Saturday Looks Minty Gentle Scrub Face Mask - Review Female Daily

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

Rp. 120.000

4.3

219
133
43
10
7

412 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yyniindrynt

Oily, 18 and Under

4 days ago

yyniindrynt recommends this product!

aku pake ini baru Minggu ke 3 dan aku pake seminggu 2× krna ini ada scrub jd ga brani pake 3×,trus ini bener" mint nya kerasa bgt,trus adem,dingin,fresh gitu pokoknya suka bgt,apalagi ada scrubnya huhuuu bagus bgt,dan ini bisa bgt mengeringkan jerawat ku dalam 4× pemakaian di kulit aku setelah pake jerawat aku kemerahan nya ilang,trus bisa nyembuhin jerawat dlm pemakaian jangka panjang,intinya aku suka bgt sm produk ini❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

5 days ago

elisabethruthma recommends this product!

Maskernya wangi dan isinya ga terlalu cair. Scrubnya juga ga bikin sakit karena kecil dan ga begitu kasar. Setelah make ini ga kerasa kering walaupun make maskernya sampe kering. Emang agak bikin kaku sih, tapi gapapa. Sensasi dinginnya ada sampai muka dibilas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Felissya

Oily, 18 and Under

5 days ago

Felissya recommends this product!

aku udah penasaran sama ini dari pas awal viral tahun lalu sih cuma aku takut karena pernah breakout garagara keracunan produk viral , akhirnya bulan kemarn aku beli karena penasaran banget dan aku ga expect tinggi tinggi sih cuma ternyata baguss di aku pas di pake dingin dingin gitu , telsturnya pasta agak padet gitu tapi gampang di aplikasiin nya , wanginya enak dan ga strong ,dia ngurangin komedo dan ngebersihin gitu jd auto agak cerah , buat di jerawat dia agak nge calm biasa aja sih tapi aku sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

7 days ago

Faradhiyaa_ doesn't recommend this product!

Di aku gaada ngaruh apa apa sih, cuma enak aja gitu rasanya kalo abis dipake. Wanginya mint dan aku ga suka, ganggu banget. Pas dipake di kulit rasanya dingin, cuma ya gitu aja sih di aku. Karena ga ngaruh apa apa di kulitku jadinya dipake mamaku deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

7 days ago

agustinarn recommends this product!

Awal dipake kerasa agak pedes sih karena ada mintnya, tapi lama2 biasa aja. Hampir sama kayak punya TBS. Mudah dibilas juga. Scrubnya sedengan, nggak sakit buat mukaku yg kering dan sensitif. Setelah dibilas kerasa bersih dan seger di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianm

Normal, 19 - 24

7 days ago

dianm recommends this product!

Sebelumnya pernah pake TBS Himalayan Charcoal dan ini kurang lebih sama secara tekstur. Untuk pengaplikasian punya saturday looks lebih mudah diaplikasikan karena scrubnya lebih halus dan somehow saat aplikasi, saturday looks gak se-tingling TBS. Harganya juga sangat affordable dan a little goes a long way! Pasti akan repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pjluna

Normal, 18 and Under

13 Apr 2021

pjluna recommends this product!

asli ini bagus sii mencerahkan dan emang bikin muka jadi halus jugaa tapi sayang nya muka aku gacocok pake ini:( mungkin karna harusnya buat yg acne kali ya? jadi mau aku jual 98k preloved kondisi masi ada 97% bisa dm ke instagram lippoly.ly nanti kalo mau transaksi ke shopee juga bisaa, area bogor bisa cod ko

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asadiamon

Oily, 18 and Under

13 Apr 2021

asadiamon recommends this product!

bagus bgt! deep cleans nya oke, ngebersihin pori². bikin jerawat cepet kering. ada scrub nya jadi pas di bilas berasa bersih bgt. ada sensasi mint nya jadi adem bgt. tp pas kulit lagi sensitif, agak terlalu nusuk bgt sih sensasi mint nya. so far oke. isinya jg byk. repurchase? maybe yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nrlzhsyt

Combination, 18 and Under

10 Apr 2021

nrlzhsyt recommends this product!

ini jujur baguss banget sihh, komedo berkurang abis pke ini, trus muka jd lembab bangett, pori-pori aku juga makin kecill, pkoknya worth it bgt deh buat exfoliasi juga bagus, aku klo exfo biasanya pke ini sih, cuma pas bilas jgn di gosok terlalu kenceng soalnya katanya gabaguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasreviana

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Larasreviana doesn't recommend this product!

Lumayan ngebantu bruntusan sm jerawat tapi sayangnya parfumnya itu huhuu buat kulit sensitif gabisaa. Awal2 make msh gapapa, rasanya jg kyk ngasih odol dimuka😂tp setelah make 3mingguan pas dipake lagi rasanya panas bgt sampe perih. Sempet kulitku kering trs mikir apa gara2 ini yaa? Buat scrubnya tapi haluss. Wanginya pdhl enak tp gabisa deh kalo buat mukaku😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next