Sariayu Peel Off Mask - Beauty Review

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

Rp. 28.400

3.3

32
70
113
34
15

264 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 doesn't recommend this product!

Murah , dulu mudah didapet, pengen skincare step extra yang ala ala. Ga bikin break out walaupun alkoholnya kenceng banget. Tapi gaada hasil lebih cerah atau gimana gimana sih, paling efek nya lebih halus setelah pemakaian. Rada gimmic buat kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

daisha recommends this product!

Masker yang gampang dicari dan cukup affordable. First impression Aku, muka berasa lebih cerah dan lembut. Pertama kali dioles dimuka juga berasa dingin, nyaman banget. Apalagi kalau abis panas-panasan trus maskeran, enakkk banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

01 Mar 2022

halloakuega recommends this product!

Dulu susah banget nyari feel of yg cocok. eh nemu ini donk brand ny dari sariayu, dan emg secinta itu gw sm ni produk, mulai dari facialwash yg udh gw coba, moisturizernya, handbody lotion nya. lengkap, ini wangi nya bikin tenang, seger gtu. dantahan lama juga wangi nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bethariputri

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

11 Oct 2021

bethariputri recommends this product!

lumayan bagus dipake untuk jenis kulitku yang acne prone skin, ga berdampak apa apa si di aku, cuma suka aja pakai masker, stelahnya langsung berasa fresh, hehe belom lagi namanya masker peel off kan seru pas ngelopekin, cuma disini anti sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Titacantik

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

Titacantik recommends this product!

ga begitu ngaruh di kulit aku ga ada efek apa2 sama sekali mungkin harus rajin ya ... teksturnya bening gitu aromanya sedikit menyengat buat aku si ga nyaman hehhe untuk harga nya si lumayan terjangkau lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kireierza

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Sep 2021

kireierza doesn't recommend this product!

maskernya ngga ngaruh apa-apa sih di kulit kombinasi aku.. ngga bikin bruntusan dan ngga juga ada efek lain. untuk peel offnya susah banget buat peel dengan sempurna, mudah banget kelepas walaupun dah dilayerin pemakaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2021

Hijja doesn't recommend this product!

teksturnya gel bening, aromanya lumayan kuat dan menyengat, dan kerasa perih pas diaplikasiin ke kulit. dulu beli ini karena expect buat angkat komedo, tapi ga mempan dan cuma dikit banget yg keangkat. kurang recommended buat yg kulitnya kering dan sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : luwes

0

nauraamna

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2021

nauraamna recommends this product!

waktu itu dikenalin ini sama ibuk yang prihatin karena aku sering panas panasan dan kulitku superr kusam, alhamdulillah produk ini ngebantu banget buat mencerahkan kulit wajahkuu huhuuu.....satisfying banget pas ngelopekin maskernyaa hihii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tasyaapt

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Aug 2021

tasyaapt recommends this product!

beli ini karna sama temen waktu jaman ngekos semester awalan. waktu itu kulit gaada masalah apa apa aka normal. cuma waktu itu aku iseng waktu belanja dideket kos, nemu masker ini. katanya bagus soalnya temanku pake. terus coba. masker ini teksturnya gel gitu warnanya bening, maunya kalo buat aku biasa aja malah kayak seger. lumayan bikin bersihan dimukaku. adem dipakenya, tapi yg bikin keganggu adalah perih. yakk.. pas dipake rasanya perih terus pas dibilasin malah bikin kulit ketarik. gak lama setelah 1bulanan pake akhirnya ga berani pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Aug 2021

puputriys doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain yg namanya masker peel off. Masker yg dulu sempet viral karena seenak itu lihat org nyabutin bekas masker mereka akhirnya kena racun dan tebeli la masker peel off dari sariayu. Make ini itu kudu harus nunggu sampe dia kering biar enak dicabut terus kalau di pake ke wajah nampak glow minyak manjah padahal itu maskernya. Trs waktu dicabut itu enak bagian yg ditunggu tunggu cuman minusnya dia suka nyabutin bulu di wajah juga. Sekarang udh kapok pake masker model peel off soalnya capek harus di kopek2 trs juga liat di yt dr richard kalau masker peel off hasilnya itu kurang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron