Saturday Looks Minty Clay Mask - Review Female Daily

Saturday Looks

Minty Clay Mask

Rp. 120.000

4.3

49
36
8
3
2

97 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

evitautami doesn't recommend this product!

aku tergiur beli ini karna kemakan diskonπŸ₯² baunya enak mint seger2 mirip sama obat maag akuπŸ˜‚ udah berharap bgt bakal cocok soalnya pas dipake juga dingin bikin seger walaupun pas dibilas rada susah harus hati2 tapi setelah pemakaian pertama bikin muka aku breakout di jidat dan pipi jadi merah2, setelah aku perhatiin ingredients nya ternyata ada oil2an dan aku baru menyadari ternyata kulit aku sensitif sama oil hmm sedih bgt tp karna aku suka sensasi dinginnya aku pakein di tangan sm kakiπŸ₯²

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

alineho recommends this product!

(3.5 - 4 stars) Jujur pedes banget ya masker ini😫 mintnya lumayan kenceng, bikin mata berair setiap pakai. Aku beli ini karena banyak yang review, sebenarnya lebih banyak review yang scrub cuma aku takut over exfoliate jadi beli varian no scrub ini. Pas buka produk ini pertama kali gemas karena packaging dan isinya mirip es krim!Teksturnya padat, jujur agak susah ngeratainnya tapi masih bisa diusahakan kok. Masker ini lumayan cepat keringnya dan bikin kulit aku "kencang", di aku 10 menit juga udah kering total. Efek di wajahku, skincare jadi lebih cepat menyerap, jerawat jadi lebih cepat matang (ga bisa sampai hilang). Okelah masker ini, awet juga loh, aku pakai seminggu sekali, udah hampir 2 bulan belum habis juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

texturenya cream thick, gampang diaplikasikan, tapi IMO cepet bangett keringnya. aku tiap pake ini under 10 min sudah aku bilas. keringnya berasa lumayan ketarik untuk dry skin aku. tapi habis pake berasa bersih banget dan kulit jadi halus. mint nya juga lumayan kenceng walaupun ga sampe bikin perih di mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

kusumaaputri recommends this product!

let's talk about the products from the Saturday Looks 🀭. Temen - temen udah tahu belum best seller produk dari Saturday Looks?? Yuups π™Όπš’πš—πšπš’ π™ΆπšŽπš—πšπš•πšŽ πš‚πšŒπš›πšžπš‹ πšπšŠπš— π™Όπš’πš—πšπš’ π™²πš•πšŠπš’ π™ΌπšŠπšœπš” Kedua produk dikemas dengan jar berbahan plastik yang mirip banget sama wadah es krim πŸ™ˆ dengan warna putih. Berat produk ini 125 gr. Tekstur kedua produk cukup berbeda, seperti namanya pada π™Όπš’πš—πšπš’ π™ΆπšŽπš—πšπš•πšŽ πš‚πšŒπš›πšžπš‹, terdapat apricot srub dengan warna kehijauan sedangkan pada π™Όπš’πš—πšπš’ π™²πš•πšŠπš’ π™ΌπšŠπšœπš” tidak terdapat scrub dengan produk berwarna lebih pucat. Aku sendiri ga terlalu suka pakai clay mask atau gentle srub mask karena setelah pakai, pasti besoknya ada jerawat atau kulitku bakal kemerahan (yang punya masalah kulit kaya aku bisa ke slide keempat yaa) 😊. Tapi, ketika pakai maskernya Saturday Looks ini aku ngerasa maskernya lebih gentle (walaupun yang π™Όπš’πš—πšπš’ π™ΆπšŽπš—πšπš•πšŽ πš‚πšŒπš›πšžπš‹nya aku ga terlalu suka, karena masih terlalu strong di kulitku). Aku pakai kedua masker ini cukup 7 - 10 menit atau saat kulitku mulai ketarik, langsung aku bilas pakai air biasa. Dibandingkan clay mask atau gentle scrub mask lainnya, masker ini ngga meninggalkan residu yang berlebih, cukup pakai toner sisa residunya bakalan keangkat. Yang aku rasain setelah pakai masker ini, komedo aku berkurang khususnya di bagian hidung, kulitku berasa lebih bersih,dan kulitku terasa seger banget, makanya aku suka taruh masker ini di pintu kulkas πŸ™ˆ. Karena PAOnya cuma 6 bulan, maskernya sering aku pakai juga di badan khususnya siku sama lutut (coba deh nanti kulitnya bakalan lebih halus ).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

23 Aug 2021

yulilaus recommends this product!

