Sariayu Peel Off Mask Putih Langsat - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

Rp. 28.400

3.4

44
56
85
29
12

226 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amelmsty

Combination, 18 and Under

amelmsty recommends this product!

22 May 2020

ini dibeliin mamah waktu itu. sejauh ini bagus kok, cuma kalo buat ngangkat komedo dia ga mempan di aku:') suka si habis pakai ini muka aku jadi sedikit cerah. kalo nempel di rambut sm alis suka risih nyabutin nya wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fridayukht

Combination, 19 - 24

fridayukht recommends this product!

18 May 2020

ini salah satu produk yang wajib aku punya. emang sih peel offnya ga sekuat ngangkat komedo, but dengan harga yang cukup terjangkau, produk ini bikin wajah aku lebih cerah trs seger bangett berasa semua kotorannya keangkat. di aku fine fine aja hasilnya bagus, cm pas di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

aanandhitap

Dry, 18 and Under

aanandhitap recommends this product!

17 May 2020

beli ini karena penasaran, kukira peel off nya kayak masker komedo ternyata ngga, dia ngga narik komedo dengan maksimal, diake ada rasa cekit cekit perih mungkin alkoholnya kenceng? tapi masih kupake karna ngga nimbulin jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sukma112975

Oily, 35 - 39

Sukma112975 recommends this product!

16 May 2020

pakai masker dari sariayu ini enak banget, dingin saat di pakai.. dan dengan kandungan buah langsat serta bunga sepatu bisa membuat wajah ku lebih cerah, lebih lembut dan lebih kenyal.. cobai dech,asli enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Hrsheli

Combination, 25 - 29

Hrsheli doesn't recommend this product!

07 May 2020

beli karna penasaran. kukira peelof kaya masker buat komedo gitu ternyata egk πŸ˜…. aku pake ini ga ada perubahan. mpah pas proses pemakaian muka agak panas gitu. jadi ga lanjut lagi pake produk ini....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pamela swalayan

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

04 May 2020

beli ini sepaket sama varian sariayu putih langsa lainnya. cuma yg lain belum kepake karena mau ngabisin brand yg aku pakai skrng. jadi pakai peel of masknya dulu aku rasa gamasalah, klaimnya cocok buat semua jenis kulit. mengandung ekstrak bunga hibiscus, vit C dan pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggimurjon

Combination, 19 - 24

anggimurjon doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

beli ini karena penasaran aja kan, terus aku oakai sama sekali tidak ada perubahan. malah kulit ku keluar jerawat kecik kecil, kan syedih yah. yg aku suka sih bau nya aja enak, cuman melembabkan dikit , tapi yg gak suka aku malah jerawatan kecil2 banyak gtu. gak cocok s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

dearkukie

Combination, 18 and Under

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

ini peeling mask yang gentle dan enak bgt. harganya murah dan bisa di temuin dimana aja. efek mencerahkannya lumayan dapet kok walau agak lama karena harus sabar dan di barengin sama products brightening lainnya. dan hasil akhirnya wajah jadi glowing dan lembab enak deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

dewiratih_

19 - 24

dewiratih_ recommends this product!

29 Apr 2020

Awalnya cari mask yang praktis dan aku nemuin sariayu peel of mask ini,dan akhirnya aku suka banget dengan kandungan buah langsat dan hibiscus,dia mampu menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajahku agar tdak kusamm πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diah_novi

19 - 24

diah_novi recommends this product!

28 Apr 2020

sariayu peel of mask putih langsat,..masker yang praktis digunakan cara pakainya tanpa dibilas..mampu mengakat kotoran dan sel kulit mati..,,menjadikan kulit bersih,segar dan lembut..,ekstra buah langsat..ekstra bunga hibiscus,vitamin C dan provitamin B5,.membantu melem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next