Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask - Review Female Daily

Sariayu

Putih Langsat Peel Off Mask

Rp. 29.000

3.6

12
20
22
4
1

59 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cresentiana

Oily, 25 - 29

cresentiana recommends this product!

23 Nov 2020

Peel off ini kalau dipake nggak bikin sakin pas ditariknya. Murah juga harganya. Oh ya karena isinya yg agak bening, pas diaplikasiin bisa ngangkat sisa-sisa make up yg blm bersih. Tapi aku nggak suka sama wanginya sih, kek wangi alkhoholnya strong banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Mindytedja

Oily, 35 - 39

Mindytedja recommends this product!

29 Aug 2020

I actually love this! I was a bit skeptical at first, and i honestly am not a fan of the scent (it kinda smell like glue), it has a thick clear gel texture and very sticky. But if you use the right amount, it peels of satisfyingly and skin is immediately soft and silky, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

29 Aug 2020

Walaupun brand lokal tapi jangan underestimate dulu, karna ini lumayan ngefek untuk mencerahkan. Harganya terjangkau pula. Teksturnya gel bening, mudah diratakan, kalau pakenya agak tebel tunggu sekitar 15 menitan baru kering dan bisa dikelupas (don't worry, bnr² ga sak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sastriana

Combination, 19 - 24

Sastriana recommends this product!

10 Jun 2020

aku sedikit berekspektasi ini bikin kulitku cerah, tpi yg paling berasa sih efek melembabkannya, klo mencerahkannya nggak begitu keliatan di aku. tpi pakai ini tuh ngademin, jdi kurasa ini lumayan oke buat yg suka jalan keluar panas2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

neliaaa

Combination, 19 - 24

neliaaa doesn't recommend this product!

05 Jun 2020

Aku pernah pake ni tapi selsenya kayak minyakan gitu, kayak ga bersih hehe tapi bagusnyaada komedo yang ketarik sih mayan jadinya. Tapi menurutku masi ada produk lain yang bisa narik komedo selain ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Fajar

0

dewiratih_

19 - 24

dewiratih_ recommends this product!

13 May 2020

Sariayu pell of mask yang baru aku coba enak banget wanginya relaxing🥰🥰 dan selain itu dia gampang banget di kelupasnyaa komedoku keangkat dan hasilnya wajahku cerah dan lembab😍 mantepp deh wajib coba nihh💃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Intan93

Combination, 25 - 29

Intan93 recommends this product!

12 May 2020

peel off mask pertama yang aku coba, wanginya enakkk banget, relaxing. Tapi ngangkat komedonya berasa kurang nendang di aku. Belum nemuin yang lain jadi coba habisin ini dulu. Minusnya tutupnya kenceng banget, susah dibuka 😂,, tapi plusnya lagi seneng banget sama semua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amirachy

Combination, 18 and Under

amirachy recommends this product!

28 Apr 2020

suka bgt sama product ini , awalnya liat review disini ,sedikit takut mau nyoba ini product krna muka aku sensitif bgt , tapi ternyata cocok di aku seneng bgt , muka aku jdi bersih apalagi klo aku abis bermake up malem langsung maskerin ini , ini aku sudah repurches ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febrianty

Dry, 30 - 34

Febrianty recommends this product!

28 Apr 2020

Perawatan mingguan yang jadi favorite banget peel of mask dari Sariayu ini sangat simple banget gak perlu bilas. Kandungan buah Langsat dan vit C nya cerahkan kulit ku dan juga tetap terlindungi karena antioksidannya harganya juga sangat terjangkau👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ayakitty

18 and Under

Ayakitty recommends this product!

22 Apr 2020

Sariayu Putih Langsat Pell Of Mask yg berfungsi untuk Mengangkat sel kulit mati dan komedo. Menghaluskan tekstur kulit serta menyerap kelebihan sebum. Dengan kandungan Ekstrak buah Langsat, Pro Vit. B5, Hibiscus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0