My first clay mask yg pernah ku coba, padahal bukan wishlist ku cuma iseng pengen coba krn kata org" ini bagus. Eh ternyata bagus banget, ini bikin jerawat langsung hempas. Padahal wkt itu aku ada jerawat Deket hidung trus pake ini agak tebal di bagian jerawat besoknya langsung kering bisa dikopek. Ini ada 2 tipe yg clay aja sama yg pake scrub. Aku pilih yg scrub supaya kayak lebih berasa pake masker πŸ˜„ , kalo yg cuma clay kayak gak berasa aja pakenya mungkin cuma sugesti aja. Mint nya enak banget berasa adem, kalo udara berasa panas pake ini langsung adem, seger gitu. Cuma ini agak effort bilasnya, tapi gak apa malah lebih terasa deep cleansing nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

yessiadr recommends this product!

Pas diapply ke wajah, coolingnya seger banget bikin relax. Aku sebagai pemilik skin type kombinasi to oily dan juga acne prone puas banget sama resultsnya. Semua claim aku rasain. Sebum aku jadi lebih terkontrol, tapi ga bikin muka jadi kering. Wajah jadi lebih seger dan bagus buat pores karena ngebersihin banget. Aku pakai kurang lebih 10 menit sampai claynya kering. Sensasi coolingnya makin memudar menjelang claynya kering. Waktu dibilas air adem seger bangett β™‘. Saran aku pemilik skin type dry, pakenya setengah kering aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

19 Aug 2021

anieno recommends this product!

Baru kali ini aku pakai clay mask lokal dan sukaaa banget!. Awalnya saya kaget karena dingin banget saat dipakai ke wajah.Wanginya enak,mint tapi manis. Diolesin tipis aja karena kalau ketebelan bakal kedinginan. Pakainya cukup 5 menit aja lalu dibilas pakai air biasa. Wajah jadi terasa halus dan pori-pori tersamar karena efek deep cleansenya, ada efek brightening instantly juga😍 Dipakai seminggu sekali aja cukup buat maintain supaya wajah ga gampang berminyak. Love it πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

15 Aug 2021

wijiwid recommends this product!

Masker ini dikemas dalam jar plastik putih berukuran 125 gr. Dilengkapi dengan second lid plastik yang tipis di dalamnya. PAOnya 5 bulan setelah dibuka. Teksturnya cukup padat, namun sangat creamy dan lembut. Warna clay mask ini hijau muda. Aroma maskernya sendiri dominan mint yang segar dan nggak menusuk hidung. Masker ini bisa saya gunakan pagi, siang, atau malam karena sensasi dinginnya yang pas dan menyegarkan. Namun teksturnya yang cukup padat membuat masker agak sulit diaplikasikan ke kulit. Bakal lebih mudah dioleskan saat kulit dalam kondisi setengah basah atau masker agak diencerkan dengan rose water/toner. Sensasi dingin langsung terasa di kulit saat masker sudah dioleskan. Buat saya sensasi dinginnya lumayan tahan lama, bahkan sampai masker dibilas. Saat masker mulai mengering, kulit terasa agak ketarik sehingga sebaiknya segera dibilas. Setelah penggunaan, wajah terasa lebih halus dan ngga terasa kering. Namun sebaiknya memang setelah penggunaan masker, segera memakai toner dan moisturizer agar wajah tetap terjaga kelembapannya. Hasil yang saya rasakan setelah menggunakan masker ini adalah kulit jadi terasa lebih bersih dan halus. Selain itu, saya merasa pemakaian masker ini secara teratur membantu mengontrol produksi sebum yang berlebih. Selain itu, masker ini juga bantu banget mematangkan jerawat yang nggak ada matanya, dan bantu menyerap isi jerawat pustule. Overall, jerawat aktif jadi lebih cepat penyembuhannya. Dengan ukurannya yang lumayan besar, masker bisa digunakan 20-30 kali, namun sebaiknya jangan dipakai setiap hari ya. Gunakan sesuai kebutuhan kulit, 2-3 kali dalam sepekan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 Aug 2021

lauwuraa recommends this product!

produk ini mengandung Bentonite Clay & Kaolin Clay yang berfungsi untuk mengontrol minyak & sebum pada wajah, bisa deep cleanse ke pori-pori, dan juga membantu mengatasi jerawat. produk ini tidak membuat kulit jadi kering kerontang setelah pemakaian karena mengandung Allantoin dan beberapa natural oils yang tetap menjaga kelembaban pada kulit. memiliki sensasi minty & adem di kulit, memiliki aroma yang wangi minty & relaxing (mengandung Peppermint Oil), bisa membersihkan & mengangkat minyak pada kulit wajah, kulit terasa sangat bersih setelah menggunakan masker ini. Masker ini pun tergolong cukup mudah untuk dibersihkan, mudah larut dan luruh dengan air saat dibilas. Setelah dibilas kulit terasa lebih bersih, fresh, dan tetap lembabπŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

26 Jul 2021

sholah recommends this product!

pernah nyobaa masker wajah organik pas lagi breakout malah bikin parah:( akhirnya memberanikan diri buat nyobain produk clay mask dari saturday looks. my favorite clay mask!! harganya affordable, lokal produk, cukup mudah dibilas, dan pertolongan pertama saat ada jerawat baru! yang paling aku suka tuh wanginyaa. worth to buy and try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next