Sariayu Peel Off Mask Putih Langsat - Review Female Daily

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

Rp. 28.400

3.3

29
69
109
33
14

253 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afollelaonda

Normal, 19 - 24

6 days ago

afollelaonda recommends this product!

pertama kenal peel of mas ya ini nih. suka, apalagi waktu peel of maskernya. oh iya, harus sabar juga kalau mau peel of. harus make sure beneran kering semua. soalnya, aku suka buru². cuma megang beberapa tempat. kenapa gitu? karena kulit aku kering banget, kalau kelamaan takut bikin kering kulit. suka, no debat. recomend iyaps. harganya juga murah meriah shay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Teksturnya dri maskernya gel, warnanya bening, dan wanginya gaterlalu nyengat (enak enak aja). Untuk pemakaiannya dia cukup gampang gtu buat di ratain dimuka dan keringnya pun lumayan cepet, waktu di peel off dia gabuat muka sakit, hasilnya abis pemakaiannya dia cukup buat muka cerah dan bersih, dn komedo² sedikit keangkat. harganya ckp afforable dan abisnya ckp lama. Repuchase ? i think no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Sarmilah

Combination, 18 and Under

10 Jul 2021

Sarmilah recommends this product!

Oke si lumayan, wangi nya juga aman-aman aja kalo buat nyerahin belom keliatan. harga nya juga terjangkau bakal cocok buat pelajar. tekstur gel bening tapi ga perih waktu di kelupas. jangan lupa maskeran nya sesuai saran ya 10-15 menit jangan terlalu lama takut nya bikin kulit ketarik. not bad.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

10 Jul 2021

Nabila_usn recommends this product!

brand lokal bangett dari jaman dulu yang masih terkenal. pertama coba waktu smp. teksturnya gel bening, gampang d ratain bikin ademm d kulit pake tipis" aja udah ngefek. wanginya persis banget kaya face wash nya yg putih langsat khas banget! after feels nya kulit berasa cerah seger dan lumayan bikin lembab. gak ada rasa sakit sama sekali ketika d kelupas bener" aman banget mungkin karena tekstur dia gel kali yah harganya juga sangat terjangkau. mungkin masker ini lebih ke shooting dan calming cocok banget buat kulit acne prone tapi bisa sekalian dapet manfaat cerahnya. tingkyuu ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayudhia

Dry, 19 - 24

27 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

lumayan dulu pake ini pas praktek matkul facial lumayan cocok produk ini di muka aku tapi sih hasilnya di aku ga bikin cerah cuma bikin bersih aja di muka tapi lama kelamaan rada bkin muka ketarik dan agakk keringgg jadi gimana ya lumyana aja sih kl sekali2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

poetisc

Combination, 25 - 29

13 May 2021

poetisc doesn't recommend this product!

Karena namanya “peel off” jd tertarik buat coba, siapatau bisa ngangkat dosa2 di muka gitu kan wkwkwk warnanya bening, pas abis make jujur aku ngerasa gada efek apa2 sih, malah muka berasa agak ketarik sedikit (tapi ga mengganggu sih), dan susah di peel off juga huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Malafbrns

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

Malafbrns recommends this product!

Masker peel off sari ayu ini teksturny gel tapi setelah diaplikasikan ke wajah dan dibiarin beberapa menit dia jadi kering dan udh bisa ditarik. Hasilnya gak terlalu ngangkat kotoran yang ada diwajahku, tapi setelah dibilas dia bisa ngelembutin wajah dan bikin wajah agak cerah :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

urangcantik

Dry, 19 - 24

26 Apr 2021

urangcantik doesn't recommend this product!

peel off nya bening gitu, gampang di apply tapi aku merasa gada perubahan si. susah di lepas bukan karna dia lengket bgt gitu tapi karna ga lengket malahan jadi rada ga suka, dan emang gada hasilnya sii makanya ga nerusin gitu, beli cuma satu kali doang terus udah ga beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

I DONT LIKE THISSSSS !!! Di peel off susaaah. 🙄 ya maklum sih, kualitas sesuai harganya kali yaaa. pokoknya ga sukaaaaaaa. Baru sekali pakai udah Kapokkk. ga ngaruh apa2, 😪😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

KhairunnisaAndini

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Peel of yang ringan banget sih ini, tekstur nya gel bening dan saat di apply mudah ga terlalu tebal dan ditunggu sekitar 10 menit udh ngeset dan siap di peel off. Aku pakai ini tidak ada hasil yg signifikan sih, cmn berasa fresh aja gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next