Saturday Looks Minty Clay Mask (No Scrub) Without Scrub - Review Female Daily

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

Rp. 120.000

4.3

39
26
8
4
1

77 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

2 days ago

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Yak, ini mirip sama yang varian satunya, bedanya cuma gak ada scrubnya aja, jadi hanya clay mask biasa. Seperti yang satunya itu, ini clay mask sebenernya lumayan OK, bersih banget hasilnya. Rada susah dihapus sih jadi pakai layernya jgn ketebelan. Dia memang mengeras di wajah, tapi nggak super-drying dan selama pemakaian itu nyaman. However aku ga bisa kalau clay mask terlalu minty, emang sih baunya enak terus di kulit rasanya dingin2 gitu, tapi selalu bikin mata aku berair dan hidung aku perih banget, pernah sekali sampai berdarah. So no I nggak recommend karena meskipun bagus bersih, ada clay mask lain yang juga bersih tanpa bikin sengsara (colek Whitelab Mugwort, Pore Hero, Luxcrime turmeric)..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

Bebbyromero doesn't recommend this product!

Waktu itu niatnya beli yang ada scrub tapi sellernya malah ngirim yang non-scrub ini 😑 Sayangnya ga ada efek apa-apa di wajahku. Aku bertahan pakai sampe habis cuma karna suka sama aromanya dan cooling sensation yang bikin rilex. Seenggaknya masih bersyukur dia ga bikin jerawat-jerawatku makin parah 😪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

a.mnd.a

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

a.mnd.a doesn't recommend this product!

Dapet produk ini karena termakan hawa nafsu iklan di ig eh diskon langsung check out. Tanpa kenal banget produk ini, cuma modal pernah liat di selebgram. Waktu dipake dingin dan awalnya kayak susah diblend tapi waktu kena muka langsung “blendable”. Enggak ada significant effect di aku sih, aku kurang suka karena enggak berasa bersih gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

stephaniiesantoso recommends this product!

OMGG! Gila sih ini parah bagus bangetttt!! Ak pake ini buat hilangin jerawat bru/matang dan kemerahan krna bekas jerawat.. bru pake semalaman udh shock lihat hasilnyaa 🥺 Jerawat bru/matang jd lebih calm, kemerahan pun lebih memudar. Krna ini clay mask jd otomatis ga bsa dipake stiap hari, tapi ak totol”in aja di tmpt” yg ak butuhkan dan tetap diamin slma 25 menit.. Klo dijadiin masker gtu selama 25 menit dgn kondisi muka ku yg normal (skrg agak dry ya 🙃), berasa banget ketarikny (10 menit akhir) dan kulit lebih matte, lbh prefer klo kulitmu kering cukup 15 menit sj (tp ak mw dy lbh ekstra membasmi jerawat ku🥺) So worth it! Hanya sj pas buka packagingny bauny nyengat banget, bahkan 1 menit pertama diapply dimuka jg msih kecium wanginy, tp stlh itu udh engga terlalu kecium sih.. 5 menit pertama ada sensasi mentholny enak banget rasany dipake 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lissafeliciaa

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Lissafeliciaa recommends this product!

My holy grail kalau jerawat mau tumbuh, malamnya dipakai besok paginya jerawat hilang.. bener bener hilang tanpa bekasnya, jujur awalnya nggak expect apapun. Oh ya pakainya tipis-tipis aja dan jangan terlalu lama cukup 30 menit aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

blessyanovela

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

blessyanovela recommends this product!

beli clay mask ini karna katanya bagus, apalagi untuk yg kulitnya oily dan acne prone. clay masknya enak banget pas sesudah dibilas. kulit berasa keset tapi ga ketarik dan lembut, dan muka juga cerahan banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Awalnya dulu coba yg ada scrubnya, buat weekly exfoliate, trus ada varian baru yg tanpa scrub akhirnya nyoba juga. Suka karna aroma nya calming dan hasilnya bikin wajah terlihat bersih, gak nimbulin reaksi negatif jugaa. Kurang sukanya pas diaplikasiin agak susah ngeratainnya dan pas bersihin juga lama bersihnya, jd harus pakai sponge biar cepet. Overall worth it kok..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viannisakrr

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

viannisakrr recommends this product!

Salah satu masker clay terbaik sih ini. Pertama coba yang scrub, enak banget dipake, akhirnya coba yg tanpa scrub. Ternyata lebih bagus lagi. Sering pake ditotolin di area wakah yang lagi ada jerawat mateng, beberapa hari kemudian udah kempes dan ga ada bekasnya sama sekali!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillahsp

Oily, 25 - 29

08 Apr 2021

nabillahsp recommends this product!

Bagus banget buat acne prone skin. Jerawatnya ajdi cepet kempesnya. Bisa bantu buat calming jerawat yang meradang. Sensasi mintynya bikin seger terus adem banget rasanya. Ga bikin muka ketarik . Supeer luv. Acne prone skin wajib cobain ini produk . 🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

trishaaws

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

trishaaws recommends this product!

YES I LOVE THIS PRODUCT! Selama pemakaian, pas ada jerawat yah, besoknya ngempes. Kl pun lagi ga ada jerawat, bekas nya itu juga jadi lebih mudarrrrr yaampunnnn mana bikin halus muka gituu. Dia teksturnya pas dicuci jadi licin, mudah dibersihin juga. Aku bersihin pakai air sedikit hangat. Itu sangat memengaruhi efeknya👌 yes i will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0