Sariayu sariayu econature nutriage peel off mask peel off mask - Review Female Daily

Sariayu

sariayu econature nutriage peel off mask

peel off mask

Rp. 0

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AfroUmmahAkief

Dry, 25 - 29

03 Oct 2020

AfroUmmahAkief recommends this product!

Asli suka banget, underrated banget sih varian ini. Teksturnya gel pekat kental bening banget. Lumayan gampang diratain, aromanya super lembut, wangi wangi pomegranate nya enak banget. Pas lagi dipake rasanya adem dingin gitu, enak dipake siang2 bikin relaks. Nah pas ditarik dia ngga bikin sakit, soalnya mengeringnya dia tetap lembut ngga jadi kaku gitu. Efek yang aku rasain banget sih wajah jadi super moist,kenyal,dan cerah juga. Apalagi kalau habis pake terus aku maskeran pake kapas dikasih toner, bener2 jadi cerah banget wajahku. Pokoknya suka banget sama dia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Destywidi

Combination, 30 - 34

05 May 2019

Saat produk diaplikasikan ke wajah, ada rasa panasnya. Keringnya lumayan cepat, jadi gak harus nunggu lama untuk di peel off. Setelah pemakaian ga ada rasa segar or bersih. Mungkin hanya untuk treatment anti aging saja

0

midori_khair

Combination, 30 - 34

19 Apr 2019

beli ini krn sebelum nya ak udah pake masker peel off sariayu jg yg serie putih langsat n itu ak cocok ngga ada mslh.jd skrg critanya ak mau upgrade ke masker ini krn ini lebih premium mnurut ku dr segi harga jg beda yaa sm yg serie putih langsat. pas pertama pake ak agak kaget sm aroma pomenya lumayan kuat tp lama2 jd terbiasa siy hehe.selama ak pake masker ini kulit ak baik2 aja..ngga ada gatel atau panas malah yg ada dy bikin kulit sejuk.trus stelah di peel kulit muka ak lgsung otomatis lembab n kenyal. kekurangan nya produk ini susah dicari. repurchase? kalo dompet tebel ak beli lg, tp kalo dompet lg tipis ak beli yg serie putih langsat aja wkwkwk

0

dyahwijayanti

Oily, 30 - 34

22 Jun 2018

masker peel off yg tidak sakit pas ngelupasnya, wangi segar buah pome, warna bening, 78% natural. klaim: menjaga kehalusan kulit wajah: yes+lembab. mengurangi minyak berlebih: No. ya sejujurnya sekedar lembab dan sensasi relax+dingin setelah pemakaian

0