Sariayu Peel Off Mask Putih Langsat - Review Female Daily

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

Rp. 28.400

3.3

30
69
113
34
15

260 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

Titacantik recommends this product!

ga begitu ngaruh di kulit aku ga ada efek apa2 sama sekali mungkin harus rajin ya ... teksturnya bening gitu aromanya sedikit menyengat buat aku si ga nyaman hehhe untuk harga nya si lumayan terjangkau lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

kireierza doesn't recommend this product!

maskernya ngga ngaruh apa-apa sih di kulit kombinasi aku.. ngga bikin bruntusan dan ngga juga ada efek lain. untuk peel offnya susah banget buat peel dengan sempurna, mudah banget kelepas walaupun dah dilayerin pemakaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Sep 2021

Hijja doesn't recommend this product!

teksturnya gel bening, aromanya lumayan kuat dan menyengat, dan kerasa perih pas diaplikasiin ke kulit. dulu beli ini karena expect buat angkat komedo, tapi ga mempan dan cuma dikit banget yg keangkat. kurang recommended buat yg kulitnya kering dan sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : luwes

0

23 Aug 2021

nauraamna recommends this product!

waktu itu dikenalin ini sama ibuk yang prihatin karena aku sering panas panasan dan kulitku superr kusam, alhamdulillah produk ini ngebantu banget buat mencerahkan kulit wajahkuu huhuuu.....satisfying banget pas ngelopekin maskernyaa hihii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

tasyaapt recommends this product!

beli ini karna sama temen waktu jaman ngekos semester awalan. waktu itu kulit gaada masalah apa apa aka normal. cuma waktu itu aku iseng waktu belanja dideket kos, nemu masker ini. katanya bagus soalnya temanku pake. terus coba. masker ini teksturnya gel gitu warnanya bening, maunya kalo buat aku biasa aja malah kayak seger. lumayan bikin bersihan dimukaku. adem dipakenya, tapi yg bikin keganggu adalah perih. yakk.. pas dipake rasanya perih terus pas dibilasin malah bikin kulit ketarik. gak lama setelah 1bulanan pake akhirnya ga berani pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Aug 2021

puputriys doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain yg namanya masker peel off. Masker yg dulu sempet viral karena seenak itu lihat org nyabutin bekas masker mereka akhirnya kena racun dan tebeli la masker peel off dari sariayu. Make ini itu kudu harus nunggu sampe dia kering biar enak dicabut terus kalau di pake ke wajah nampak glow minyak manjah padahal itu maskernya. Trs waktu dicabut itu enak bagian yg ditunggu tunggu cuman minusnya dia suka nyabutin bulu di wajah juga. Sekarang udh kapok pake masker model peel off soalnya capek harus di kopek2 trs juga liat di yt dr richard kalau masker peel off hasilnya itu kurang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jul 2021

selaeveline doesn't recommend this product!

Masker ini disponsori oleh ibunda tercinta, gatau apa motivasinya tetiba bawain masker pas aku ngekos dulu. Masker ini cukup sangat affordable, dicarinya mudah, dan juga merk lokal punya. Tapi mask ini ngga works sama sekali di aku :"), ngga bikin breakout atau komedoan tapi ya cuma ngga ada efeknya. Cuma aku merasakan seger aja setelah maskeran udah gitu doang x_x. Baunya khas banget bau merk ini. Pakenya gabisa terlalu tipis karna susah banget nanti dikopekinnya kalo terlalu tipis, tapi jangan terlalu tebel juga nanti lama banget keringnya, terus better kalo pake spatula atau aplikator lainnya supaya lebih merata keringnya.. cukup membantu sih dengan kemasan tube ini soalnya lebih praktis, travelfriendly dan juga lebih higienis👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

pertama kenal peel of mas ya ini nih. suka, apalagi waktu peel of maskernya. oh iya, harus sabar juga kalau mau peel of. harus make sure beneran kering semua. soalnya, aku suka buru². cuma megang beberapa tempat. kenapa gitu? karena kulit aku kering banget, kalau kelamaan takut bikin kering kulit. suka, no debat. recomend iyaps. harganya juga murah meriah shay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

16 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Teksturnya dri maskernya gel, warnanya bening, dan wanginya gaterlalu nyengat (enak enak aja). Untuk pemakaiannya dia cukup gampang gtu buat di ratain dimuka dan keringnya pun lumayan cepet, waktu di peel off dia gabuat muka sakit, hasilnya abis pemakaiannya dia cukup buat muka cerah dan bersih, dn komedo² sedikit keangkat. harganya ckp afforable dan abisnya ckp lama. Repuchase ? i think no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

10 Jul 2021

Sarmilah recommends this product!

Oke si lumayan, wangi nya juga aman-aman aja kalo buat nyerahin belom keliatan. harga nya juga terjangkau bakal cocok buat pelajar. tekstur gel bening tapi ga perih waktu di kelupas. jangan lupa maskeran nya sesuai saran ya 10-15 menit jangan terlalu lama takut nya bikin kulit ketarik. not bad.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next