Saturday Looks Minty Gentle Scrub Face Mask - Review Female Daily

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

Rp. 120.000

4.4

250
134
41
9
5

438 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Helloimdysi recommends this product!

baru kali ini seniat itu beli masker se-jar gede gini. ini udah kedua kalinya aku pakai, biasanya seminggu 1-2x doang. teksturnya clay yg terlalu padet menurutku jadi agak susah kalau mau apply pakai brush yg biasa, mungkin pakai kuas silikon masih oke, tp aku selalu pakai tangan sih krn lebih gampang aja ngambil produknya dan ngeratainnya. scrub dia tuh tipikal yg sedengan menurutku bukan yg halus, jd masih agak kerasa kasar. cuma untuk kulit badakku masi biasa aja sih. buat wanginya beuhhh mantep banget calming gitu, asik bgt buat refreshing sblm bobo. yang agak ganggu menurut aku sih sensasi mintnya bener2 dinginnnnn bangetngetnget di muka kayak nemplokin balsem seriusan haha enak sih jadi cooling gt tp terlalu nyengat menurutku meskipun sesuai sama namanya minty :") dia cepet bgt kering kayak 10 menit udh kering, trus kalau dibilas yaa bikin kering sih tp masih oke di kulit normalku. yg aku rasa dia lebih ngurangin bruntusan di jidat ku tp dikittt bgt efeknya, nanti coba aku update lagi kalau udh rutin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

cemaradisa recommends this product!

So far so good. This is my first time trying this product since I want to look for the substitute for my recent scrub mask, the famous ax*s-y. Karena blm sanggup nangis buat beli si ax*s-y akhirnya belilah si satlooks ini karena kalo diliat dari benefitnya hampir2 sama. Jd di sini aku bakal review si satlooks ini compared to ax*s-y yaaa. Texture: way to dense ya karena kandungan claynya, tp ga masalah buat aku. yg aku kurang suka adl scrubnya masih terlalu kasar di kulit, jd ketika wash off masknya, aku ga bisa khusyuk karena terganggu sm bulir2 scrub yg too harsh for my sensitive skin. but the good news is, walaupun dia kasar, tp ttp ga bikin kulit ikutan kasar. yg penting jgn terlalu digosok ajaa, emg kudu gentle sesuai namanya Wangi: enak bgttt!! wanginya sih bikin candu, seger bgt mintnya dan ga nyegrak Result: just as what I expected. Bikin reda jerawat, kulit jd plumpy dan bersih dr gradakan, dan lama kelamaan dipake bikin jerawat jarang muncul. mantep bgttt. Kalo harus repurchase, kayanya aku bakal coba varian dia yg ga ada scrubnya deh, sementara buat scrub mask lain mau cari yg lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

yulindachris recommends this product!

clay mask with scrub dari brand lokal satu ini sempet viral dan aku sendiri baru cobain beberapa bulan yg lalu. yang ku rasain dia cukup deep cleansing dan ngaruh ke beberapa spot bruntusan, bikin bruntusan hempas dengan cepet. oiya ada instant effect bikin kulit segar dan cerah after bilas, cuman sayangnya kadang dibeberapa area kaya pinggiran hidung dan bawah bibir agak perih saat apply maskernya walaupun masih bisa aku toleransi, love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

nadyayuliaa recommends this product!

Udah habisin 2 cup, di kulit oily skin masker ini sangat membantu mengangkat minyak, membersihkan pori-pori. Efek setelah dibilas kulit wajah lebih cerah, halus, dan tidak terlalu kering kemudian jerawat lebih cepat kempes. Saat diaplikasikan kewajah ada sensasi dingin karena mengandung papermint dan teksturnya padat, gampang diratain dan baunya enak banget kyk es krim wkwkwk. Sangat direkomendasi buat yg punya tipe kulit oily to acne prone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

kusumaaputri recommends this product!

let's talk about the products from the Saturday Looks ๐Ÿคญ. Temen - temen udah tahu belum best seller produk dari Saturday Looks?? Yuups ๐™ผ๐š’๐š—๐š๐šข ๐™ถ๐šŽ๐š—๐š๐š•๐šŽ ๐š‚๐šŒ๐š›๐šž๐š‹ ๐š๐šŠ๐š— ๐™ผ๐š’๐š—๐š๐šข ๐™ฒ๐š•๐šŠ๐šข ๐™ผ๐šŠ๐šœ๐š” Kedua produk dikemas dengan jar berbahan plastik yang mirip banget sama wadah es krim ๐Ÿ™ˆ dengan warna putih. Berat produk ini 125 gr. Tekstur kedua produk cukup berbeda, seperti namanya pada ๐™ผ๐š’๐š—๐š๐šข ๐™ถ๐šŽ๐š—๐š๐š•๐šŽ ๐š‚๐šŒ๐š›๐šž๐š‹, terdapat apricot srub dengan warna kehijauan sedangkan pada ๐™ผ๐š’๐š—๐š๐šข ๐™ฒ๐š•๐šŠ๐šข ๐™ผ๐šŠ๐šœ๐š” tidak terdapat scrub dengan produk berwarna lebih pucat. Aku sendiri ga terlalu suka pakai clay mask atau gentle srub mask karena setelah pakai, pasti besoknya ada jerawat atau kulitku bakal kemerahan (yang punya masalah kulit kaya aku bisa ke slide keempat yaa) ๐Ÿ˜Š. Tapi, ketika pakai maskernya Saturday Looks ini aku ngerasa maskernya lebih gentle (walaupun yang ๐™ผ๐š’๐š—๐š๐šข ๐™ถ๐šŽ๐š—๐š๐š•๐šŽ ๐š‚๐šŒ๐š›๐šž๐š‹nya aku ga terlalu suka, karena masih terlalu strong di kulitku). Aku pakai kedua masker ini cukup 7 - 10 menit atau saat kulitku mulai ketarik, langsung aku bilas pakai air biasa. Dibandingkan clay mask atau gentle scrub mask lainnya, masker ini ngga meninggalkan residu yang berlebih, cukup pakai toner sisa residunya bakalan keangkat. Yang aku rasain setelah pakai masker ini, komedo aku berkurang khususnya di bagian hidung, kulitku berasa lebih bersih,dan kulitku terasa seger banget, makanya aku suka taruh masker ini di pintu kulkas ๐Ÿ™ˆ. Karena PAOnya cuma 6 bulan, maskernya sering aku pakai juga di badan khususnya siku sama lutut (coba deh nanti kulitnya bakalan lebih halus ).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

