Masker Ketan Hitam - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Masker Ketan Hitam

Rp. 9.000
3.9

115 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

44

3 Stars

21

2 Stars

10

1 Star

1

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
evaantarii

25 - 29

8 hours ago

aku teracuni dari temen kuliah ku dulu dia bilang masker ini bisa ngecilin pori-pori di wajah dan aku coba dong ternyataa bener-bener bisa ngecilin pori-pori di wajahku tapi aku berharap bungkusnya ada flip locknya. biar ga tumpah-tumpah gitu klo disimpen sisanya

female-daily-user-image
fildzaty

25 - 29

6 days ago

Wanginya ketan banget wkwk. Wajah keliatan bright seketika. Karena produknya lokal jadi lebih suka juga. Texture nya halus kok, nyaman diwajah. Kalau pake jangan pas laper, soalnya bau ketan banget pengen makan wkwk

female-daily-user-image
eunikekabod

18 and Under

17 Jun 2019

aku suka sama masker ini, wanginya enak menurut akuuuuu. terus juga abis dipake jadi lembut lembap gitu. buat pori pori belom terlalu keliatan, aku baru pake dua kali ehhehe. repurchase? mauuu kalo ada ditoko deket rumah akuuu

female-daily-user-image
arthanami

19 - 24

13 Jun 2019

Beli ini karena suka pake masker. efek nya di kulit aku sih cuman bikin calming sama fresh aja. harganya murah hihihi. 1 bungkus ini aku bisa pake sekitar 5x an jadi ya hemat banget. untuk repurchase sih maybe no ya soalnya efek nya biasa banget.

female-daily-user-image
meilisaang

25 - 29

03 Jun 2019

Dulu beli ini karena review seorang youtuber. Kesan aku memakai ini biasa aja. Produk ini lumayan melembutkan wajah, tapi tidak ada efek lain selain itu. Dan yang bikin malesnya setiap memakai ini harus basuh pakai air hangat

12 May 2019

ini masker enak banget. wanginya juga herbal gitu. trus waktu di aplikasikan ke kulit wajah ada sensasi dinginnya, mungkin karena ada lemongrassnya. setelah dipake juga kulit jadi lembab. sesuai juga dengan klaimnya yang bilang mengecilkan pori. ya pori2 lumayan mengecil setelah pake ini.

female-daily-user-image
adillafsh

18 and Under

07 May 2019

Ketan hitam is my fav! suka sama teksturnyaa ,warnanya juga baguss , maskernya itu bikin seger, lembut, nyerep minyak tapi ga bikin kering, cuma ku benci baunya bikin puyeng:(, next mau coba varian yg lain sih

female-daily-user-image
tryutari

19 - 24

06 May 2019

maskernya wangi jeruk kasturi enak nyegerin banget wanginya apalagi di campur pake rose water makin manteb lah. warnanya hitam dan ini tipikal masker yang kering bakalan retak di muka. hasilnya kulit terasa lebih bersih

02 May 2019

Dipakenya dingin. Baunya bau semen hahahaha. Abis pakai ga bikin kulitku halus seperti biasanya aku pakai masker. Isinya lumayan banyak bisa dipakai 4-5x. Buat ngilangin cape karena abis panas2an, bolehlah. Tapi buat ke kulit impactnya blm aku rasain.

female-daily-user-image
mandadewi

30 - 34

30 Apr 2019

Dari semua masker sariayu yg beras2 an.. ini yg paling favorit krn habis pakai paling terasa efek ngelembabinnya.. kalau utk mengecilkan pori2 sih secara instant enggak ya, krn aku pakainya jg nggak teratur.. tp lumayanlah kalau yg diinginkan efek ngelembabin wajah.. harganya juga murah, biasanya 1 pack aku pakai 2x maskeran.. repuchase?hmmmm masi... Read More

Prev
Next