Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack - Beauty Review

Secret Key

Black Out Pore Minimizing Pack

Rp. 120.000

3.5

2
8
8
2
0

20 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yesthissandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2020

yesthissandra doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi nyari masker charcoal dan cari yg promo di Sociolla. So far, hasilnya b aja cuma enak setelah dibilas wajah kek bersihan gt. Kayaknya fungsinya cuma ngeabsorb sebum dan minyak aja, gak membersihkan pori-pori sampe bersih kinclong bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

bungazhrfa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2019

bungazhrfa doesn't recommend this product!

it's just so so. masker ini udah aku pake selama 6 bulanan, niatnya mau liat apa bisa signifikan performanya untuk pori2. ternyata ga terlalu banyak ngefek. tekstur maskernya lumayan thick, kalo apply pake kuas pasti akan sisa banyak di kuasnya. tipe masker yang kalo kering di muka lgsg keras, jd ga berani lama2 pake ini, cukup 15 menit aja. setelah dibilas emang kerasa lembut dan bersih banget mukanya, rasanya kaya semua kotoran di muka bener2 keangkat, tapi bikin kulit mukaku agak ketarik jd wajib pake hydrating toner setelahnya. banyak tipe masker kaya gini dgn harga yg lebih murah, bisa jd pertimbangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

albach

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2019

pertama kali nyoba nih, kulit muka berasa enak dingin... cukup efektif untuk menyerap minyak dimuka dan membersihkan kotoran pori2, pemakaian 2minggu dah 6x pake belom begitu ngaruh ngecilin tampilan pori2

0

meilisaang

25 - 29

Normal, Light, Warm

03 Jun 2019

Pertama kalinya pakai mud mask. Pakai ini karena ingin menghilangkan komedo, tapi dengan pemakaian rutin pun tidak hilang. Efek langsung setelah pemakaian bikin kulit seger, minyak di muka hilang dan yang pasti pori-pori jadi lebih mengecil.

0

ogg333

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Apr 2019

Kalo sebagian review ini adalah exfo toner yang mild, tapi kataku ini cuma face toner biasa. Ini gak ada efek yang ilangin komedo di aku, tapi ini bagusnya gak menyumbat pori-pori diwajah aku. Ini di aku ada efek mencerahkan dan lembab juga. Ukuran 250 ML lumayan lah hemat

0

fvlndi

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

Ga ada pengaruh apa2 di muka aku. Ga bikin breakout sih tapi ga bukin bagus juga. Ngecilin pori-pori juga engga. Teksturnya lengket seperti mud mask yang lain. Baunya agak kurang suka. Lama keringnya pas dipakai. Repurchase? No

0

venniatjen

25 - 29

Normal, Light, Neutral

08 Jul 2018

Udah pakai ini lebih dr 2 tahun. Dan ini best clay mask ever. Untuk pori pori ga begitu ngaruh kalo di aku. Yang paling aku suka after pake ini muka jadi bersih pori porinya,fresh dan aku pake ini kalo muka lg muncul whiteheads. Ngaruh banget!! Bumpy di muka langsung hilang besok paginya. Harga juga masih sangat terjangkau under 200k

1

ferinada

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jan 2018

setelah maskeran pake ini emang sih muka jadi alus banget tapi untuk ngilangin komedo kayaknya gak bekerja di kulitku (yang terangkat cuma dikit). terus keringnya juga lama dan waktu di angkat maskernya jadi pecah pecah gak nyatu ama yang lain dan bikin tempat tidur kotor ?

0

MelisaJosephine

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Nov 2017

katanya ini bagus untuk yang punya pori2 besar dan bisa membersihkan pori.. akhirnya aku coba.. pas nyoba ga terlihat pori2 berubah cuman terasa muka lebih bersih saja kalau habis maskeran pakai ini .

0

KaisaMom

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Oct 2017

aku suka siy ya dgn masker ini, menurutku clay mask ini mild bisa cocok untuk yg kulitnya sensitif atau kering, efek kencangnya nggak terlalu itchy kayak pake aztec atau french green clay, pas dibilas juga gampang masknya lembut lagi. walaupun gitu buatku ini cukup efektif untuk ngeluarin lemak lemak di hidung, dagu, apalagi kalo dipake bareng varian lengkapnya dari soap bar dan black out pore removernya. dan aku notice bikin lumayan cerah juga (mungkin karena ada papaya extractnya?). Bagus siy ya menurutku untuk harga segini dgn hasilnya yg efektif

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron