Saripohatji saripohatji bedak dingin - Beauty Review

Saripohatji

saripohatji bedak dingin

Rp. 5.000

3.9

12
8
11
0
1

32 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lightlady27

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 May 2021

Lightlady27 recommends this product!

Ini tuh bagus banget buat jerawat mendem biar cepet-cepet kempes, bekasnya juga lumayan pudar, sukalah, harganya murah, tapi sayang udah jarang banget yang jual, paling di online shop aja, tapi takutnya di online shop banyak banget yang palsu, harus hati-hati belinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

zahzahrah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

zahzahrah doesn't recommend this product!

Ga tau yaaa, kalau yang cocok mungkin ngaruh. Tapi di aku jujur ga ada perubahan apa pun, yang ada pori-poriku tersumbat karena serbuk bedaknya teksturnya ga halus banget. Untung murah sih jadi ga terlalu rugi, ga ada efek apa pun juga untuk jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

melanieeputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2020

melanieeputri recommends this product!

Belinya karena tergiur sm racun2 yg bilang bisa bikin breakout mulus lagi... so so aja sih.. pas dipake dingin, emang buat jerawat kering, tapi nggk mencegah jerawat, besok2 jerawat masih tumbuh lagi... trus serbuknya kemana-kalo udah kering 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Murah banget. Personally aku ga pake sih (kalo ga salah), tapi mama ku dulu suka make ya. Dia kalo ga salah pakai dimuka buat tetuaan (gtw istilah lainnya apa), tapi kurang ngefek. Mungkin salah kali ya makenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Applepie88

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2020

Applepie88 recommends this product!

ini masker dulu ngebantu pas gw lgi breakout, karna ngerasa cocok gw repurchase 2x masing" 30 bungkus. udh make sekitar 7 bulanan tp makin kesini makin ga ngefek, muka tetep kusam, gradakan dan jerawat juga ga ngaruh lg dipakein masker inii. btw krna ringan masker ini bisa dipake tiap hari buat yg oily skin, krna lumayan ngontrol minyak pas bangun tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diahfajar

18 and Under

18 and Under

04 Aug 2020

diahfajar recommends this product!

emang bener sebagus itu woy!! gua keracunan ini gara² banyak yg bilang ini ampuh banget buat jerawat. Dan emang bagus banget asli. Buat kemerahan dan bruntusan juga ilang. Dingin diwajah tapi nanti lama² kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Indahpspta_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2020

Indahpspta_ recommends this product!

iniii produkkk maskerr bedak dingin terampuhhhhhh bangettt, lg jerawatan gede banget dan mateng terus sebelum tidur dipakein ini selama 3hari berturut-turut jerawat kempes dan memudar, muka jadi lebihh cerahhh jugaaa. luv bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

2

nvidiaeprillia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2020

nvidiaeprillia recommends this product!

Gila sih produk ini. bagusnya kebangetan. Bego bgt dulu beli2 masker yg lainnya organik. bikin wajah kau jerawatan doang. trs nama nyaranin buat pakai ini. waktu itu pas bgt wajah aku lg alergi gr2 fw. and, kaget dong sembuh semenjak pakai ini 😭❤ Walaupun gk langsung kyk pakai santet. Tp ini worth it bgt. Murce cuma 1,5k. packaging simpel. bentuk bedak taburnya kyk kapsul obat. pas dipake busuknya kmn2, Wkwkw. Tp pas dibersihin wajah jadi lembab. Repurchase? YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2

nhfaramitha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Jun 2020

nhfaramitha recommends this product!

Wkk bedak ini udah lama banget ya. Awal pakai ini waktu SMA. Bedak dingin pertama yang aku coba. Sebagus itu buat keringin jerawat. Karena dulu belum ngerti banget sama skincare dan rada parno buat ke dokter kulit, alhasil pakai bedak dingin ini doang. Tapi ya dulu pakai bedak ini aja tuh udah bagus banget,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sindyy

18 and Under

Oily, Light, Neutral

02 May 2020

sindyy recommends this product!

haduuuuuu ini masker legend banget dari jaman nenek gw donggg!! karna sebagus ituuuu, dulu waktu belum ngerti skincare dan ada bruntusan dikit dikit cuma pake ini dijadiin masker dan besokannya udh pada kering dan ilang deh itu bruntus. mana semurah itu lagi harganyaaa, so in love bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next