Saturday Looks Minty Gentle Scrub Face Mask - Review Female Daily

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

Rp. 120.000

4.3

176
104
37
8
7

332 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannnulin

Dry, 18 and Under

2 hours ago

hannnulin recommends this product!

Suka bangetttt, bener-bener gentle scrubnya dan bagus banget bersihin pori, hilangin bruntusan bahkan komedo 🥺🥰 dan bagus banget buat bersihin sebum. Wangi mintnya dan sensasi dingin bikin relax apalahi dipakai pas akhir pekan hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dailyrjy

Oily, 18 and Under

2 days ago

dailyrjy recommends this product!

First imperession aku pake ini, Wowww cool banget mask nya sampe kebadan badan gatau kenapaa😭 Belinya di Peonnybeaute, Wangi nya pun juga enak,Abis di pake langsung Halussss banget kayaa jalan tol, gapernah make masker sehalusss ini abis di bilas😭❤️, Udah gitu cerahan juga make ini. (-) Nge aplikasi nyaa susah banget, harus di kasi air dulu sedikit baru bisa di aplikasiin ke wajah soalnya mask nya padet banget huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hainas

Combination, 19 - 24

2 days ago

hainas recommends this product!

Banyak yang bilang masker ini tuh dupe nya lush magnaminty, tp berhubung aku ga pernah coba jadi ga bisa ku bandingin hehe. Masker ini bentuk nya clay mask yg fungsinya untuk mengangkat kotoran dan membersihkan pori. Wangi peppermint masker ini cukup kuat tapi di aku ga begitu mengganggu tp ga juga bikin refreshing. Ketika di aplikasikan kewajah sensasinya dingin banget, bahkan menurut aku dingin nya cenderung hampir ke perih. Untungnya ketika pakai ini ga buat wajah aku iritasi merah-merah. Masker ini ada scrubnya tapi cukup gentle dan ga harsh di kulit. Aku biasanya pakai ini cuma sekitar 15 menit lalu langsung bilas, ga ku tunggu sampai benar-benar mengering. Hasilnya cukup buat wajah aku kelihatan lebih bersih terutama di bagian hidung yang banyak komedo tanpa bikin kulit kering. Kalau untuk efeknya terhadap jerawat aku kurang ngerasa dia bisa nenangin dan mengeringkan jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alivianf_

Normal, 19 - 24

4 days ago

Alivianf_ recommends this product!

aku pake ini pertama kaliiii rasanyaa cool sensasion bangett tapi ini biasanya cocok untuk kulit acne proneee karena kandungannnya bangussss untuk dry juga bisa. baguss banget kok aku belinya diii apk ponny beaute lengkap siii rekomend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dheabalqis

Combination, 19 - 24

5 days ago

Dheabalqis recommends this product!

Setelah cocok sama peel of mask-nya Saturday Looks, jadi penasaran bgt pengen coba clay masknya. Masker ini mengandung kaolin dan bentonite seperti kebanyakan masker clay mask *cmiiw. Teksturnya padat dan licin kayak lumpur. Pas diaplikasikan, suka banget karna ada cooling sensationnya. Aku paling suka sama masker yang ada cooling sensationnya. Aku ngerasa cooling sensationnya mirip sama kalau pakai masker Tbs yang Himalayan Charcoal. Tapi masker ini ngga ada efek tingling sama sekali. Nyaman banget dipakenya dan aku suka wanginya mint gitu. Baru 2x pake masker ini aku suka. Bener2 ngebersihin pori-poriku banget. Abis pake ini rasanya wajahku bersih banget. Cuma untuk ke jerawat aku blm ngerasain efek apa2, kebetulan pas pake ini lagi ada jerawat sih jadi mungkin nanti aku update lagi. Btw harganya terjangkau dan aku yakin ini bakal hemat bgt karna teksturnya yg padat. Loveee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syasyasyaaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

syasyasyaaa recommends this product!

First impressions aku saat coba ini , sensasi cooling karena mint berasa banget di kulit dan fragnancenya super nyengat di hidung . Dari segi texture , oke ga terlalu kasar dan encer . Untuk harga masih relatif murah karena ini awet banget hihi , pas pemakaian kurang lebih satu bulan ( 7 pemakaian ) aku ngerasa ini cocok untuk yang mau hilangin blackheads di hidung dan deep cleanse wajah . Blackheads di hidung aku lumayan berkurang dan pori2 sekitar hidung ke pipi jauh merapat dr sebelumnya . Cuman kadang , di bagian bawah hidung aku suka merah karena gatahan sm sensasi cool dari mintnya , jadi kadang aku gapake di bagian tsb . Sejauh ini udah mau masuk 3 bulan , aku masih pake dan bagus aja di kulit aku hehe dan terlebih ini awet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desyavira

Oily, 19 - 24

7 days ago

desyavira doesn't recommend this product!

Nah kalau yang ini, kata orang2 mirip banget sama magnaminty, kl texture wise dia ga se kasar magnaminty & lebih padet, scent-wise dia mirip bangeeet juga, sepertinya formulanya juga sama... tapi di aku sangat ngga cocok, sekali aku pake langsung mateng semua jerawatku, even komedo yg gapernah keliatan (kl aku ngga suka tipe produk yg begini) aku malah insecure krn akan kering trs ngelopek & berbekas, jd no no buat kalian yang gasuka matengin jerawat dengan cara inii😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adindand

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

adindand recommends this product!

[PRELOVED] baru pemakaian ketiga sejak tanggal 17/12/20, jadi masih ada sekitar 3/4 isinya (lebih malah). Sebenernya produk ini bagus karna produknya kerja dikulitku untuk angkat sel kulit mati bener2 bikin bersih &minyak cukup berkurang (aku oily di Tzone ya), cuma setelah pemakaian ketiga muncul bruntusan di beberapa spot. Aku riset secara detail tentang kandungannya &sepertinya aku gacocok sama salah satu kandungannya yaitu fragrance (kalau ga cocok memang gejalanya bisa bruntusan). Aku beli di official storenya Saturday Looks di Shopee jadi dijamin originalitasnya ya. Aku based di Bekasi, untuk harga jual dari aku bersahabat kok pastinya di bawah harga aku beli. Untuk yg mau tanya/berminat bisa lgsg hubungin aku ya di 081313072046, thankyou! 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caningtias

Combination, 25 - 29

12 Jan 2021

caningtias recommends this product!

Enak bgt sih ini karena ada sensasi mint nya pas dipakai jadi adem bgt dimuka. Scrubnya juga mild kok jadi gak bkin muka jadi merah. Walaupun ada kandungan bentonite nya tapi diaplikasiin di wajah gampang kok. Cuma untuk resultnya ya so so aja hehe sama kaya kebanyakan clay yg ada bentonite nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elanelan

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

elanelan doesn't recommend this product!

Udah coba ini, katanya dupenya Lush tapi karena aku belum coba Lush jadi gatau beneran bisa dinobatkan sebagai dupenya atau bukan. Ini sama sekali ga ngaruh di kulit aku. Ga bikin BO juga sih tapi untuk harga yg segitu, jauh lebih bagus si Himalaya Neem Mask di kulit aku dan harganya juga jauh lebih murah. Wangi mintnya lumayan strong sampe kadang agak perih kalo deket mata. Teksturnya cukup padat dan ada butiran scrubnya yg ga terlalu kasar. Pake ini sekitar 2-3 bulan tapi kek gaada kerjanya sama sekali huhu sorryyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next