Scentio Whitening Facial Mask - Review Female Daily

Scentio

Whitening Facial Mask

Rp. 100.000

3.2

3
5
11
3
2

24 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Apr 2021

divafadhila recommends this product!

nyoba ini pertama kali dibeliin dari thailand, emg baunya enak bgt, awal2 pemakaian ngaruh sih keliatan mencerahkannya tp lama2 biasa aja sih gatau jg aku makenya jg ga rutin setiap minggu gitu teksturnya menurut aku agak susah di apply gitu krn “lengket tp ga lengket” ngerti gasih. kalo repurchase sendiri ditoko di indo kayanya ngga hehe sayang aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2020

naiyanaff doesn't recommend this product!

waktu pake langsung putih instant, buat ngebersihinnya juga ga begitu susah. cuman, dia bikin iritasi dimuka tapi iritasi ringan kayak gatel-gatel bentar. baunya enak banget semacam bubblegum gitu pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2020

KizaSugondo doesn't recommend this product!

Jadi pas liburan ke Bangkok beli Scentio yang Whitening Facial Scrub & Whitening Facial Mask. Aku biasanya kalau pake masker ini pasti selalu dibarengi sengan scrubnya. Kalau pake ini muka terasa gatal sedikit (aku gatau knp ada sensasi gatal) tapi setelah dibilas muka terasa lebih bersih sih. Oh sama yang aku kurang suka produk ini meninggalkan white cast (mungkin karena memang produk whitening kali ya). Aku gak akan repurchase masker ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 May 2020

ingejohari doesn't recommend this product!

Untuk yang kulitnya sensi kaya aku, ini ga cocok bangettt:( Wanginya kaya susu manis2 gituu, dan pas dipake agak gatel dikit. Habis bilas merah bangett dan iritasi kaya kebakar dan muka jadi merah berhari2😭 Buat yg sensi kulitnya mending beli travel size dulu dan lakuin patch test.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Apr 2020

ichaatiaraaa recommends this product!

pake ini udh lama sekitar 6 bulan lebih. dan itu hasilnya di aku kerasa bgtt, terutama buat mencerahkannya!! krna aku pake ini jg dibarengin sm scrub nya, jd mngkn krna itu lebih kerasa hasilnya. yg pasti aku bakal repurchase si krna sesuka itu sm masker ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

05 Feb 2020

mitapunov doesn't recommend this product!

masker ini wanginya aku suka bgtttttttt, bubble gum gitu jadi pengen jilat tapi klaim whiteningnya gak work di aku huhuhu dia cuma bikin kulit mukaku jadi alus aja pas abis di bilas. masker ini gampang di bilas, dan pas di aplikasiin ke muka tuh dia ga bisa jadi kering tetep berbentuk cream gitu. repurchase ? NO! tapi aku akui wanginya enak bgtttt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2020

talithaapsari recommends this product!

Diracunin sama salesnya scentio, bingung sih ngaruh apa engga. Cuman suka banget sama wanginya. btw awet banget setahun ga abis2 dong padahal tiap minggu rajin pake. Efek instannya bikin glowing habis itu udah ilangg aja dan ngerasa bersih aja. Untuk cerahannya kurang tau ya soalnya kan aku pake mix skincare ga cuman berpatok ini aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Nov 2019

AlodiaSalsabila doesn't recommend this product!

no guys,ini tu baunya kaya pasta gigi rasa stroberi seriusan.terus ini tu cekat cekit parahhhh dan efeknya bentar doang palingan abis dibilas.dan ini juga nimbulin banyam bruntusan di aku.kulit aku tipe berminya btw:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

18 Nov 2019

Aster_Ahmad recommends this product!

Bingung mau rekomendasiin atau ngga, karna di satu sisi ga suka sama bau nya yg terlalu lebay untuk ukuran masker tapi di sisi lain fine fine aja sih, i dont find any problem with this mask. ya instan sih bikin putih tapi instan juga ilangnya, but if you wanna have fun sama produk ini okelah, btw ini enak ditaro di kulkas dulu pas dioles nanti dingin 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Copia

0

02 Nov 2019

anoniem459 recommends this product!

Masker ini bikin cerah di aku dan wangi nya lucu bubble gum susu dan soft. gampang dibilas dan aku ngerasa banget efek mencerahkan nya itu 😍 uda gitu glowing banget beb pokoknya alus keliatan terawat wkwk di aku ini ga bkin jerawatan, bkin kulit kering atau efek2 negatif pokoknya cucokk ❤ dia ini bukan tipe masker yang kering kaya clay mask charcoal gitu ya. ini bisa di beli di copia beauty di mall2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next