Saturday Looks Minty Clay Mask (No Scrub) Without Scrub - Review Female Daily

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

Rp. 120.000

4.3

41
28
9
4
1

83 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peachystrwbrry

Oily, 18 and Under

6 days ago

peachystrwbrry recommends this product!

first time nyobain ini and langsung jatuh cinta!🥰 tau produk ini karena ada yg rekomendasiin produk ini di FD Talk, aku penasaran sama produknya dan langsung beli deh. First impression aku ke dia wangi bangett, dia mengandung fragrance mungkin untuk pemilik kulit sensitif tidak disarankan ya tapi kalau kulit kamu bisa tolerir fragrance boleh dicoba sih. Saat diaplikasikan ke muka ada sensasi coolingnya! Walaupun aku baru pakai ini sekali tapi di kulitku cukup terlihat perubahannya. Bruntusan aku ngurang, jerawat di pipi mulai hilang, dan dia juga bikin matang jerawatku yang belum jadi. Dan yang paling aku suka saat dibilas tidak meninggalkan residu! Aku tipe orang yang kurang suka dengan residu masker hehe. Worth it to buy sihh, repurchase? BIG YES❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

thevallenpost recommends this product!

Suka banget sama clay mask ini! Basically varian ini bahannya sama kayak versi scrub nya. Bedanya cuma yg ini gaara scrub nya aja hehe. Nah, buat teksturnya sendiri clay berarna hijau, mudah dibaurkan dan mudah jg dibilasnya. Bainya enak banget, fresh minty dan ga lebay, jd nyaman banget selama dipakai. Yg aku suka cooling sensation nya, nyegerin pol plus ga “nyiksa”. Cocok banget dipakai untuk me time hihi. Oiya, hasilnya ga bikin kulit kerasa kering setelah dibilas, pori2 bersih dan cukup membantu buat jerawat cepat kering meski ga signifikan. Overall, kalau kulit tergolong sensitif atau lagi cari masker yg nyegerin, produk ini rekomen pol buat dicoba✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

billaaash

Normal, 19 - 24

04 Jun 2021

billaaash doesn't recommend this product!

Baunya enak. Emang dia ini bener teksturnya kok kering bgt ya bahkan diambil pake kuas masker gabisa huhu jadi harus pake tangan. Minusnya kalo pake tangan kan jadi ga steril. Pas dipake di muka dingin bgt tapi sampe bikin kulit mukaku kerasa perih🥺. Harusnya kalo masker kaya gini bener bener bagus buat yg punya tipe kulit wajah acne prone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ribkasharon

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Ribkasharon recommends this product!

Texturenya clay, gada spatulanya, karna aku blm ada spatula silicon aku pake tangan. Wanginya mint banget relaxing gitu. pas pertama kali apply tuh kaget kok panass banget, apalagi kena bibir, terus kena angin lgsg jd diingin gitu, setelah beberapa lama kemudian sekitar 10-15 menit baru gakerasa lg efek panasnya diganti cooling. Apalagi pas dibilas berasa brr seger wkwkwk. Menurut ku ini claymask cukup membersihkan kotoran pada komedo ku kalau dibersihkan rutin, dan ttetap menjaga kebersihan pada wjahku. Pori2 ku jd mengecil jg stiap pke ini. Pkoknya lgsg bersih pol hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

arsitawickrama

Combination, 19 - 24

22 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama clay mask yang sering diomongin di twitter. Dia ada 2 versi ternyata, yang scrub dan non scrub. Karena aku agak takut scrubnya bakal kasar, jadinya beli yang non. Pas nyampe emang packagingnya cukup lucu dan warnanya pun hijau mint. Teksutrnya tuh agak keras ga sih? di aku sih kayak clay mask yang udah kebentuk, jadi ga bisa diambil dengan gampang. Cukup kecewa kalo ternyata teksturnya kayak gitu. Pas dipake emang perihhh banget. cuma lama kelamaan ga perih. Dia emang bisa keringin jerawat so i dont complain much about the tingle sensation. Wanginya juga seger. Tapi akhirnya aku kasih ke mas pacar karena dia lebih butuh clay masknya. repurchase? maybe kalo mas pacar mau dibeliin lagi hehe. #bucin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

10 May 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Yak, ini mirip sama yang varian satunya, bedanya cuma gak ada scrubnya aja, jadi hanya clay mask biasa. Seperti yang satunya itu, ini clay mask sebenernya lumayan OK, bersih banget hasilnya. Rada susah dihapus sih jadi pakai layernya jgn ketebelan. Dia memang mengeras di wajah, tapi nggak super-drying dan selama pemakaian itu nyaman. However aku ga bisa kalau clay mask terlalu minty, emang sih baunya enak terus di kulit rasanya dingin2 gitu, tapi selalu bikin mata aku berair dan hidung aku perih banget, pernah sekali sampai berdarah. So no I nggak recommend karena meskipun bagus bersih, ada clay mask lain yang juga bersih tanpa bikin sengsara (colek Whitelab Mugwort, Pore Hero, Luxcrime turmeric)..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

Bebbyromero doesn't recommend this product!

Waktu itu niatnya beli yang ada scrub tapi sellernya malah ngirim yang non-scrub ini 😑 Sayangnya ga ada efek apa-apa di wajahku. Aku bertahan pakai sampe habis cuma karna suka sama aromanya dan cooling sensation yang bikin rilex. Seenggaknya masih bersyukur dia ga bikin jerawat-jerawatku makin parah 😪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

a.mnd.a

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

a.mnd.a doesn't recommend this product!

Dapet produk ini karena termakan hawa nafsu iklan di ig eh diskon langsung check out. Tanpa kenal banget produk ini, cuma modal pernah liat di selebgram. Waktu dipake dingin dan awalnya kayak susah diblend tapi waktu kena muka langsung “blendable”. Enggak ada significant effect di aku sih, aku kurang suka karena enggak berasa bersih gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

stephaniiesantoso recommends this product!

OMGG! Gila sih ini parah bagus bangetttt!! Ak pake ini buat hilangin jerawat bru/matang dan kemerahan krna bekas jerawat.. bru pake semalaman udh shock lihat hasilnyaa 🥺 Jerawat bru/matang jd lebih calm, kemerahan pun lebih memudar. Krna ini clay mask jd otomatis ga bsa dipake stiap hari, tapi ak totol”in aja di tmpt” yg ak butuhkan dan tetap diamin slma 25 menit.. Klo dijadiin masker gtu selama 25 menit dgn kondisi muka ku yg normal (skrg agak dry ya 🙃), berasa banget ketarikny (10 menit akhir) dan kulit lebih matte, lbh prefer klo kulitmu kering cukup 15 menit sj (tp ak mw dy lbh ekstra membasmi jerawat ku🥺) So worth it! Hanya sj pas buka packagingny bauny nyengat banget, bahkan 1 menit pertama diapply dimuka jg msih kecium wanginy, tp stlh itu udh engga terlalu kecium sih.. 5 menit pertama ada sensasi mentholny enak banget rasany dipake 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lissafeliciaa

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Lissafeliciaa recommends this product!

My holy grail kalau jerawat mau tumbuh, malamnya dipakai besok paginya jerawat hilang.. bener bener hilang tanpa bekasnya, jujur awalnya nggak expect apapun. Oh ya pakainya tipis-tipis aja dan jangan terlalu lama cukup 30 menit aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next