Sariayu Peel Off Mask Putih Langsat - Review Female Daily

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

Rp. 28.400

3.3

29
65
105
32
13

243 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siwifebri

Oily, 19 - 24

a day ago

siwifebri doesn't recommend this product!

habis maskeran pertama pake ini langsung muncul jerawat kecil kecil, kirain emang gitu pertamanya trus coba kedua ketiga dst ttp sama muncul jerawat kecil- kecil, pas maskeran juga kerasa cekit cekit gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul doesn't recommend this product!

Di aku ini bikin breakout banget😭😭 padahal liat review orang2 ini bagus banget hasilnya katanya jadi aku coba, pas di coba di hari ke 2 kerasa cekat cekit banget besok nya langsung breakout gitu huhuh, tapi secara bertahap sih ga langsung keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfahfadillah99

Dry, 19 - 24

22 Mar 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

aku paling suka pakai feel of mask, ini mask feel of mask favoriteku, harganya menurutku lumayan murah, enak habis pakai ini muka jd enteng minyak dan bersih, wanginya aku suka banget bikin nyaman pakai ini, aku rutinin lumayan bikin cerah diwajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fevihayumandariz

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

fevihayumandariz doesn't recommend this product!

entah kenapa waktu peel off masker ini dari wajahku kok keliatan kusam yaa hehe aku cenderung lebih suka masker yg bisa bikim wajah kesat tapi lembab dan bikin cerah. tp utk peel off ini malah bikin wajahku terkesan oily gituu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

novita_aulia25

Combination, 18 and Under

16 Mar 2021

novita_aulia25 recommends this product!

muat have ini produk,gabikin breakout,,tiap oke ini kerasa muka lbh putihan dan lebih bersih gt komedo jg ikutan ketarik,sebumwajah jg ikutan kebawa si masker,intinya dia masih masker fav aku,cm dia ga safe buat fungal acne aja gt,murah dan gampang didapat pastinya,must try buat pemula yang kulitnya combi tapi kalo punya fungal acne mndng jangan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cahaya

0

wysputri

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

peel off mask pertama yang pernah aku coba. peel off mask ini teksturnya gel bening dan baunya agak aneh gitu menurutku, waktu di aplikasikan ke muka mudah, dan setelah kering bisa dikelupas dengan mudah tanpa bikin kulit terlalu sakit. tapi untuk mengangkat kotorab sepertinya kurang maksimal. repurchase no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

INTANINURANISA

Dry, 19 - 24

04 Mar 2021

INTANINURANISA recommends this product!

kenal sama sariayu ini dulu jaman sma kayak nya, beli karena banyak yg jual dipasaran, harganya juga mayan murah,.untuk segi oackaging dia ini tube dg tutup flip termasuk travel friendly, twksturnya sendiri kayak gel warna bening aromanya gak nyengat, dia lumayan membutuhkan waktu untuk kering nya, pas dikletek ga ada rasa sakit sih diaku, untuk efek nya yg aku rasa dia cuma bikin kukit lebih bersih dan sedikiit cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bernika16

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

beli pas awal banget kenal skincare, pengen maskeran yang bisa di tetel. eh ada sariayu ini yang murah. warnanya bening, kentel, pas dipake dingin dingin gitu. keringnyaa lama bangett. buat efek, aku tidak menemukan apa apa, gak ada dampak negatif juga, yaa pokoknya makseran, jadi bersih, udah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

04 Feb 2021

lunggadwi doesn't recommend this product!

Pake ini gatau tahu berapa pas belum memperhatikan skincare bgt lah. nah baunya tu seger tapi kenceng bgt bagi aku🤣. tapi saat itu kan ga ngerti yaa yang aku tau kalo masker peeloff tuh bisa ngangkat kulit mati gitu lohhh. tapi sebenernya ga ada efek apa2 di aku🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

bingung sama nih peel off. kadang dia tuh bagus tapi kadang bikin Break out, ah sebel sama bingung lah pokok. buat kulit sensitif macam kulitku, pake peel off sangat gak recommended banget menurut ku. kulit sensitif makin sensitif. mantap gak tuh. tapi mungkin buat yang cocok sih nih masker peel off bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next