Sariayu Peel Off Mask - Beauty Review

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

Rp. 28.400

3.3

32
71
116
34
15

268 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Jenis masker peel off, teksturnya gel kental warnanya bening. Menurutku aroma alkoholnya kuat banget sampai pusingūü•≤ Ini peel off nya mudah dibersihkan, setelah dipakai kulit berasa cerah dan halus. Minusnya selain aroma yang too strong, dikulitku bikin keringūü•≤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Golden Swalayan

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

14 Mar 2023

nisoww recommends this product!

Pertama kali nyoba karena iseng beli dan lumayan bagus buat membersihkan wajah. Dia peel off yang gak lebay gitu menurutku, gampan banget Pengaplikasinya tinggal oles diwajah tunggu sebentar. Sepupuku juga biasanya pake ini karena ngeliat aku pake. Harganya juga affordable worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Dians_14

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Feb 2023

Dians_14 recommends this product!

Masker yang pernah aku pakai waktu itu mudah di cari dan harga terjangkau. Dipakainya sangat enak bikin kulit kenyal , lembut dan sesudahnya kulit jadi lebih segar. Produk yang sangat recommended banget untuk yang mau nyobain di jamin tidk menyesal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Pertama kali buka kemasannya baunya kecium kenceng banget kuat gitu awalnya keganggu banget tapi lama-lama jadi terbiasa.Teksturnya lumayan gampang buat diratain warnannya putih gitu,dan buat aku pribadi efek mencerahkannya emang keliatan tapi gak yang terlalu signifikan banget.Trus ada sensasi dingin-dinginnya saat dipake.Seger aja gitu kalau abis pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 doesn't recommend this product!

Murah , dulu mudah didapet, pengen skincare step extra yang ala ala. Ga bikin break out walaupun alkoholnya kenceng banget. Tapi gaada hasil lebih cerah atau gimana gimana sih, paling efek nya lebih halus setelah pemakaian. Rada gimmic buat kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

daisha recommends this product!

Masker yang gampang dicari dan cukup affordable. First impression Aku, muka berasa lebih cerah dan lembut. Pertama kali dioles dimuka juga berasa dingin, nyaman banget. Apalagi kalau abis panas-panasan trus maskeran, enakkk banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

01 Mar 2022

halloakuega recommends this product!

Dulu susah banget nyari feel of yg cocok. eh nemu ini donk brand ny dari sariayu, dan emg secinta itu gw sm ni produk, mulai dari facialwash yg udh gw coba, moisturizernya, handbody lotion nya. lengkap, ini wangi nya bikin tenang, seger gtu. dantahan lama juga wangi nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bethariputri

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

11 Oct 2021

bethariputri recommends this product!

lumayan bagus dipake untuk jenis kulitku yang acne prone skin, ga berdampak apa apa si di aku, cuma suka aja pakai masker, stelahnya langsung berasa fresh, hehe belom lagi namanya masker peel off kan seru pas ngelopekin, cuma disini anti sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Titacantik

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

Titacantik recommends this product!

ga begitu ngaruh di kulit aku ga ada efek apa2 sama sekali mungkin harus rajin ya ... teksturnya bening gitu aromanya sedikit menyengat buat aku si ga nyaman hehhe untuk harga nya si lumayan terjangkau lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kireierza

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Sep 2021

kireierza doesn't recommend this product!

maskernya ngga ngaruh apa-apa sih di kulit kombinasi aku.. ngga bikin bruntusan dan ngga juga ada efek lain. untuk peel offnya susah banget buat peel dengan sempurna, mudah banget kelepas walaupun dah dilayerin pemakaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron