Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat
Rp. 28.400
3.2

162 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

43

3 Stars

71

2 Stars

24

1 Star

9

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

5 days ago

aku beli ini buat masker komedo: putih telur + masker ini + perasan jeruk nipis, trs ditimpa pakai tisu sebanyak 5 lembar. dan ini worth it banget loh buat cabut komedo yg ada dimuka aku 😭 peel off mask ini aku pake buat mengurangi bau amis pada putih telur + mencerahkan kulit + mengangkat sel kulit mati

female-daily-user-image
nadnjel

19 - 24

02 Jul 2019

aku beli ini karena murce, dan bisa dipake berkali2 claimnya jg bisa mutihin, wanginya seger aku suka, meski utk bbrpa org ganggu karena nyengat, tp di aku ga masalah sm baunya cuma di muka aku abis pake ini malah bikin gelap, kebalik sm claimnya yg brightening, kecewa banget :( pas narik maskernya jg gampang bgt, jd ga maksimal ngangkat kotorannya... Read More

female-daily-user-image
sastriana

19 - 24

24 Jun 2019

Packagingnya bagus, kemasannya juga cantik, bersegel, dan tentunya murah. Tapi ini efeknya ya sekedar melembabkan di aku, biasanya kupakai habis exfoliating, terus lanjut pakai masker ini, terus pakai essence. Bikin lembab dan lembut, berasa lebih meresap aja gitu klo lanjut pakai essence sama toner habis maskeran ini.

23 Jun 2019

pada saat dipakai, bikin adem dan menenangkan. tapi menurutku tekstur gelnya terlalu cair dan kurang cepat kering, kalau tanpa bantuan kipas, sampai sejam pun ngga akan kering dan menggunakannya harus dengan rebahan. dan hasil akhirnya ya biasa aja. beda jauh kalau mau dibandingkan dengan produk F..MAN itu. 😊 ✌️

17 Jun 2019

@dem.dema.dem aku punya 3 masker sariayu : peel of mask, masker jerawat sama masker ketan hitam, karena aku pakek masker ini udah lama jadi aku berani review, menurutku masker ini gak pengaruh apa2 di wajahku ketimbang 2 masker lainnya dengan merk yang sama, warna nya bening jadi susah sih liat komedo yang nempel di maskernya, kering nya lama, dan ... Read More

28 May 2019

Masker yang praktis ya sebenernya, karena nggak perlu dibilas pakai air bisa langsung di peel off aja, wanginya harum tapi nggak ngeganggu, tipe-tipe masker peel off yang nggak sakit pas dilepas. Tapii... sayangnya nggak ngaruh apa-apa ke kulitku, malahan setelah pakai jadi lengket dikulit.

female-daily-user-image
amiraaazk

18 and Under

27 May 2019

rasanya muka panas banget kalo pake ini:( tapi lumayan ngangkat komedo di aku, kadang enak aja dipake kadang juga panas, kadang bikin muka merah merah setelah pake terus agak perih, awalnya seneng nemu ini karna murah dan gampang dicari, tapi ternyata ga cocok

20 May 2019

Halo cantik, bermula dari mama aku sih yang pake. Lalu seperti biasa karena aku sok ide, nyobainlah ya. Tampilan hijau seger dan packagingnya travel friendly mudah kamu bawa kemanapun kamu pergi ☺️ kesan pakainya adalah aromanya agak menyengat hidung☺️ kali ini aku wajar kok pakainya tipis rata agar memudahkan untuk nglentek. Setelah 15 menit, uda ... Read More

female-daily-user-image
hakita21

19 - 24

07 May 2019

Not for meeeee padahal harganya murah dan produk lokal mungkin karena ada kandungan alkohol didalamnya kali ya. Selesai pake masker ini jg ga keliatan effect apa2 alias ga ngaruh apa2 malah bikin mukaku beruntusan 😔

01 May 2019

Aku nyoba masker ini kiraain bisa mencerahkan ternyata sehabis pakai ini juga ga ngefek apa2 diwajahku padahal aku berharap lebih. Yaa emg sebiasa itu apa, dan menurutku produk ini cukup lengket yaa jd kayanya kalau ditanya repurchase? No

Prev
Next