Saturday Looks Brightening Peel Off Mask - Review Female Daily

Saturday Looks

Brightening Peel Off Mask

Rp. 65.000

4.6

24
13
3
0
0

39 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

anisachandra doesn't recommend this product!

gue beli karena lagi diskon di shopeemall, ternyata peel off nya gak se peel off itu karena tetep harus dibersihin pake air juga ujung-ujung nya, menurut gue ribet aja jadinya. Kalo khasiat nya belum terlalu merasakan karena makenya juga ga rutin hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Ffar recommends this product!

Worth it sihh, aromanya relaxing bgtt. Klo kata gua aromanya mirip2 aroma jeruk yg di obat combantrin tpi enakkk.. utk nyerahinnya krn mngkin msih pemakaian 3× blm keliatan sih, utk pertama kali pke emg bnerr kek masih bngung gtu takaran yg pas? Cmn usahain jgn trllu cair, krn nnti gbs di peel off.. worth to buy sih, kmaren jg kbtulan pas beli lgi diskon di tokopaedi hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Aug 2021

Fawziasari recommends this product!

dari ketiga varian peel off mask saturday looks. yang kuning ini fav zia. kulit lebih cerag dan firm. tekstur peel off nya juga lebih enak adonannya. dan peel off ini ga bikin kulit kering sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

07 Aug 2021

rennyagstna recommends this product!

Peel of mask yang enak banget dipake, efeknya sekali pakai lumayan keliatan cerah dan melembabkan menurutku, dan tidak susah untuk dipakaikan dimuka, melepaskan maskernya juga enak gak susah, satu setengah sendok makan cukup untuk satu muka, luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Dari dulu penasaran mau coba maju mundur terus. Akhirnya mutusij buat coba juga dan teenyata sukaaaaaa. Bikin kulit wajah adem, aromanya pun lembut, dan terasa sekali efek hidrasinya. Tapi ya giti agak tricky ya pas ngatur konsistensi maskernya dan dia jg cepet menggumpal jd mesri cepet ngaduk dan air dgn takaran yang pas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

rfnajeng recommends this product!

Udah make ni masker 3 bulanan lebih, tapi ga serajin itu sih. Pertama, yang aku suka dari masker ini setelah dia kering dan dipeel off, dia ga bikin kulit kering atau sakit, justru setelah pemakaian kulit jadi lembut terhidrasi dan lumayan sedikit cerah. kalo pemakaiannya bener2 rutin, kayaknya hasilnya bakal oke sih. Yang gak aku suka dari dia itu packagingnya, menurutku kurang praktis dan sering tumpah2 gt(atau akunya yang ga telaten/?). Selain itu, dia agak susah dicampur sama air, jadi harus sabar bgt. Selebihnya menurutku masker ini oke buat dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

aismaulan recommends this product!

emang tertarik buat beli peel off mask tapi bingung, liat review2 katanya bagus bgt, pakainya di-mix antara essence dan air biasa 1:1, teksturnya thick kek masker di klinik kecantikan, pas diapply ada sensasi dingin dan dinginnya bertahan lama, baunya kek vit c, kandungan niacinamidenya 5% jd cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

sherrrrr recommends this product!

kata orang" bisa mencerahkan . pas pertama x coba emg belum keliatan ke 3-4 x malah tambah kusam dan bahkan break out timbul sekitar 2-3 jerawat langsung;( aku kira pengaruh hormon ,aku lepasin seminggu g pakai, gada jerawat aku pakai lagi beso jerawatan lagi:) jadi mungkin yg cocok bakalan bagus.but for me.. ;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2021

Khansafira recommends this product!

Nyobain masker Saturday Looks karena ngeliat review orang-orang di twitter, pada suka, langsung cus coba beli yang minty gentle scrub dan brightening peel off,,, ternyata yang brightening enak banget, jerawat yang tadinya udah mau muncul langsung kempes. Entah kenapa jadi lebih suka yang brightening walaupun belum kelihatan mencerahkanya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

himercury recommends this product!

sukaaa bangettttt! nyaman di kulit, harum juga, terus efek mencerahkannya dapet dan dia peel off mask jadi ngangkat kotoran. ngebersihin muka aku dan ga bikin bo. cocok sih dan bakal repurchase trsss 🧡🧡🧡 ✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next