26 Aug 2021

wulandaao recommends this product!

setelah jar ke 4 aku bisa bilamg cinta banget sama produk ini!! ๐Ÿ˜ teksturnya agak tebel dan kaku scrub nya juga banyak terus kecil2, abis pake ini berasa bersih banget sampe ke pori poriii ๐Ÿ˜ญ gaakan mau ganti face mask lagi ๐Ÿฅฒ๐Ÿ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Ceacillia recommends this product!

Awal beli karna racun dari temen, terus liat influencer juga pada rekomen masker ini karna bagus. Akhirnya aku beliii. First impression aku sama masker ini, dia itu warna nya cantik bangettt warna hijau mint gitu terus ada butiran scrub nya. Wanginya juga enak! peppermint lovers pasti suka banget sm wangi masker ini. Scrubnya ga sakit sama sekali. Pas dipake ada sensasi cool di wajah. Di bilasnya juga ga susah, dan ga ninggalin residu di wajah. After pake masker ini, mukaku jadi keliatan lebih cerah dan bersih๐Ÿฅบ Bahkan orang dirumah pun bilang mukaku jd lebih clear gitu diliatnya hehe. Harga normalnya 120rb, tapi suka ada diskon kok. Maskernya juga awet dipakenya ga abis-abis๐Ÿ˜‚ Recommend banget apalagi buat yg punya oily skin kaya aku karna dia lumayan bisa buat bikin jerawat jadi kering dan redain redness๐Ÿฅฐ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Githa_Respati recommends this product!

Well, semingguan minggu lalu aku coba Gentle Minty Clay Mask-an tok tanpa colek BHA serum. Paling suka kalau udah berasa mukaa banyak gruntulan cus maskeran pakai ini, hasilnya tekstur gruntulannya jadi lebih kalem, halus permukaan kulit terutama dahi, batang idung dari atas sampai bawah + dagu. ____ Wujud bruntusannya masih ada yes dan aku feeling buat kondisi kulitku perlu disandingin sama BHA serum setelahnya (kulitku cepet sensi tapi bebel๐Ÿคฃ so makan waktu alama buat luruh sumbatan pori yang gede terutama kalau udah kebuka porinya, sumbatannya naik ke permukaan, kayak 'lengket' di permukaan) dipikir-pikir harusnya jadi lebih gampang ya, tentu tyda di kulitku, sedih gak sik? :'). ____ Anw setelah dibilas kulit kayak di'reset' analoginya abis facewash an tapi gak lanjut ke next skincare buat 5 menitan, jadi gak kering dan gak lembap banget juga, jelas ya karena secara claim pun fungsinya biar produksi minyak berlebih, gak tertera buat melembaplan fokusnya. Wajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

15 Aug 2021

arndinas recommends this product!

Aku udah abis 2 jar karena jujur ini physical exfo lokal yang mantep sama hasilnya. Dupenya high end brand sih menurutku. Teksturnya kaya eskrim dan calming banget baunya sama minty. Cuma saranku bilasnya pakai air anget jadi lebih gampang buat scrubnya. Abis dipake wajah auto muluusss dan kalo dipake pas lagi jerawatan dia ngilangin kemerahan dan bikin lebih cepet kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

septiyassa recommends this product!

Teksturnya agak padet namun tetap terasa buttery gitu jadi gampang banget diratakan. terdapat butiran biji apricot yang lumayan lembut dan gak terlalu kasar sebagai gentle exfoliator nya, bagus banget buat bersihin poriยฒ. Pas di apply ada cooling sensation yang enak dan nyegerin gitu, enak deh pokoknya buat me time. aku pake selama 10-15 menit, terasa agak ketat ketarik gitu pas maskernya perlahan mengering. yang aku suka lagi, maskernya tuh gampang banget dibilas tanpa meninggalkan residu dan setelahnya gak bikin kulit kering. Rasanya seger banget, kulit terlihat lebih cerah, poriยฒ terasa bersih dan kulit terasa lebih lembut, ada efek calming juga buat redness/jerawat, kalo pas ada jerawat aktif juga bisa bikin lebih cepet kering. best clay mask deh pokoknya. masker ini punya PAO 6M dan aku pakai 2-3 ร— seminggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next