Saturday Looks Minty Gentle Scrub Face Mask - Review Female Daily

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

Rp. 120.000

4.4

81
34
16
5
2

138 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chikaaa2

Dry, 18 and Under

Chikaaa2 recommends this product!

18 hours ago

HI! Aku mau PRELOVED SATURDAYLOOKS INI, isebenernya work it banget buat jerawatt , ada sensasi cool dan mint gituu tapi aku mau coba cona produk lagi yang lebih nampoll hehe, ISINYA MASI 80% pemakaian 3-4 kali yaa!, Just 80k aku beli 125k di official store resminya yg m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NadyaReza

Combination, 19 - 24

NadyaReza doesn't recommend this product!

a day ago

Jual PRELOVED 80% harga 80k aja. Sebenernya enak karena ada rasa dinginnya, dan punya efek nenangin, tapi kurang mantuls buat jeriwi jeriwi saya, setelah pemakaian tetep ae kaya gini huhu, kembali ke kulit masing masing sii😭 bisa kontak ke 081228946055

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nblhp

Combination, 18 and Under

Nblhp recommends this product!

2 days ago

Pas di pake muka tuh rasa nya dingin sesuai sama namanya lah ya ‘minty’. Di aku sih dia lumayan ngeringin jerawat + bruntus. Selesai dicuci muka jadi kerasa lebih halus + cerahan. Scrub nya juga gk yg kasar bgt. Dan isinya juga lumayan banyak untuk harga segitu worth it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiiianaaa

Combination, 19 - 24

tiiianaaa recommends this product!

2 days ago

ga perlu dijelasin lagi ya sebagus apa mukaku yang tadinya break out parah dalam 4 kali pemakaian udah kerasa bgt bedanya. sudah sangat sangat mendingan bgt mukaku jerawat jerawat langgsung kempes, terus mau muncul jerawat baru jadi ga jadi, dan yang paling ku suka tuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitranwr

Combination, 19 - 24

fitranwr recommends this product!

2 days ago

PRELOVED. Ini masker bener2 baguuus, kalo dipake ada sensasi mint dingin2 yg pastinya bikin seger mukaa, dupenya lush of magnaminty tapi versi lebih murce, cocok bgt buat kulit acne prone dan bisa keringin jerawat jugaa. Mau aku preloved karna lagi ngurangin penggunaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratiharistia

Dry, 19 - 24

ratiharistia recommends this product!

3 days ago

One of the best local face mask i've ever tried! Aku suka sensasi dinginnya pas dipake. Setelahnya muka jd berasa bersih dan seger bgt. Biasanya klo ada jerawat atau bruntusan aku pakein ini jd lebih cepet kering. Cuma karena dia ada butiran scrubnya harus hati hati pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nafillaa

Combination, 18 and Under

nafillaa recommends this product!

3 days ago

love-hate bgt sama ini produk, liat reviewnya pd bagus2 jd ikutan beli tp ternyata di aku nggak se-mantul itu. abis pake muka jd alus tapi pasti besokannya muncul bbrp jerawat kecil. mau di preloved in aja masi 4-5x pake aja isinya masih 90% 90k aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hnmsalsa

Oily, 19 - 24

hnmsalsa recommends this product!

5 days ago

Love hate sama ini produk, pas di pakai pertamanya enak enak aja, pas udah berapa menit langsung berasa puanas bangett :(((( abis dipakai cuman memberikan kesan bersih aja, terus cerahan itupun cuman dikit bangett. Udah ngga ku pakai lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RotitawaR

Combination, 25 - 29

RotitawaR recommends this product!

5 days ago

kemasan ok, wanginya oke banget (tapi ku recently rada anti fragrance) kusekarang gitu gara2 dapat lesson skincare dari idolaku. Scrubnya kasar lebih baik pake seminggu skali, Hasilnya ? baru pake sekali , baru purchase. Bagus sih dia ada ngilangin komedo dikit, kalau d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heidyanggraini

Combination, 30 - 34

heidyanggraini recommends this product!

5 days ago

Awal pake masker ini karena keracunan beauty influencer trus akhirnya memutuskan buat ikut cobain. Pertama kali pake mungkin agak kaget karena ada rasa panas tapi lama kelamaan udah nyaman aja pakenya. Dan setiap pake masker ini bawaannya pengen tidur terus, aroma mint ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next