Sekar Sari Sekar sari Bedak dingin jebuk sari - Review Female Daily

Sekar Sari

Sekar sari

Bedak dingin jebuk sari

Rp. 3.000

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisasals

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

anisasals recommends this product!

Aku baru pakai ini pertama kali kalo di apply agak panas perih nyes nyes gitu di wajah, lebih panas ini dibanding nirmalasari. Mungkin bahan aktif nya bekerja lebih tinggi si sekar sari ini kali ya. Jadi aku pakenya di depan kipas biar adem. Cukup ngebantu buat ngempesin jerawat. Semoga jerawatku bisa bebas hilang. Soalnya skrg semenjak pandemi dirumah aja malah jerawatan parah gila. Huhuhuhu semoga aku sembuh pakai ini dan org yg baca review ini mau coba bisa sembuh juga dri permasalahan kulih wajah. Aamiinnn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amibrenda97

Oily, 25 - 29

03 Dec 2019

amibrenda97 recommends this product!

aku paling ga, sekali sebulan selalu sempatin ke bringharjo, malioboro. cuma demi beli nih jebuk sari. 🤣 1 pack isi 10 bisa dipake buat 2bulan kurang. 1bulet itu cukup buat masker semuka. jerawatan ga jerawatan, aku selalu pake setiap hari. buat masker dan sekalian buat scrub. manjur banget dah buat jerawat. pernah nyoba yang lain, tapi ga pernah ada yg cucok☹ yasudah balik lagi ke jebuk sari. ahh pokoknya murah meriah nih buat jerawat & bekas jerawat. make ini tuh awalnya agak panas gitu di muka. tapi ntar ilang kalo dah kering. dan jangan nonton apapun berbau komedi saat pake ini pas kering. wajah kita gerak dia terbang dong serbuknya🤣 kelilipan deh, trus bikin ngeres karna bubuknya rontok🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ziezielaw

Combination, 18 and Under

28 Jun 2019

LOVE BANGET!!!! Murah taoi berkualitas.. jerawat ,komedo dan minyak wajah lebih terkontrol... CUMA mungkin bagi sebagian orng baunya gak enak (klo ku deskripsikan that's smell like dupa ( bkn bau jamu yg tapi lebih ke bau dupa gtu) ... kemasannya kecil double plastik jd stlah bungkus luar ada bungkus dalamnya lg... ADA VARIAN LAIN, yg BENGKOANG efeknya gk trlalu gmna2, dan yg BENGKOANG LEBIH BIKIN KULIT KERING. .. Repurchase : YES YES YES!!!!!

1

Pratiwihijaz

Oily, 19 - 24

22 May 2019

Terhitung masuk minggu ke 2 pake bedak dingin ini. Pipi kiri kanan dan jidat bnyk bnget jerawat kmaren lalu. Setelah rutin pake ini jerawat udah gada yg tumbuh dan bekasnya memudar bnget. Memang ga langsung hilang tp ini ngebantu banget. Aku sampe nyetok bnyak hihi.

2

SIMILAR PRODUCTS

Hanasui Peel Of Mask Pure Pomegranate

3(2)

Peel Of Mask

Pure Pomegranate

Hanasui
Tumbuk Wash Off Mask Skin Goals Charcoal

4(1)

Wash Off Mask

Skin Goals Charcoal

Tumbuk
Tumbuk Wash Off Mask Pretty In Pink

5(1)

Wash Off Mask

Pretty In Pink

Tumbuk