Saripohatji Bedak SariPohadji - Review Female Daily

Saripohatji

Bedak SariPohadji

Rp. 2.500

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fikauliana

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

Fikauliana recommends this product!

IM SO IN LOVE WITH THIS ONE. dulu jerawatan parah bgt gede gede terus mamah nyaranin pake ini awalnya takut karena murah bgt dan underate gitu. tapi aku coba dulu, biasanya aku pake dicampur air mawar dan dibawa tidur (almost setiap hari) dannnnnn jerawat aku kian hari kian sedikit dan hilang juga bekas jerawatnya mulai memudar. BUT, gabisa lgsg keliatan hasilnya memang untuk jerawat butuh minimal 1-3 bulan buat kerasa perubahannya. kecuali beruntusan bisa hilang 3-7 hari. tapi balik lagi sesuai kondisi wajah masing masing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aniisaa_

Combination, 18 and Under

11 Jun 2020

Aniisaa_ recommends this product!

pertamakali pake ini karna sempet ada bruntusan dikit di wajah trus mamahku rekomendasiin bedak ini, awalnya sih agak ragu gitu karna harganya yg kebilang murah tapi ternyata this so amazing!!!sumpah ini bagus banget buat all skin type apalagi ini dipake masker wajah jadi lebih bersih, cerah, sama bruntusanku juga jadi ilang.Ini bener bener recomended bngt sih kalo menurut ku walaupun harga nya murah tapi ini gamurahan, dan emng di kulit aku cocok-cocok aja jadi gaada problem *btw my skin type combination

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Morenabiasa

Dry, 19 - 24

03 May 2020

Morenabiasa recommends this product!

Bedak dingin legendaris yang selalu aku pakai jadi masker. Wanginya jamu banget karena bahannya pun alami semua. Gak tau kenapa aku selalu cocok dengan produk yang herbal, begitu pakai produk macem-macem langsung beruntusan. Pernah satu waktu cobain sheet mask brand Korea gitu, besoknya muka aku langsung merah beruntusan, aku obatin pakai ini, 3 kali pemakaian langsung hilang. top deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Reyna_Juna0510

Oily, 30 - 34

02 Jan 2020

Reyna_Juna0510 recommends this product!

sumpah ini keren banget.. tapi sayang semenjak aku merantau di Sumatera jarang bgt aku nemu prodak ini 😣.. ini kayanya cm ada di pulau jawa gitu ya? aku biasanya pake ini buat masker malam malam 😂 dan pas bangun kulit tuh rasanya gimana yah adeeeemmmm gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ratna2607

Oily, 30 - 34

25 Aug 2019

sudah seminggu saya pakai bedak ini sebagai masker. baunya jamu2an, harganya murah. saya pakai setelah oil base cleansing, campur dg air mawar, baunga jadi tambah seger, plus dapat manfaat dari air mawar. kalau saya sarankan pakai cukup 10-15 mnt aja, lebih dari itu kulit jadi kering, kl kulit dehidrasi maka akan muncul masalah kulit lain seperti jerawat dan bruntusan. dan sebaiknya pakai air mawar yg free alcohol biar gak cekit2. saya sering baca review atau melihat video review, katanya ada sensasi cekit2, kalau menurut saya itu krn air mawarnya ada alcoholnya. selama pakai masker ini saya tidak pernah krasa cekit2, krn saya pakai air mawar organic free alcohol. hasilnya setelah 1 minggu pemakaian, muka lebih cerah...alhamdulillah...mau rajin2 pakai setiap hari, krn harganya murah juga

0