination, 19 - 24

03 Jun 2020

luxminabila doesn't recommend this product!

Dia di kulit aku cuman ngefek membersihkan minyak berlebih dan mengurangi kusam karena minyak, dan itu pun selama setahun ini biasa banget efek keseluruhannya. Aku gangerti emang kulit wajah aku yg badak atau gimana dia ga bikin jerawat cepat kering, dia ga membersihkan komedo di wajah aku, waktu muka aku bruntusan dia juga gaada efek menenangkan si bruntus. Jadi intinya produk ini cuman membantu mengurangi minyak di wajah aku, selebihnya ya biasa aja pengaruhnya walaupun dia tidak membuat breakout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Combination, 19 - 24

28 May 2020

Nisalvr recommends this product!

beli ini karena iseng liat tokonya baru buka pas pulkam ke bali ini buat acne tapi kalo masalah jerawat si b aja ya dia ga begitu ngaruh diaku cuma yang keliatan itu minyak diwajah lebih ke kontrol jauh banget si bedanya ma kalau ga make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandashellvira

Oily, 19 - 24

12 May 2020

nandashellvira recommends this product!

aku suka banget sama masker ini.bener bener menyerap minyak pas dipake trus juga bikin jerawat aku cepet kering.aku suka wanginya. tapi dipembelian kedua texture sama wanginya kok beda ya? lebih encer trus wanginya gak seenak sebelumnya. aku kurang ngerti kenapa bisa kayak gitu? please pertahankan kualitas produk kalian,sensatia botanical

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arymareta

Oily, 19 - 24

11 May 2020

arymareta recommends this product!

Udah pake produk ini lebih dari 2 tahun karna emang sebagus itu abis pake ini komedo pada keluar dan jerawat kering, mau repurchase lagi udah ga ngeluarin versi ini huhuhuhu sedih kali, akhirnya beralih ke product sebelah huhuhu. wish this product continued again.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next